@TonnyvT
- 2022
- Fiat Hymer B574
- 2003
- Intégral
Superbe camping. Les sentiers de randonnée à proximité sont magnifiques. Le B2, par exemple, ne fait que 4,4 km, mais son dénivelé est suffisant pour bien travailler les muscles pendant quelques heures. On peut rejoindre Echternach (6 km) depuis l'arrière du camping. Les pistes cyclables sont bien balisées et nombreuses. Les sanitaires sont étonnamment bas, mais les installations sont correctes. Le bloc sanitaire est agréablement chaud et chauffé.
Nous sommes ici depuis une demi-heure maintenant. Juste pour l'accueil - fun et humour - 5 étoiles. Et aussi le Wi-Fi gratuit, non, pas le type faible, mais le type qui vous crie dessus. 10€ + 4€ d'électricité. N'hésitez pas les gens, faites-le !!
Endroit parfait pour passer une nuit. Agréable, calme et gratuit. Centre Ringkøbing à 20 minutes à pied. La ville est jolie, mais sans plus. Le port possède une belle jetée et de jolies maisons l'entourent. 5 étoiles pour le CP car il est exactement ce qu'il devrait être.
Endroit confortable et calme pour faire une halte. Agréable pour la marche. Accueil sympathique. 8€ + 1€ d'électricité. Si vous êtes un peu plus loin du hangar, vous avez besoin d'un long câble (30 mètres !?). Pas de WiFi, ce qui est en fait obsolète. Recommandé.
Bel endroit dans une ancienne ferme. Nous étions au bout, quelle vue ! Accueil sympathique. Installations sanitaires tout à fait ok. S'habituer au fait que les toilettes sont filtrées ? - fossé/eau de pluie. Mais une belle initiative. La douche coûte 0,50 €. Edam/Volendam peut être parcouru à vélo et Purmerend vaut également une visite.
Les avis précédents dressent un tableau qui n’est pas entièrement cohérent avec ce qui est proposé selon l’application. Il n'y a pas d'électricité. Il n'y a pas d'approvisionnement en eau. Les eaux grises et noires doivent aller dans le même puits et vous ne pouvez pas le faire sans impliquer le gestionnaire. Vous ne pourrez vous doucher dans la seule douche que si vous récupérez la clé à la réception. Bel endroit, gérant sympathique, mais tout est en construction. Cela n'a pas d'importance, mais n'hésitez pas à nous le faire savoir.
Bel endroit sur l'eau avec des centaines de bateaux qui bougent. Les sanitaires sont suffisants, propres et gratuits. Capitaine de port sympa, qui apprécie que vous vous inscriviez d'abord puis que vous entriez sur le site. Nous avons fait de belles balades à vélo. à Ouddorp, Brielle et via l'ancienne ligne de tramway (ça vaut vraiment le coup !). Ce CP est fortement recommandé.
Belle pelouse au port. Sanitaires accessibles avec code. La douche coûte une pièce. Tout va bien ! Il y avait aussi des jeunes qui flânaient, mais ils ne causaient aucune nuisance. Des garçons et des filles gentils et serviables. Tarifs pour deux nuits 30 €. Capitaine du port de Nice. Pour une bonne connexion Wi-Fi, placez-vous à proximité de la capitainerie. Nous avons fait une longue balade à vélo depuis le CP.
Accueilli avec un verre de Teutennat. C'était délicieux avec l'accueil chaleureux. endroit de camping calme avec de bonnes installations, soignées et propres. Bonne connexion Wi-Fi gratuite. recommandé.
Site magnifique et facilement accessible. Surface plane et dure. Près de l'autoroute. Idéal si vous êtes de passage. Mais, chers amis campeurs, ne laissez pas autant d'espace entre les campeurs. Lorsque nous y étions, un retardataire a dû faire demi-tour car tout le monde était trop écarté. La place est également un grand 10.
