@Tonny-Christa
- 2021
quel endroit agréable et calme ouvert toute l'année. le sympathique propriétaire actuel n'a commencé que ce mois-ci et est en train de tout rénover. toutes les commodités sont disponibles. Au Grand Café, vous pouvez manger et/ou boire quelque chose à des prix très raisonnables. Le camping dispose d'une belle surface gazonnée. Bonne chance janvier.
Commune de Kampen CHAPEAU. quel endroit idéal pour visiter la ville. toutes les installations disponibles. nous y sommes restés sans problème avec une longueur de 7,40 mètres. même 8 mètres devraient tenir dans la boîte. (de retour sur l'herbe). l'absence de poubelle est discutable. un sac de terre peut également être conservé pendant un certain temps. endroit idéal pour visiter la belle ville de Kampen. tarifs : 13,75 pour 24 heures. c'est bien aussi.
CP soigné, 10 euros/24, emplacements spacieux, également pour grands camping-cars, électricité gratuite. Facile à atteindre.
joli cp circulaire. Je tiens à vous prévenir que les indications données par Google sont réservées aux petits camping-cars. Je pourrais avec. 7,39 m et 2,29 m de large juste le long du mur de pierre 2 cm à gauche et à droite. il faut donc d'abord continuer sur la route principale pendant un moment puis emprunter une route plus large jusqu'au CP
Cher NKC. souhaitez-vous supprimer ce CP ? Il y a un grand panneau interdisant les camping-cars, caravanes, etc. Il y a un grand parking asphalté juste avant le village. Nous ne savons pas si vous êtes autorisé à y passer la nuit. nous sommes redescendus.
c'est le parking du gymnase. adapté à tous types de campeurs. pas d'installations en dehors des poubelles. il n'y a aucun panneau indiquant une place de camping-car. mais passer la nuit 2 fois n'a posé aucun problème pour nous. la police est passée par là. un endroit super toléré
camping parfait. de grands endroits. beaux sanitaires tout neufs. toutes commodités pour les campeurs. Personnel sympathique. Selon les endroits, un long câble d'alimentation est nécessaire (20 à 25 mètres), pas de restaurant-boutique.
CP soigné et bien entretenu, emplacements spacieux, hébergement gratuit, électricité payante 3 euros, eau gratuite, eaux grises et évacuation cassette gratuites, poubelles à disposition.
un emplacement de camping-car plus complet est presque impossible, et un CP bien entretenu, où tout est présent, géré par une jeune famille douce et serviable avec un jardinier agréable. chaque campeur avec son propre morceau d'herbe, situé dans un environnement cyclable idéal. les sanitaires sont bien entretenus et confortablement aménagés. entrée magnifiquement entretenue avec des fleurs et un endroit pour un feu de camp. des visites guidées sont organisées à la ferme. Amber Ruud Loua et... parfaitement réalisé
quel endroit pour camping-car. En un mot fantastique. beaux emplacements sur gravier avec une belle bande en herbe pour s'asseoir à côté. L'ensemble est un environnement aux allures de parc. A 100 m de la Meuse. tout doit être rangé via une colonne. une aire de repos spacieuse et soignée est disponible. Le WiFi PARFAIT est fourni. Merveilleusement calme de jour comme de nuit. un favori pour nous. Simone et Daan nos compliments.
restons bref. vous ne pouvez rien faire ici. assis seul dans votre camping-car. bel endroit avec vue sur l'eau. Jetez un coup d'œil à la ville et partez
un lieu de ferme dans les collines très calme. les installations doivent être modernisées. 1 nuit était de 15 €. le prix est au maximum
un endroit parfait pour 7 € la nuit. incroyablement propre. emplacements spacieux. félicitations à cette communauté.
joli petit camping maintenant géré par la fille de la maison. tout est présent ou daté. l'été prochain le nouveau restaurant en construction sera prêt. un grand camping continuer. famille heureuse. nous avons payé 28€ camping-car 2 personnes sans électricité.
