@TonnyvandenBroeke
- 2009
- Ford
- Fourgon
Mai 2026
Vous aimez le calme et la tranquillité, la gentillesse des gens, les nuits sans nuages, un joli village accessible à pied, le chant des oiseaux et des paysages à couper le souffle ? Alors cet endroit est fait pour vous. Génial !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 11968
Malheureusement, même expérience que Laura et Lily (2018) Accueil pas du tout chaleureux
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super camping. En partant, posez le poteau vous-même, mais attention à ne pas appuyer sur le bouton, sinon vous ne pourrez pas le poser. D'après notre expérience, le propriétaire s'agace un peu. Nous sommes des campeurs sans expérience en pose de poteaux, malheureusement. 😦 Conseil au gérant : ajoutez un avenant au règlement intérieur expliquant le fonctionnement du poteau, ou posez-le vous-même.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
bel endroit au milieu du village au bord d'une rivière. très calme. bonne boulangerie sur la place du village
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
le propriétaire, très sympathique et parlant anglais, souhaite que vous réserviez à l'avance et/ou appeliez. La route d'accès est très raide et il y a un virage serré au-dessus du viaduc. Ne convient pas aux grands camping-cars (>7 mètres).
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
bon CP. propriétaires très sympathiques. pour commander des sandwichs et des pizzas. Service de navette pour l'Etna. sanitaires propres, la douche est correcte, mais rapide. Vous payez l'électricité par kWh (propre compteur)
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
c'est en effet un bel endroit entre orangers et citronniers. maisrrr…. accessible uniquement avec un petit camping-car. Les installations sont très basiques. Endroit cher pour ce que vous obtenez.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
bel emplacement. gérant sympathique. l'entrée est un peu difficile pour les campeurs plus longs. la douche coûte 50 centimes d'euro, pour lesquels vous obtenez de l'eau chaude pendant environ 30 secondes. Tonnarella en elle-même n’a rien de spécial.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
ce n'est pas un endroit agréable pour passer la nuit. bruyant le soir.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
attention, le prix est de 15 euros par camping-car, plus 5 euros pp. toilettes ok, douche une bonne minute, beaucoup de mouches.