@TondeR
- Posséder + louer
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

Sitecode: 197528
Endroit agréable pour séjourner, avec jardin privé donnant sur une piste cyclable/piétonne très fréquentée. Électricité et eau courante. Pas de service de collecte des déchets.
Bien équipé pour un camping urbain. Emplacements bien agencés et suffisamment spacieux, malgré la présence de nombreux campeurs permanents. Sanitaires de bonne qualité. Proche des commerces, un restaurant se trouve juste à la sortie du camping. Séjour de 2 nuits
Sitecode: 196823
Excellent point de passage, emplacements pavés, bonnes installations.
Sitecode: 196799
Camping familial agréable avec aire de jeux et piscine. Peu adapté aux campeurs de passage, car il y a beaucoup d'emplacements permanents. Les installations sont de bonne qualité.
Sitecode: 196929
Magnifique terrain de camping aménagé dans un parc provincial au nord de l'Île-du-Prince-Édouard. Excellentes installations, plage à proximité et possibilités de randonnées côtières. Nous y avons séjourné deux jours.
Sitecode: 196978
Magnifique camping aménagé dans un parc provincial. Bonnes installations. Petite plage pour les amateurs de baignade. Emplacements non pavés en forêt. Aucune surveillance des feux malgré l'interdiction. Le garde forestier les tolère tout simplement.
Sitecode: 197024
Camping rudimentaire. Nous avons séjourné au fond, sur les emplacements les plus spacieux, mais le sol était composé de sable et de gravier meubles. Au moindre souffle de vent, on se retrouve pris dans une tempête de sable. Installations limitées. Convient pour une nuit si vous empruntez la Cabot Trail.
Sitecode: 197058
Camping simple et intime, aménagé en forêt. Il se compose d'un unique chemin de sable bordé d'emplacements de part et d'autre. Adapté aux camping-cars, caravanes et remorques pliantes de taille moyenne, il offre également quelques emplacements supplémentaires pour tentes dans les bois. Eau et électricité disponibles ; pas de point de vidange. Sanitaires en bon état dans un petit bâtiment permanent. Son nom suggère une proximité avec une rivière, mais celle-ci n'est pas visible ; on n'aperçoit un petit cours d'eau qu'en se rendant tout au fond du camping.