Eh bien, je dis toujours que tout le monde a raison. nous savions où nous nous retrouvions grâce à l'application. donc pas de recul. Je viens de passer une soirée le lendemain à Innsbruck puis nous sommes partis, nous sommes autonomes donc pas de problème du tout. seul le fait de jeter les ordures est possible. assez pour nous.
bel endroit avec de belles vues, restaurant sur la place du camping-car. prise d'eau possible. seule visite aux toilettes quand vous mangez. cp 15 €. le chemin est étroit. Longueur 7.30 pas de problème. certaines taches sont très obliques
vraiment un endroit pour les amoureux qui peuvent se passer du luxe. les soins ne sont pas optimaux, mais si vous aimez être avec le fermier, c'est plutôt sympa pour une journée. 18 € par jour, ce n'est pas cher dans ce quartier.
un endroit idéal pour rester 1 2 ou 3 nuits À CONDITION que vous soyez autonome. vous êtes debout sur du gravier dans un parking avec une vue phénoménale. visitez surtout alte vermunt pour manger ou boire quelque chose. la prise d'eau peut se faire à pied avec un arrosoir jeter la saleté peut se faire au fond à droite du parking le pastos est à 23€ mais la place debout est aussi gratuite pour 3 nuits par exemple. comptez votre gain. vous pouvez marcher jusqu'à la croix autour du stausee et jusqu'à la hutte
eh bien, quelque chose pour tout le monde. nous avions payé jusqu'à 10 heures le lendemain, mais nous sommes quand même partis après avoir visité la ville. le sentiment de sécurité nous manquait. peut-être à tort. sinon, l'histoire du commentaire précédent est tout à fait correcte.
très bel endroit sur un galet dans un joli village, les places ne sont pas trop grandes. coûte 10 € plus 2 € obligatoires pour la prise d'eau. si vous mangez au restaurant, les 10 € seront déduits.
très bel endroit chez un agriculteur les campeurs donnent sur la vallée.les soins sont possibles. y arriver est parfois un défi. nous y étions avec 7 campeurs. convient également.
un endroit magnifique mais absolument pas un endroit pour les demandeurs de paix, c'est calme entre 21h00 et 7h00 ne pas prendre d'eau et seules les petites poubelles évacuent l'eau et la cassette. se baigner dans le Rhin est facile à faire en aval, au moins le restaurant/cafétéria est sur l'eau et a beaucoup de choix. douches 2 euros
conduit et à gauche. ce camping ne devrait pas être sur cette application
décharge grise uniquement avec un tuyau. était situé à côté d'un parking pour camions qui y stationnent donc régulièrement. pas très pratique malheureusement.
quel super emplacement. tous les lieux donnent sur la Meuse. gentil capitaine de port vient chercher de l'argent. remplacé les boîtiers d'alimentation ce week-end. si le logiciel est également installé, chaque utilisateur expérimenté s'en va. payer l'électricité selon l'utilisation. la décharge grise n'est pas possible car les gens se trouvent SUR la Meuse à au moins 5 mètres sous le niveau de la rue. Une cabine a été créée au niveau de la rue pour le déchargement des cassettes. nous l'avons marqué comme favori.
en a déjà beaucoup parlé. les demandeurs de paix devraient éviter cet endroit. à cause du sentier pédestre autour du lac, du restaurant juste à côté du CP et du lac, il y a toujours de l'animation. encore payé 12 €. eau et électricité. cassette de décharge et gris gratuitement. les plaques conviennent au camping-car et au auvent de 2,5 m.
tout écrit, nous pouvons approuver un grand CP. dans un environnement merveilleusement verdoyant
un emplacement idéal avec toutes les commodités et un capitaine de port très sympathique. emplacements très spacieux, nombreux restaurants, bars et même cinéma et théâtre et musées coiffeur à distance de marche bateau pour Texel à 1 km. centre 600 mètres. si vous venez là-bas, assurez-vous de passer au petit café sur le port appelé "bij tante Nel" à 50 mètres du CP. un pub comme un pub de port devrait l'être en termes de décor et de propriétaires chaleureux.
excellent camping pour une visite à Milan malgré le temps de trajet jusqu'au duomo. d'au moins 45 minutes en bus puis en tram une carte de transport en commun de plusieurs jours est recommandée. les emplacements sont grands mais étroits mais assez larges pour l'auvent. la plomberie est chaude très spacieuse et très chaude. Délicieux. restaurant disponible. parler anglais à la réception. prise en charge complète possible. prix ? bien la métropole de Milan.