Bel endroit spacieux. Surface de gravier. Le patron du camping, Mattia, pense en fait que tout va bien. Nos enfants viennent chez nous pour une journée, ce qui est bien, les laisser rester aussi longtemps qu'ils le souhaitent, cela ne coûte rien. Eau à côté du camping-car, électricité incluse dans le prix. Sanitaires agréables et propres. La route à côté du camping est effectivement un peu bruyante. Le vélo est agréable dans la région. Tout inclus 25 € p/n. Recommandé!!
Grand endroit libre (ombragé) sur la pelouse. Po à 100 mètres, mais bien visible. . Électricité 0,50 € les trois heures. Eau 0,50 € les 50 litres. Pas d'eau de vidange, mais des poubelles. Supermarché à proximité. A vélo le long du Pô : vous verrez le pont sur votre CP à gauche. Aller-retour : traversez un pont très fréquenté (!), tournez immédiatement à droite, traversez le pont suivant et tournez encore à droite. Immédiatement après cette sortie, il y a un cimetière qui vaut le détour. Suivez la route et vous rentrerez « chez vous ».
Tout ce que vous voulez dans une aire de camping-car gratuite. Paix, espace et sentiment de sécurité. Et en supplément, eau douce gratuite et évacuation des eaux grises et noires. Il n'y a rien de mal à cela. Donc recommandé.
Parking spacieux et propre. Si vous quittez le parking sur la droite, marchez jusqu'aux ascenseurs du parking (il y en a 3 !) qui vous emmènent au centre. Après chaque ascenseur, orientez-vous vers l'endroit où se trouve le prochain ascenseur. Nous avons payé 10 € de frais de stationnement pour 3 heures. Endroit idéal pour visiter la ville de Saint-Marin.
5 grands emplacements camping-car gratuits. partie d'un grand parking municipal. Aucune commodité. merveilleusement calme et à seulement 100 mètres de la vieille ville. Parfait.
Sitecode: 20479
Camping ombragé. Prix au 1er juin, incluant la réduction ASCI 30 €. Pour une place au bord du lac, vous payez 5 € en plus. Sanitaires spacieux, soignés et propres. Excellente piscine avec bain à remous. Assez de transats. Belle vue. Il y a une douzaine de poissons morts sur la belle plage abritée. Pas invitant à se baigner dans le lac ou à s'y asseoir. Une gentille dame néerlandaise sérieuse à la réception. La plupart de mes compagnons de camping sont des compatriotes.
Fin mai, c'est encore calme. La réceptionniste Elisabeth est très sympathique et explique tout en détail. Sanitaires propres ! Eaux grises et noires et eaux propres : de bonnes installations. Coûte 19 € par jour, électricité et WiFi compris. Plage à 2 minutes à pied. Super endroit que nous aimerions recommander!
Quel bel endroit libre c'est. Tout ce qui est dit sur le fromage est correct. Surtout que c'est délicieux. Comme je l'ai dit, l'endroit est gratuit, alors ne compliquez pas les choses, je vais en rester là. nous sommes allés à Parme à vélo. C’est faisable, mais la circulation automobile est intense et les pistes cyclables sont rares. Il y a une belle piste cyclable à Parme même. Bidirectionnel d'un côté de la route. Nous ne nous en sommes rendu compte qu'au retour, mais c'est bon à savoir.
Prenez la sortie puis montez. tourner à gauche après le restaurant. belle région, sans une seule installation. Les gens aiment s'inscrire proprement - enfin, la commande doit être annoncée. Manger est autorisé, mais pas obligatoire. Dans le cas contraire, veuillez apporter une contribution volontaire à la cagnotte appropriée. La nourriture est bonne, mais rien de spécial. tu es très confortable. Ne demandez pas à Ute une salade de pommes de terre au lieu de frites. Elle n'a pas le temps pour ça aujourd'hui :)
Endroit agréable, propre et calme près du château. Un peu cher : électricité comprise 8 €, pas d'autres équipements. Joli sentier pédestre - avec des contes de fées - jusqu'à la ville, où il n'y a rien d'autre à faire. Nous avons pris un très bon repas dans le premier restaurant après la descente (nom oublié). La remontée est, après quelques bières :), un défi. Ça vaut le coup pour un séjour d'une nuit.
