@Tonbil54
- Carado T449
- 2014
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
NE vidiez PAS vos toilettes dans les eaux grises, ni dans un récipient rempli de galets pour récupérer l'eau ! Vous pouvez vider et tirer la chasse d'eau à 50 mètres !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Merci beaucoup de nous avoir permis d'utiliser gratuitement vos installations. Nous avons même passé la nuit chez vous. Fantastique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce CP a en fait tout ce qu'il devrait être, toilettes, douche, machine à laver et sèche-linge, des endroits spacieux, des zones couvertes en cas de pluie, piscine, aviron, aire de jeux, ancienne scierie etc. etc. Pour nous une vraie recommandation.
Je recommande vivement cet établissement. Accueil très sympathique et serviable. Les installations sont en bon état, avec lave-linge et sèche-linge. Ces jeunes méritent de réussir et s'y investissent pleinement. Le rapport qualité-prix est excellent. Vous pourrez y faire de belles promenades.
Quel endroit, super cool. Silence et paix
prendre la sortie rastpltz sur l'autoroute
Le CP avec la pluie est ....gravier et eau. Mais la vue donne sur la mer et la plage. Haut. Ernest James est le gardien du parking, un gars cool, qui aime discuter. Coûte 2 € par nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Ce matin j'ai payé le dernier mois de 2024 (15€ par jour), excellent prix et qualité. 1er janvier 2025 19,20 € ??????
J'ai séjourné ici pendant 2 jours, ils ont vraiment fait un excellent travail. Dame et monsieur hôtes super gentils, non divisés en cases. Marcher, faire du vélo, se reposer mais surtout profiter.