un grand parking normal. pas très attrayant à côté du stade de Crémone. Aussi un peu bruyant. les soins ne sont guère possibles. le point de vidange est bouché avec un bloc de béton et sert aussi à vider votre cassette, il n'y a pas d'eau de rinçage et d'eau potable. l'endroit est à gauche du grand bâtiment jaune lorsque vous faites face au bâtiment. dans l'ensemble bien pour 1 nuit
endroit soigné pour environ 10 campeurs. soins disponibles. vous avez 2 choix derrière la barrière avec soin pour 10€. ou derrière un espace clôturé à l'auberge de jeunesse pour 15 €. alors vous avez autorisé les douches et les loisirs. nous sommes autosuffisants donc debout sur le bitume. grand endroit calme à 200 mètres des remparts de la ville et de Lidl.
ATTENTION AUX CAMPING-CARS. Cet emplacement est faux. c'est un parking, mais vous n'êtes pas autorisé à vous y garer. seulement à travers les endroits. c'est interdit par la municipalité ici. les photos appartiennent également à l'autre CP, à savoir Lidl.
Emplacement camping-car sur galets. l'auvent peut en effet juste sortir. D'autres photos donnent une bonne impression. Mars 2023 20 €.
un endroit idéal pour les campeurs autonomes ou qui n'ont besoin de rien, car il n'y a que des poubelles à l'entrée. la surface est du bitume de gravier et un peu inégale. à pied du centre est d'environ 1 km. Emplacement très calme. il y a maintenant de toutes nouvelles colonnes de données de ski à l'entrée. Je m'attends donc à ce que le paiement soit une question de temps. Ferrari en vaut la peine. Maintenant toujours libre. Lire l'autre avis pour l'emplacement d'entrée correct.
bel endroit pour 1 ou 2 nuits le prix est maintenant de 10 € p.n. les douches sont fermées et la clé est disponible moyennant une caution. la décharge de cassette très encombrante et coûteuse est très bien.
tout a déjà été décrit et est toujours correct. prix? est très personnel 20 € en mars 2023. tous les soins disponibles et inclus parfaits pour nous
un grand parking pour voitures de tourisme de 260 places, bien qu'il soit presque complet en journée. pourrait encore trouver une place. super endroit pour se tenir très calme. distance du centre Piazza del popolo 1 km. au début du parking des poubelles. pas d'autres installations.
un espace de stationnement si tordu que notre E&P ne peut gérer qu'en 1 place. garé quand même pour visiter la ville sur les conseils d'autres voyageurs. Je viens en Italie depuis plus de 50 ans et j'aime celui-ci. des plus belles villes alors c'est mauvais stdld. MAIS les goûts diffèrent. profondément regardé et a rapidement roulé après 30 minutes. pas d'installations et une toilette publique à 100 mètres.
en effet bel endroit calme et ses environs. les places sont petites si vous voulez vous garer dans une section où nous nous sommes tenus de côté avec 7,39 mètres et alors ce n'est pas un problème. petit village où l'on traverse en 15 minutes pas d'installations du moins on n'a pas pu les trouver
les lieux de grande place sont très courts max 5 mètres. cependant, il y a beaucoup de places de stationnement, nous avons donc gêné.
parking très soigné sans installations si vous voulez marcher jusqu'à Piazza il campo c'est environ un peu moins d'une heure de marche. c'est une longue rue vers le centre
une aire de stationnement pavée de gravier située derrière l'aire de stationnement des voitures. certainement de la place pour 30 à 40 campeur 15 € par 24 heures. vraiment au pied de volterra. bel endroit.
après une belle route de Parme à ici via passo cerrato, un bel endroit avec une vue sur le monde, nous sommes entrés sans aucun problème avec une intégrale de 739 cm. l'entrée est cachée en plein virage. passer par le parking d'en face
en hiver l'eau potable est fermée
Peu de luxe, pas d'électricité et de douche, mais un endroit en bord de mer est tout simplement unique. à distance de marche de la ligure finale et du borgo final. les deux valent bien une visite.
des endroits simples, calmes et charmants. un couple très sympathique et serviable est en charge. à notre avis mérite une recommandation.
