@ToniM178
- La Strada Avanti XL
- 2023
- Fourgon
Juin 2026
Cet emplacement se trouve actuellement juste à côté d'un chantier routier d'un kilomètre de long sur la route E4. Il est déconseillé d'y passer la nuit. L'emplacement le plus proche se situe à 60 km au sud.
Mai 2026
Un parking propre et plat pour 14 camping-cars, situé dans un endroit calme, mais sans aucun équipement. Une poubelle serait la bienvenue.
Février 2026
J'ai séjourné dans des endroits bien pires ! Le camping est situé dans un endroit calme. Trois emplacements pour camping-cars sont disponibles sur des dalles de béton. L'électricité et des poubelles sont à disposition. Un terrain de sport se trouve juste à côté, mais cela ne pose aucun problème pour y passer la nuit.
Nous avons été très impressionnés par la photo et la vidéo ci-dessus. À notre arrivée, nous avons été complètement déçus. Le lieu et le cadre étaient modestes. De plus, le restaurant n'acceptait que les chiens en terrasse. Nous avons donc continué notre chemin.
Tout est bien organisé. Nouveaux tarifs : 220SEK (avec électricité), 160SEK (sans électricité).
Un grand chantier encore inaccessible.
L'endroit est soigné et bien entretenu (graviers). 200 NKR, c'est bien.
L'endroit ressemble à un parking d'entreprise. Rien de bien nulle part.
Cette aire de repos a été entièrement démolie dans le cadre de l'agrandissement de l'E6.
Il n'y a pas de possibilité de vidange ici, mais il y a de l'eau potable (reverse joker).