@TonyT
Membre de Campercontact depuis 2020
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Un super petit site. Plus de 20 branchements et un peu d’espace pour d’autres emplacements sans électricité. Robinet d'eau douce, évacuation des eaux grises et élimination des eaux noires. Poubelles. Pas de douche ou de toilettes. Route adjacente occupée parfois mais rien de grave. Canal de Chelmer à 50m avec sentier pédestre des deux côtés. Un certain nombre de verrous dans les deux sens. Le sentier de l'autre côté du canal mène à une petite ville avec une épicerie.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Toujours espace ici même en arrivant tard. Le stationnement est plat mais la route d'accès est fréquemment creusée. La surface de stationnement peut être boueuse après la pluie (c'était un terrain de football en terre battue). Baguettes disponibles à l'intérieur de la ville fortifiée (5 min à pied) ou de Lidl (15 min à pied dans le sens opposé). Calme et sécuritaire la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Bel endroit pour se détendre pendant un moment. Grand espace de stationnement avec des bordures d'herbe adjacentes. De l'eau gratuite, pas de branchement. Petit village avec quelques magasins et une église intéressante. WC très utilisable à l'arrière de Marie. Calme durant la nuit.
2017
Stationnement dédié dédié au camping-car nuitée. Belle petite ville avec de nombreux pubs et restaurants.
Beau cadre sous les arbres à côté de la rivière. Quelques places de parking dans le parking en face. Max 48 heures. Surveillez les restrictions de stationnement sur le marché, signées. Petit village à travers la rivière avec les boulanges habituels, les bars et les cafés. Petit 8 à Huit (qui se ferme pour le déjeuner). Un endroit très agréable et tranquille.
C'est bon. C'est un site de sardine. Certains des résidents semi-permanents ont des auvents et des tentes et des gazebos qui remplissent tout le bord de tangage à bord, de sorte que certains des terrains adjacents sont serrés un peu. Choisissez votre pitch attentivement. Très populaire auprès des propriétaires de chiens, une fois de plus, choisissez votre terrain avec précaution. Les installations d'ablution sont un peu basiques mais propres et utilisables. Pack anti-moustiques, et plus encore.
Sitecode: 20785
Un site très agréable. Emplacements spacieux et de niveau. Le plus avec une certaine nuance. Une belle piscine et une belle zone de bronzage. Superbe salle de bains. Wifi gratuit avec un bon signal de force à la réception, donc uniquement à l'heure de réception. Un court trajet en voiture de l'A92 Autovia. Au total, un site très agréable.
Gros lots de niveau. Le plus partiellement recouvert de tissu d'ombre. Belle piscine. Quelques articles d'épicerie à la réception. Mini bibliothèque multilingue. Wifi gratuit, bon signal, au pas. Eau très chaude dans les lavabos et les lavabos. Eau très chaude dans les douches à la pression des tuyaux d'incendie. Tarif spécial ACSI mai et juin € 13
Beau cadre en position surplombant la ville en pente sur le côté opposé de la vallée. Parking partagé et partagé / aire de pique-nique. Accès facile au drain. Principalement niveau. Un peu d'herbe, mais surtout du gravier. Pente courte au niveau supérieur.
Sitecode: 22009
Superbe endroit paisible au bord de l'eau. Quelques signes confus de "pas d'attente", mais ignorés par un certain nombre de tenues F si ignorées par moi aussi. Charmant endroit de pêche. Toute l'herbe doit être soignée après de fortes pluies. Borne hors d'action, emballé et scellé.