camping entre route et rail. rien de spécial. le directeur était très serré dans le cuir, nous voulions faire une randonnée sur la montagne grubigstein et être de retour à 3 heures. NON, 12 heures de congé. ok je cherche un autre endroit. et j'ai fait une belle promenade
un endroit idéal pour passer la nuit les déchets peuvent aller dans le conteneur et un côté a de l'électricité 12 pièces. ne vous attendez pas à du luxe sur le CP. le point de vente compte 220 magasins
Je pense que tout a déjà été mentionné. seulement je dirais. 1 emplacement directement sur le Rhin avec auvent et transats. OU 2 emplacements sans comportement de camping. vous êtes donc dépendant du premier arrivé. les foules sont là, mais pas de problème pour nous.
les chercheurs de paix devraient éviter cet endroit, je pense. derrière le CP se trouve la B9 avec un trafic assez dense. et là encore derrière la voie ferrée jour et nuit. personnellement aucun problème pour nous. vous êtes littéralement sur le Rhin à 2 mètres. bonnes prestations. la douche est en effet un peu bizarre. la porte d'entrée de la douche se trouve derrière une porte supplémentaire à barreaux qui ne s'ouvre que lorsque le responsable est présent. on se douche dans le camping-car. bonne évacuation de l'eau et de la cassette.
un cp soigné pas directement sur le rhin. 1er rang à 25 mètres de celui-ci. place ferme 10€ électricité 2€/24 heures eau 1€ pour 90 L autres articles sont gratuits. bien pour une nuit, en ce qui nous concerne. endroit très calme. facile à atteindre. devant le cp se trouve un grand parking municipal je pense où l'on peut aussi se tenir en cas de parking. urgence
quel beau camping. jamais vu un camping aussi complet. vous pouvez rester et cuisiner ici presque sans vos propres ressources. les sanitaires sont neufs et vraiment impeccables. Des serviettes, du liquide vaisselle et des mouchoirs sont disponibles dans le bâtiment sanitaire. douches très spacieuses. A côté du bâtiment sanitaire se trouve un salon/cuisine où vous pourrez vous divertir et cuisiner gratuitement. bref, un beau camping dans la campagne brabançonne. Désormais, c'est aussi un camping SVR.
Je peux imaginer tous les commentaires ci-dessous. c'est une question de l'heure à laquelle vous êtes là, je suppose. nous sommes restés là une nuit en paix. Nous avons également constaté que la sécurité était suffisamment garantie. bien pour une nuit.
salut kees willeke et Astrid. Merci beaucoup pour votre hospitalité brabançonne. c'était super et amusant avec les animaux. Le camping dispose d'emplacements spacieux (120M2) sur un terrain spacieux. recommandé pour les personnes qui aiment un camping animé.
Nous avons regardé autour mais malheureusement il n'y avait plus de place. juste une petite critique. parce qu'une douce dame blonde (propriétaire?) A été utile et nous a montré le chemin vers un autre camping qui avait juste une place pour nous. Merci.
un camping spacieux. avec un beau gazon et des emplacements très spacieux de 120 m2. un endroit pour les demandeurs de paix et d'espace avec des installations sanitaires et un bon WiFi. le point de déchargement pour les campeurs n'est pas idéal. haut et contre une plaque murale, vous avez besoin d'un tuyau. néanmoins passé un merveilleux séjour.
la semaine dernière s'est tenu ici pendant 4 jours, dans le plus bel endroit du camping avec une belle vue dégagée sur les champs de bulbes. un très beau camping avec une gentille dame hospitalière qui règne en maître. installations sanitaires soignées et très propre toute la journée. prix décent pour cette région touristique. Le WiFi est malheureusement un peu instable. encore un endroit où revenir.
les photos sont assez trompeuses. cela concerne une place de parking sur le Waal. dont 4 compartiments sont destinés aux campeurs. il y a aussi environ 10 places de parking pour les voitures. assez désordonné. très occupé. gratuit le dimanche, donc absolument complet. Non recommandé.
bel endroit juste sur la mer à proximité du centre de Finale ligure 1 km. actuellement fermé le 21 12 2019 en raison du mauvais temps. 12 premières heures 10 euros puis 80 cents de l'heure. nouveau bâtiment pour toilettes prix solide donc par jour