@TonyvandenBroeck
Sitecode: 19760
Camping agréable et propre avec des sanitaires impeccables. L'eau chaude est payante (carte SEP). Dommage que la piscine extérieure n'ait pas été ouverte par 30 degrés. Elle était censée être ouverte uniquement en juillet et août, et parfois le week-end. J'ai payé 27 € avec ACSI pour une nuit. Il y a de très beaux itinéraires cyclables à proximité.
Le propriétaire est très accueillant et explique très bien comment visiter Santiago en bus (ligne 6) ou à pied (5 km). Bonnes installations et service de sandwichs.
Un endroit vraiment magnifique au milieu des chevaux et des poules ! Emplacements camping-car spacieux, sanitaires propres et agréables, et un excellent point de départ pour visiter Pairi Daiza, à 30 minutes à vélo ! Les propriétaires sont adorables et très sympathiques ! Merci Jean-Luc, nous reviendrons sans hésiter ! Tony et Nadia
Camping de qualité, accueil très sympathique et sanitaires très propres. De belles pistes cyclables sont disponibles à la réception. L'Estartit et la plage sont accessibles à pied. 🏖️ De nombreux restaurants sont également à proximité et de très grands emplacements pour camping-car. 👌🏼👌🏼 À recommander sans hésiter. Nous y avons passé 5 nuits et nous reviendrons sans hésiter. Personnel très sympathique. 👌🏼👌🏼👌🏼☺️☺️
Nous y avons passé deux nuits. C'est un camping-car très bien entretenu, avec toutes les commodités, des sanitaires propres et de qualité, et de nombreuses possibilités de restauration. Le restaurant « De Thuishaven » (Port d'attache), situé à proximité, est vivement recommandé. Il y a aussi de très belles pistes cyclables. Nous reviendrons sans hésiter ! La famille Van Den Broeck
De beaux endroits dans une marina et de belles installations sanitaires, j'y ai séjourné 3 nuits et à proximité de Giethoorn où vous pouvez naviguer avec les bateaux, à proximité d'un supermarché et de délicieux restaurants, notre préféré est le restaurant Smit et de belles pistes cyclables
Nous n'y avons passé que deux nuits. Camping bien situé et calme, idéal pour le vélo et la marche. Sanitaires un peu vétustes et douches 🚿 avec un jet d'eau médiocre. J'aurais aimé nager dans la piscine, mais elle était en rénovation. Nous avons payé 111 € pour deux nuits, sans réduction via ACSI. Il est donc préférable de réserver en ligne pour bénéficier d'une petite réduction. Service de pain. Fam Van Den Broeck
Nous avons passé 3 nuits dans ce camping très agréable et bien entretenu. Sanitaires en bon état. Machine à laver à 5 € par lavage. Piscine superbe. Très belles possibilités de randonnées à vélo et à pied. Accueil très sympathique. Bar agréable, mais le week-end, il peut être un peu bruyant et la piscine est très fréquentée. Fam Van Den Broeck
Nous y allons pour la troisième fois consécutive et nous continuons à trouver l'endroit formidable. Les propriétaires sont adorables et la cuisine est excellente. Les sanitaires ont été entièrement rénovés. La piscine est superbe et la vue est fantastique. Leur délicieuse bière maison est particulièrement recommandée ! Famille Van Den Broeck Tony et Nadia
J'y ai passé 3 nuits. C'est un très bon camping avec de bonnes installations sanitaires et des propriétaires sympathiques. Si vous souhaitez aller à la mer, c'est à environ 800 m à travers la forêt. Le camping vend également des produits locaux comme des fruits et légumes et vous pouvez également commander votre pain. Il y a un très bon restaurant à 100 m où vous pourrez bien manger à un prix raisonnable. Fam Van Den Broeck
j'ai séjourné ici pendant 2 nuits, les propriétaires sont très sympathiques et serviables, de belles installations sanitaires rénovées et une belle piscine également un bon restaurant au prix normal. Nous avons participé à l'excursion concernant les cascades de KRKa et nous l'avons vraiment appréciée et nous recommandons de la faire. Emplacement idéal 👌🏼👌🏼👌🏼 famille Van Den Broeck
