@TondeGee
- 2016
- Nissan Navarraet opzet camper
- 2001
Trois étoiles pour l'emplacement et le prix. Camping complet avec emplacements en désordre. Sanitaires limités par rapport au nombre d'utilisateurs et peu propres.
Joli camping avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres et spacieux. Le parc adjacent est un peu bruyant, peut-être parce que nous y étions le week-end. Cela pose probablement plus de problèmes pendant les vacances. Et le prix est très attractif.
Nous étions déjà venus ici il y a six ans. Le propriétaire a changé, mais peu de choses ont changé, le calme et l'espace sont toujours aussi agréables. C'est cher, mais ça vaut le coup pour quelques nuits et un repas partagé.
En effet, ces mouches. Mais nous, qui avions autrefois des chevaux et vivions à la campagne, y étions habitués. Pourquoi les gens vont-ils camper près de la ville ? C'est un mystère pour nous. Heureusement, ces trésors sont toujours là.
Je suis d'accord avec les commentaires précédents, à une exception près : les campeurs sont proches les uns des autres et on entendait littéralement les conversations de nos voisins. Une raison de repartir après une journée passée à explorer la région.
Camping agréable dans un grand parc. Bus gratuit pour Castres. La ville en elle-même n'a rien d'exceptionnel, mais le musée Goya est agréable. Le Wi-Fi (notre emplacement au bord de la rivière) est mauvais ou inexistant.
joli camping calme. tout est présent. certains endroits pas très plats. wifi pas gratuit. l'accès peut être difficile pour les grands campeurs.
Beaucoup des commentaires précédents sont corrects. Emplacements calmes et spacieux, mais souvent sans ombre. Beaucoup de problèmes avec les notes. Une place attribuée était occupée, donc encore une fois avec les notes, le personnel n'était pas au mieux de sa forme. Ce n'est pas facile non plus de harceler les gens qui n'ont pas pu attendre plusieurs heures avant que la place se libère. En bref, un super camping, un village agréable, mais un peu de patience avec le personnel. Au fait, un stagiaire très sympathique.
tout ce que les gens précédents ont écrit est correct. un commentaire, le camping est situé juste au bord de la route avec une circulation locale en début de soirée et le matin, dont une circulation agricole bruyante. donc seulement 3 étoiles
Nous sommes arrivés un samedi à côté du camping il y avait des matchs de football, des food trucks et beaucoup de gens bruyants et de musique. Comme le camping lui-même était assez vide, nous avons continué. peut-être que cela peut être fait pendant la semaine.
grand camping très fréquenté Pratique pour visiter la ville. Quand nous y étions, c'était bruyant à cause du grand nombre d'enfants.
super camping. Inconvénient possible lorsque nous y étions, il y avait beaucoup de moustiques, mais vous n'en avez pas en ce moment
Lisez attentivement les critiques avant de décider de séjourner ici. bruit de la circulation, proximité de la ville, etc. tout va bien. Soyez là à l'heure, nous avions la dernière place à 14h. à 16h il y avait un parking complet devant l'entrée avec des gens déçus
un camping très sympa idéal pour les enfants. En tant que retraités plus âgés comme nous, vous devez être capable de faire face aux jeux et aux enfants omniprésents. Le WiFi tombait fréquemment en panne.
Sitecode: 2018
excellent camping. Douche selon la cabine. Mari fin d'après-midi super douche. J'attends longtemps l'eau chaude le matin puis j'appuie de nouveau sur le bouton toutes les 10 secondes.
Quel espace et tranquillité. Hôtesse parfaite et hôte. dans la région, de bons échanges peuvent se faire sur des itinéraires présentant un bon "ballisage".
mooie camping met uitzicht op de besneeuwde toppen. Helaas mocht onze hond het park niet in wat de wandelmogelijkheden beperkt. We zijn dan ook na een nacht vertrokken.
Sitecode: 20606
Bepaald rustig was de camping overdag niet met de sportvelden ernaast. Misschien omdat wij er in het weekend waren. Verder wel een mooie plek. door de herrie overdag niet meer dan een 7. anders een 9 waard.
peut-être un peu un WC. 4 autres campeurs se sont bien passés. Le restaurant liberatore est recommandé. quelques options de marche.
le camping était légèrement décevant compte tenu des descriptions précédentes. moyennement sanitaire et peu accessible à pied. difficile avec chien. bel endroit tranquille.
pas clair sur lequel les commentaires précédents sont basés. Sur les ferrailles, bricoler les types, partout des fientes d'oiseaux sur les tables. L'atmosphère n'était pas agréable. Nous avons conduit à Lunax
compte tenu des commentaires après un rapide coup d’œil, nous sommes allés un peu plus loin au camping salgueros. Excellent camping en bord de mer 21 € pour 2 nuits, 2 personnes et chien avec électricité.
à l'arrivée à 16h30, le camp était plein. nous avons été renvoyés au camping Soubelet un peu plus loin. Prima camping près de la mer, un peu plus cher. D'ailleurs, l'accès à notre navigation nous a permis d'avoir un tunnel de 2 mètres 90. vient de réussir
Le camping était proche d'une route très fréquentée et à une certaine distance de la mer. village sympa mais peu spécial. Reçu rigide et acsi club id n'a pas été accepté, passeport requis. 31 € pour 1 nuit très cher.
ne préfère pas d'autre évaluation positive, alors il reste calme à cet endroit sublime
excellent camping et mi-mai assez calme. bien grand. Nous avons payé pour 2 nuits 2 personnes 34 euros avec réduction ACSI. Le wifi est gratuit pendant une demi-heure par jour, puis très cher.
Camping Grand calme, vous au moins 17.10.2017.
endroit toujours agréable. nous étions 09/04/2017 avec un autre campeur. Tous les campings étaient pleins, mais nous étions heureux après.