@TonnyRoijakkers

- 2016
- Ford
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
J'ai lu beaucoup de commentaires négatifs ici, mais je ne suis pas d'accord. Les sanitaires sont propres et bien tenus, tout comme la douche ; 40 euros tout compris pour deux personnes, c'est parfait. Il y a de jolis coins sous les arbres. Les plats à emporter du restaurant étaient bon marché et délicieux. Et on peut rejoindre le centre de Milan en une demi-heure à vélo. Le seul inconvénient, c'est qu'il fait très sombre le soir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avions volontairement réservé une semaine et demie à l'avance, car nous n'arriverions que tard. À notre arrivée, tous les emplacements étaient pris. Après un appel, on nous a proposé une place sur le trottoir jusqu'au départ le lendemain. Mais nous avons vite déménagé et avons finalement trouvé un bel emplacement au camping/aire de camping-cars 'T Eyveld à Beesel.
De beaux endroits, principalement sur gravier. Choix entre petit ou grand. Sanitaires soignés et propres. Excellente connexion Wi-Fi. Belle piscine, sans bonnet de bain, avec transats et parasols. Situé à 500 m de la piste cyclable menant à Sanremo et de la plage. Beau centre avec une gamme de restaurants. Propriétaires sympathiques et impliqués.
Accueil sympathique, parle italien et français, anglais médiocre. Nous pensons que 35 € par nuit, c'est trop. Il comprend l'électricité, la douche chaude et la piscine (avec bonnet de bain). Des petites places avec de jolies vues, à condition qu'il n'y ait personne devant vous. Toilettes et douche très vétustes et pas vraiment propres. Ça sent le moisi et le moisi, plein de toiles d'araignées, le papier toilette n'est pas réapprovisionné.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Excellents endroits, surtout pour 12,00 €/24 heures. Paiement facile sur présentation d'une carte via une borne de paiement, avec ou sans électricité (0,80 €/Kw) en différentes langues. Un laissez-passer est également requis pour ouvrir les toilettes/salle de bain et payer l'électricité. Sanitaires propres. Une douche de 4 minutes coûte 2,50 €. 3 douches à disposition, 1 WC et 1 WC handicapé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

2023
Super endroit avec vue sur le Vésuve. La gare et Pompéi sont accessibles à pied. Les emplacements, avec de l'herbe, sont suffisamment spacieux. Beaucoup de fourmis alors nettoyez ou nettoyez tout immédiatement. Pas d'espace pour faire la vaisselle, mais des toilettes et des douches propres. La machine à laver peut être utilisée contre paiement. Propriétaire et fils très sympathiques. Ils sont très utiles pour les questions. 25€ ce n'est certainement pas trop ! Campeurs de plus de 7 mètres. ne sont PAS autorisés à traverser le centre de Pompéi.
En basse saison, cette année jusqu'au 25/06, vous payez 10€ la Capanne Card et une nuitée pour 19€. Super camping, grands emplacements, super piscine et un bon restaurant.
PAS de toilettes, a été démoli l'année dernière car une route était en construction derrière. Pour 12 € par nuit, électricité comprise raisonnable si vous n'avez besoin de rien d'autre. Vous êtes à moins d'1 mètre de votre voisin, donc c'était limité à 1 nuit pour nous.