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits, camping très agréable et bien entretenu, magasin à proximité et vous pouvez également obtenir du pain à l'extérieur du camping, joli bâtiment sanitaire et une super belle piscine près de la mer, nous étions sur les emplacements or et avons payé 60 € pour 1 nuit car les emplacements les moins chers étaient complets !! famille Van Dem Broeck
Un camping très récent avec un propriétaire super cool, les sanitaires sont absolument top 👌🏼 il y a un petit supermarché à 500 m du camping où vous pourrez également vous procurer une boisson. Si vous souhaitez visiter les lacs de Plitvice, le propriétaire du camping vous y emmènera. sinon complètement top 👍🏻👍🏻👍🏻 famille Van Den Broeck
nous avons séjourné ici 1 nuit, bon emplacement pour visiter Ljubljana et le bus s'arrête devant le camping. installations sanitaires en ordre 👍🏻 Je ne commanderais pas de sandwichs car il y a une bonne boulangerie à 350m, toujours fraîche famille Van Den Broeck
Camping très agréable et soigné, belles installations sanitaires, propriétaires sympathiques et bon restaurant à proximité. Sur un chemin de randonnée de 45 minutes et de 4 km de la vieille ville d'Igolstadt également autour du lac près du camping, une nuit avec la carte ACSI 27 € All Inn Famille Van Den Broeck
joli camping soigné sanitaires belle piscine chauffée à 4km à pied du Mont Saint Michel ou 2km puis la navette 20€ pour 2 personnes et électricité avec carte asci boulangerie à 100m
un petit camping cosy avec des emplacements raisonnables et des gens très sympathiques et une bonne plage de sable et un restaurant
camping très sympa, sanitaires soignés et bonne piscine, situé également directement au bord du lac, nous avons payé 32€ la nuit avec carte acsi sur un emplacement XL, électricité comprise
beau camping en terrasses avec très beau bâtiment sanitaire et service sandwich ville accessible à pied gérant sympathique carte touristique gratuite pour les transports en commun nous avons payé 46 € tout en auberge sur un site premium seule la route d'accès était un peu étroite avec la voiture garée Cordialement Tony et Nadia
quartier très calme (le soir), beaux itinéraires de promenade, toilettes et douches basiques pont piétonnier recommandé puis jusqu'à la cabane Graf Stolberg 👌🏼👌🏼 20 € par nuit avec électricité à régler au magasin, une dame très sympathique Famille Van Den Broeck
Nous étions ici du 11/03 au 15/03, tout le confort disponible, un emplacement privilégié avec de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo, des propriétaires très sympathiques qui viennent régulièrement discuter. le supermarché à un kilomètre, et aussi des restaurants, dans l'ensemble, nous reviendrons certainement TOP EMPLACEMENT ♥️ Cordialement, Nadia et Tony
endroit très soigné avec un propriétaire très sympathique bon vélo et centre de randonnée à distance de marche je reviendrai certainement Cordialement Tony et Nadia
wow quel bel endroit et tout est soigneusement entretenu 👍🏻👍🏻 propriétaires super sympas, demandent régulièrement si tout va bien, reviendront certainement 😊 Tony et Nadia de Belgique

très bel endroit pour camping-car et propriétaires très sympathiques et bonne nourriture et bière rien n'est trop demander reviendra certainement
sont ici depuis 3 jours. propriétaires très sympathiques et installations sanitaires super agréables, également un cadre magnifique pour faire du vélo et de la marche. vraiment recommandé et top place Tony&Nadia
endroit très agréable et calme bonne base pour la marche et le vélo bonnes installations sanitaires et propriétaires très sympathiques qui font tout pour leurs clients reviendront certainement
Sitecode: 20296
camping très calme avec de nouveaux propriétaires très sympathiques qui font tout pour bien faire les choses. non loin du centre et de la boulangerie et du supermarché très bien pour la marche et le vélo.
