@Toni1162
Magnifique endroit au bord de la N12. Deux personnes, une nuit en camping-car : 12,40 €, à régler à la barrière. Toilettes, douches et point de collecte des déchets pour camping-cars sont à disposition. L'agréable aire de pique-nique au bord du lac compense le bruit de la circulation. Idéal pour passer.
Belle place de parking avec un jardinier sympathique en 8 langues. Douche et toilettes très propres, on peut aussi prendre le petit déjeuner au bar. Emplacement sans électricité 16,25 € jusqu'à 4 personnes. Mais l'électricité est disponible. Est parfaitement situé sur la liaison sans frais Slovénie-Croatie.
Cet endroit n'existe plus. Il n'y a pas d'hébergement pour les campeurs sur toute la route.
Place de parking au centre sportif avec colonnes électriques, 1kwh 50ct, vidange eaux usées et toilettes chimiques à disposition. Bel endroit, calme la nuit, bonne connexion de piste cyclable au centre de Rogaskar Slatina. Grand supermarché à 10min à pied. Entraînement de football l'après-midi, donc un peu bruyant. Cela ne nous a pas dérangés.
Le prix est maintenant de 16,30 par 24 heures.
Le prix indiqué n'est plus correct. Coûte maintenant 16 € pour 2 personnes avec un camping-car avec électricité. Un bon de 2,50 pour le restaurant est inclus. Toilettes ouvertes avec un code, très propres. Dans l'ensemble un bel endroit
Malheureusement, la place de parking est actuellement louée au centre de vaccination et donc elle n'existe pas. Nous avons été autorisés à rester dans le parking de l'hôtel pendant une nuit, mais sans toilettes ni électricité. Personnel amical