@TonVermelis
- 2018
- Intégral
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Calme et sérénité, pelouse magnifique et plane avec emplacements spacieux. Nombreuses possibilités de promenades à pied ou à vélo. Cadre idyllique et propriétaires très accueillants ; bref, un endroit exceptionnel. Nous reviendrons avec plaisir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super CP. Sans chichis, mais avec un propriétaire sympathique et accueillant… et de délicieuses poires. Il y a une foire aux tissus à Goes demain, mercredi, alors on est là. 😆
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un excellent CP. Un prix raisonnable pour les prestations. N'hésitez pas à faire un tour à Cranenbroek ; vous pouvez aussi le faire à pied !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé quatre nuits dans ce petit paradis. Sans chichis, un vrai CP ; il devrait y en avoir beaucoup d'autres comme celui-ci. Félicitations, et aussi pour l'attention de Patrick. Ne manquez pas cet endroit si vous êtes dans le coin.👍 Salutations, Ton et Dymphi.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
pas trouvé; chemin d'accès au site interdit aux campeurs. errant pendant des heures. Je viens d'abandonner.
Au début, je pensais... où étais-je arrivé, mais j'ai souvent ça ici en Italie. Un camping excellent, des sanitaires propres... et des gens agréables.. le prix est bon, mais sera 5€ plus cher l'année prochaine, 20€ hors électricité en cette période. nous y avons passé 4 nuits en octobre .... belle promenade à côté du camping ... ToDy
super endroit calme pour rester. nous étions ici le 10 octobre .... vous pouvez vous débarrasser de vos eaux grises et de vos toilettes pleines ... il devrait y avoir beaucoup plus d'endroits comme celui-ci. . Merci Digne les Bains.. salutations ToDy
un camping agréable et calme. installations tout droit. les douches sont très petites mais agréables et chaudes Au lieu de 2 nuits, nous y sommes restés 4 nuits. belles promenades depuis le camping .. donc fortement recommandé. 22 sept.
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 5 ans