@Toon-1958
L'itinéraire pour y arriver avec notre caravane était une véritable aventure, car la route était étroite et escarpée. Mais nous sommes arrivés avec notre Dyane (1978) parmi les autres Citroën, quel bonheur ! Un endroit magnifique, sauvage et accueillant, où tout est parfait ! C'est une région idéale à explorer avec une Dyane. Si vous êtes passionné de 2CV, demandez à Marc ; il ne tarit pas d'éloges à son sujet. Bref, un endroit merveilleux avec des propriétaires hospitaliers et des chiens adorables.
Très beau camping situé dans une réserve naturelle, avec de belles vues. La route vers le camping est déjà géniale! Les sanitaires sont basiques et excellents, la gestion agréable! Belle histoire dans le pays où il est maintenant un camping :). L'atmosphère est détendue! Nous étions ici fin mai, calmes et spacieux avec des espaces ouverts et un verger, bref, un bel endroit!
Merveilleux endroit sur une île magnifique, excellentes installations, beaucoup d’endroits différents mais tous beaux, beaucoup de nature, forêt, plage, grands espaces, vue sur la prairie, etc. et aussi un propriétaire inspiré et serviable!
Très beaux endroits spacieux abrités ou à la mer. Très utile propriétaire (néerlandais). Juste sanitaire .. un endroit pour revenir ou rester
Nous avons été ici en mai, belle région, grands endroits à la fois en bord de mer et un peu abrité
Nous étions encore silencieux ici à la fin du mois de mai. Malgré le manque d'installations sanitaires, tout est impeccable. Bel endroit. Sur une route passante
Présent à la fin du mois de mai, donc toujours libre. Bel emplacement et nature associée et directement sur la mer. Accueil sympa Nouveau sanitaire