@TonenCisca
Membre de Campercontact depuis 2026
- 2026
- Mercedes Delhlef Globine 6613
Camping agréable, sanitaires corrects. Emplacements confortables. Seules la terrasse et la cafétéria ont des horaires d'ouverture très limités. Nous avons passé quelques jours agréables.
Camping agréable et convivial, tenu par un jeune couple enthousiaste qui fait tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Chapeau !

Nous avons reçu un accueil chaleureux dans ce joli camping. Nous avons pu choisir notre emplacement avec notre camping-car. Les emplacements étaient beaux et spacieux. Les sanitaires étaient propres, agréables et plus que suffisants. Ce camping nous a réservé de nombreuses surprises, notamment une petite piscine naturelle et de délicieuses pizzas. Nous ne comprenons pas pourquoi nous devons quitter le camping avec notre camping-car avant 10h du matin ; les prochains clients ne sont admis qu'à 15h ! En résumé, quelques jours formidables !
Emplacement de camping agréable ; c'était notre premier voyage en camping-car et nous avons beaucoup apprécié cet emplacement. Les sanitaires étaient propres, mais un peu sommaires vu que le camping était complet. Cadre magnifique. Le lac de loisirs est superbe. Parfois, la musique des jeunes du coin est un peu forte. En résumé, super.