camping très agréable et soigné avec de très belles installations sanitaires également à l'étage désormais de nouvelles installations sanitaires bon endroit pour une escale vers l'Italie
emplacement idéal et propriétaires très sympathiques prêts à vous aider pour tout, beaux itinéraires cyclables et pédestres et délicieux produits propres, endroits spacieux et beaux

très bel endroit au bord de l'étang à 10 min en vélo de la boulangerie, Lidl, Aldi et les propriétaires très sympathiques et la très bonne nourriture reviendront certainement
très bien reçu très bonne nourriture bon service de sandwich et bonne explication sur les itinéraires cyclables et pédestres seront certainement de retour
Très beaux endroits et bon bistrot propriétaires très sympathiques ont reçu un cliché de bienvenue et une bonne explication pour le vélo
Bon endroit pour visiter Füssen et un sympathique propriétaire
Très bel endroit calme avec des propriétaires très sympathiques délicieux petit déjeuner ici, je reviendrai certainement
Un camping normal dans les montagnes avec des installations sanitaires plus anciennes pour la randonnée et le VTT et pour visiter le pont de l'Europe
Propriétaires très sympathiques qui veulent toujours vous aider beau petit camping bon pour visiter Aoste et d'autre part vous pouvez visiter quelques maisons de vin
Bel endroit calme et une belle ville et des propriétaires très sympathiques et un nouveau tip sanitaire
Très bel endroit et les propriétaires super sympas ont passé 1 nuit alors j'ai dû attendre car c'était complet, je suis allé faire du vélo et j'ai quitté l'endroit merci Marc de m'avoir permis de rester un peu donc un pourboire préférable de réserver d'abord Mvg tony

Très bel endroit et sanitaire. Y avait-il à 12h15 deux places libres mais elle a dit que c'était plein, heureusement qu'un campeur est venu m'aider à la machine et que je l'ai frappé alors pour l'employé de floreal un 3
Très belle nouvelle aire de camping avec des propriétaires très sympathiques très bon pour le cyclisme
Très bel endroit et bonne promenade à Ypres
Très bel endroit bonne plomberie et douche 17 € avec électricité et wifi et directrice très sympathique
De grands et beaux endroits bien rangés sur le pré, le reste était plein, je reviendrai à coup sûr
Bel endroit proche du centre et sympathiques propriétaires
Très bel endroit et hôtesse très sympathique qui explique très bien tout et donne de bons conseils et bien sûr le bon vin reviendra certainement
Très beau camping très beau nouveau sanitaire et beaux nouveaux lieux accueil très sympathique Je reviendrai à coup sûr
Très bel endroit très calme pour passer la nuit en transit propriétaire très sympathique bienvenue boire une belle plomberie nouvelle à distance de marche du lac et à 4 km pour le supermarché (Lidl)
Belle petite place avec une belle piscine et des installations sanitaires très bien entretenues
Super camping sympathique supermarché propriétaire et boulangerie à distance de marche et aussi bon pour marcher le ruisseau et l'eau à l'endroit où nous nous sommes tenus sur les galets
Bel endroit pour se tenir de bonnes commodités 16 € plus électricité supermarché et boulangerie à distance de marche. Soyez prudent, mais ma navi a dit la première rue en traits mais ce n'est pas la deuxième à gauche pour ces 3 endroits sur l'herbe ou sinon un peu droit et ensuite à droite pour les autres
Bel endroit pour rester propriétaire sympathique et très bon restaurant où vous pouvez bien manger et pas cher. J'ai demandé et reçu de l'eau. Et le vin n'est pas non plus cher
Bon emplacement pour camping-car, bonne plomberie seulement Le WiFi est un peu faible, bon pour la marche
Bel endroit centre de tente de boisson à 50 m où vous pouvez bien manger
Sitecode: 20141
très bel endroit avec toutes les commodités sur le camping-car seulement pour la plomberie vous avez le travail occupé sous 1eu pour la douche 5min nous avons été ici avant 10eu le 21/04 reviendrons certainement
bel endroit agréable sur la marina et bon pour la marche
Un vin savoureux et un bon camping-car à 10 €
Un peu cher mais sinon un bon camping accueillant accueille le bruit des bateaux et du train qu'il faut parfois prendre
Emplacement de camping agréable et propre € 10 et de bonnes installations
Très bon endroit bonnes installations que pas de toilettes pour 5 € et bon champagne reviendra certainement