Ce camping sait tirer le meilleur parti des opportunités commerciales. Vous êtes alignés en groupes de trois ; prix camping-car avec 2 personnes 30,50 € ; en supplément : jetons de douche 1,50 € pièce ; Membre ACSI : ok, vous obtenez 2 jetons de douche gratuits. Mais le plus ennuyeux est peut-être le monsieur/madame des toilettes qui n'arrête pas de vous regarder et de vous saluer lorsque vous devez passer le panneau avec quelques pièces de monnaie pour vous encourager.
Grand parking utile et totalement sans atmosphère, principalement pour les voitures particulières. Une bande a été réservée aux camping-cars, mais si vous restez à l'extérieur, je ne pense pas que ce soit un problème, il y a beaucoup de place. L'électricité coûte 1 € par 6 heures. Vous pouvez éliminer les eaux grises et noires. Une belle demi-heure de marche jusqu'au centre sympa. Bref, garez-vous, visitez la ville, dormez et payez 2,30 € au départ. N'y pense plus.
Un laissez-passer pour un emplacement de camping propre, mais par ailleurs complètement incolore. Jusqu'à 40 camping-cars peuvent être garés sur des emplacements bien pavés et suffisamment spacieux. Deux toilettes et deux douches – payantes – (pour les hommes, idem pour les femmes). Tout est propre. La belle Füssen est accessible en 30 minutes à pied. 22 €, électricité comprise, par nuit, c'est encore assez cher. Même si l’on tient compte du fait que l’eau est toujours payante.
Super endroit. Pas de sanitaires. Le propriétaire était en vacances, mais avait laissé un mot disant que nous étions les bienvenus. Sympathique. Vue imprenable. Nous nous sommes réveillés – le 24 avril – dans un monde enneigé.
Grand camping en terrasses. Lieux non délimités. À certains endroits, vous aurez besoin d'une échelle pour insérer le câble d'alimentation. Sanitaires simples, mais propres. Tarif pour camping-car et 2 personnes 29 € hors 5 € d'électricité. Pas de camping ACSI. En sortant, faites attention au sens de déplacement jusqu'à la sortie !
De beaux endroits. Nous étions l'un des premiers campeurs de la saison. C'est pourquoi nous avons été autorisés à séjourner au bord de la mer avec une réduction ACSI, sans aucun supplément. Réceptionniste sympathique - mais c'est généralement ainsi que sont les Croates. prix pour deux nuits 53 €. Installations sanitaires bien. Promenade le long de la mer jusqu'à la ville de Rab. Cela vous prendra 40 minutes. Le vélo est également possible :)
**** sanitaire lieux **** incluant eau, électricité et 100% WiFi gentillesse **** Il n’y a donc rien de mal à cela. Le 19 avril, nous avons payé 26 € pour une place - camping-car + 2 personnes - mais pas sur la plage. A la plage, puis 10 € ont été ajoutés :) ACSI non accepté. C'était toujours très calme.
A 5 km des grottes de Cerovac. donc c'est bien si vous voulez y aller et jeter un oeil. Grand camping, grands emplacements. il s'agit d'un tarif « tout compris » de 25 € (sans réduction ACSI, qui est appliquée). Bonnes installations sanitaires, belles douches. Les installations sanitaires (notamment les sols et les murs) pourraient nécessiter un peu de nettoyage.
Trois étoiles, mais ça aurait pu être cinq. Beau camping avec des emplacements camping-car spacieux, à 5 km de l'entrée 1 des lacs de Plitvice. Accueil sympathique. Charges, WiFi compris, 25 € par nuit. Cela n’est pas surprenant en soi, mais les installations sanitaires pourraient réellement bénéficier d’une refonte en profondeur. Le style années 80, usé, les serviettes comme tapis pour les douches et une odeur de cadavre dans le bâtiment n'est vraiment plus possible en 2024.
