@TondeGroot
- 2013
Il suffit de sonner au portail et les propriétaires sont là. Vous découvrirez alors un lieu exceptionnel, un endroit magnifique offrant tout le confort dont vous pouvez rêver.
Nous avions repéré un emplacement dans un camping à 4 km de là, mais il était complet. Le capitaine du port les a appelés et nous avons pu y rester. Une fois sur place, nous sommes allés payer au restaurant et avons dû débourser 33 € en espèces, un prix différent de celui affiché sur l'application. D'après l'ancien patron, ce prix est erroné et il s'agit du tarif actuel. (Il serait préférable de le corriger.)
C'était le 13 septembre et nous avons dû appeler la réception, ce qui n'a posé aucun problème. Les espaces étaient spacieux. J'ai brièvement utilisé les toilettes et la douche et j'ai été choqué par le retard important de l'entretien. Nous sommes repartis.
Il m'a fallu quelques recherches mais je l'ai quand même trouvé. Il y avait un fourgon avec une caravane et la barrière était fermée. Maintenant, la résidente de la caravane a eu la gentillesse d'ouvrir la barrière et elle a donné quelques textes et explications sur le camping. Quinze minutes plus tard, les propriétaires sont arrivés et nous ont très gentiment enregistrés. des endroits soignés sous les arbres.
Sitecode: 42097
super camping, mais n'ayez pas l'illusion de faire du vélo jusqu'en ville, car ça ne marchera pas. la réceptionniste dit oui, mais dans le sens inverse sur l'autoroute, comment y arrive-t-elle.
endroit pour camping-car bien mais serré, juste PAS d'eau, donc les toilettes ne sont pas ouvertes et les toilettes s'évacuent sans chasse d'eau.