@Toontje1955
En raison des nombreux avis négatifs, je me suis inscrite deux jours à l'avance. Tout s'est parfaitement déroulé dès le départ ; j'ai reçu une réponse immédiate. On m'a accueillie avec gentillesse et on m'a bien expliqué comment me rendre au centre et en revenir.
Très bon camping. Avec douches, toilettes (même pour personnes handicapées) et lave-linge. J'y retournerai avec plaisir.
Magnifique emplacement pour camping-car dans un cadre magnifique. Le papier toilette m'a manqué.
Camping très médiocre. L'entretien n'a pas été signalé depuis des années. Vous ne serez pas aidé de manière amicale lors de votre enregistrement, même si vous êtes client. Les 2 étoiles sont pour la gamme jusqu'à Lisbonne.
Très bon CP. Gérant ou propriétaire très sympathique. Tout est là comme il se doit et tout est toujours propre et net. je suis resté ici pendant 6 jours.
beau CP avec un cadre magnifique. Rapport qualité-prix absolument bon. Accueil vraiment sympathique.
l'emplacement est magnifique. belles pistes cyclables dans la région. Chaleureusement reçu. C P va bien, sur la pelouse entre les arbres fruitiers. Les points négatifs sont la douche avec un bouton poussoir et la température de l'eau ne pouvait pas être réglée. Il n'est pas possible de se doucher le soir. L'évacuation des eaux grises n'est pas disponible.
Emplacement bien. vous pédalez jusqu'au centre de Zwolle à moins de 3 km. Le CP lui-même a des travaux de maintenance en retard.
Très bel endroit pour camping-car avec de grands emplacements. Vous payez l’électricité séparément, vous ne payez donc que ce que vous consommez. 1 € pour une douche, c'est un peu cher. La région est magnifique avec de nombreux arbres fruitiers. Belles balades à vélo dans cette région.
Beau CP. toilettes et douches propres. très peu de toilettes. 2 pour 120 camping-cars...
L'accueil est très chaleureux. beau camping-car avec beaucoup d'informations sur la région. Petit point négatif. très peu de douche et toilettes.