@TonnyvandenBroeke
- 2009
Vous aimez le calme et la tranquillité, la gentillesse des gens, les nuits sans nuages, un joli village accessible à pied, le chant des oiseaux et des paysages à couper le souffle ? Alors cet endroit est fait pour vous. Génial !
Sitecode: 11968
Malheureusement, même expérience que Laura et Lily (2018) Accueil pas du tout chaleureux
Super camping. En partant, posez le poteau vous-même, mais attention à ne pas appuyer sur le bouton, sinon vous ne pourrez pas le poser. D'après notre expérience, le propriétaire s'agace un peu. Nous sommes des campeurs sans expérience en pose de poteaux, malheureusement. 😦 Conseil au gérant : ajoutez un avenant au règlement intérieur expliquant le fonctionnement du poteau, ou posez-le vous-même.
bel endroit au milieu du village au bord d'une rivière. très calme. bonne boulangerie sur la place du village
le propriétaire, très sympathique et parlant anglais, souhaite que vous réserviez à l'avance et/ou appeliez. La route d'accès est très raide et il y a un virage serré au-dessus du viaduc. Ne convient pas aux grands camping-cars (>7 mètres).
bon CP. propriétaires très sympathiques. pour commander des sandwichs et des pizzas. Service de navette pour l'Etna. sanitaires propres, la douche est correcte, mais rapide. Vous payez l'électricité par kWh (propre compteur)
c'est en effet un bel endroit entre orangers et citronniers. maisrrr…. accessible uniquement avec un petit camping-car. Les installations sont très basiques. Endroit cher pour ce que vous obtenez.
bel emplacement. gérant sympathique. l'entrée est un peu difficile pour les campeurs plus longs. la douche coûte 50 centimes d'euro, pour lesquels vous obtenez de l'eau chaude pendant environ 30 secondes. Tonnarella en elle-même n’a rien de spécial.
ce n'est pas un endroit agréable pour passer la nuit. bruyant le soir.
attention, le prix est de 15 euros par camping-car, plus 5 euros pp. toilettes ok, douche une bonne minute, beaucoup de mouches.
Nous sommes entièrement d'accord avec l'avis précédent. bon de visiter Barcelone. fortement recommandé : réservez une visite à vélo avec un guide néerlandais.
Nous pensions que ce camping était désuet. Toilettes accroupies et douche froide. pour une douche chaude, vous avez besoin de pièces de monnaie. beaucoup de bruit de la circulation. impression désordonnée.
hautement recommandé. camping en terrasse. Bon restaurant pas cher. bloc sanitaire chauffé. Montez en voiture pour les plus beaux endroits. moins adapté aux grands campeurs. du camping, vous pouvez parcourir une partie du chemin de pèlerinage vers Rome.
bel endroit. Première rampe de Ystad compté est ouvert, fermé 2 (28/06/17). aire camper à l'aide des troncs d'délimité arbres environ 5 mètres de large. tables de pique-nique présents et gamelles.
De nombreux emplacements permanents une idée petite enclave. Vue est magnifique. Peu d'équipements. Manager est une obscurité. Pas vraiment sympathique.
Beau camping-car. La mer. Point de départ de la randonnée à Unnstad 9km.
Belle camping calme avec une petite plage de sable fin. Canots à louer ou apporter votre propre canot le long. à remettre en cause randonnée directement du camping au lac de montagne.