Nous sommes arrivés aujourd'hui 12 avril, nous n'avons donc pas encore passé une nuit. Réceptionniste sympathique. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes notre emplacement, à condition qu'il ne se trouve pas dans le premier anneau de la plage. Cela est dû à la réduction de la carte ACSI. Prix tout compris 31,60 € par nuit (camping-car avec 2 personnes). Je ne sais pas si cela fait une différence de prix, mais nos cartes grises indiquaient « 60+ » :). Eau au CP. le prix est tout compris, y compris un bon (!) WiFi.
Endroit agréable, propre, gratuit. Électricité et Wifi (!) gratuits. Fortement recommandé si vous êtes de passage. Attention : vous ne pouvez pas jeter les eaux usées et vous ne pouvez pas faire le plein d'eau propre. Mais bon, ne vous plaignez pas si tout le reste est gratuit.
Super endroit pour le transit, sans aucune installation. Malheureusement, mais compréhensible vu la date, le restaurant était fermé,
Nous étions ici le 17 septembre ; hors saison, donc très calme. Beau et grand site avec gravier ferme. Pas de compartiments, vous pouvez donc vous tenir où vous voulez. On entend le trafic sur la route adjacente, mais nous n'avons pas trouvé cela gênant. Pas d'équipement autre qu'une petite poubelle, mais cela ne coûte rien. Il n’y a donc rien de mal à cela.
Bel endroit pavé. Il y a un parking pour le restaurant et il n'y a pas d'installations, mais il y a une belle vue sur un pré avec des chevaux. et n'oubliez pas les ruisseaux bavards ! ne coûte rien d'autre. Assurez-vous de manger dans le restaurant adjacent Zur Stadt Frankfurt. Mec, quelles délicieuses escalopes et truites nous avons là !! Et le service est top. Recommandé.
Emplacement de camping pavé. L'emplacement est en effet gratuit. L'eau coûte 1 € et l'électricité 1 € par 8 heures. Endroit calme à côté de la piscine municipale (entrée 5 € le week-end). De l’autre côté, il y a un terrain de jeu pour les jeunes.
Places spacieuses derrière la ferme. Notre co est adjacente à une prairie avec des vaches au pâturage. Vous vous tenez à l'horizontal sur split et disposez d'une grande pelouse. Les commodités sont toutes là, un peu basiques, mais ce n'est pas un problème pour nous. Le gérant parle un peu anglais et est de bonne humeur. Un endroit parfait pour faire des balades à vélo.
Propre, daté des sanitaires. Endroits ombragés. Bon point de départ pour visiter Asissi. Pour les règles qui s'appliquent à la visite de la piscine, vous devez avoir étudié :). Nous n'avons pu faire que le troisième trajet en navette pour Asissi. Donc, quand occupé, ou tôt ou avoir de la patience. N'oubliez pas de vous procurer un billet pour la navette, même si vous avez un bracelet.
Endroit calme. Nice, grands emplacements couverts. Sanitaire bien. Prix avec Asci 20 €. Sans 34 €. Grande piscine propre et gratuite. Donc, rien de mal à cela.
Le camping est au bord de la mer et les gens ont été très utiles avec notre câble électrique cassé. En outre, vraiment un - cher - rire. N'y allez pas. Je ne gaspille plus de mots à ce sujet.
Visité début juin 2019. Pas de place à Aqua Dolce à Levante. Heureusement, encore une place sur les Cinque Terre. Il est occupé dans la ville le week-end (!). Le camping est austère. Petits endroits, mais bon rapport soleil-ombre. La plomberie est juste d'accord. WiFi uniquement au bar. Bon point de départ si vous aimez marcher rapidement pour vous rendre à Levante. Des gens sympas. 3 nuits 82 €.