@TooskeBarbet
- 2023
- 2022
Quel endroit magnifique ! On y trouve tout, c'est merveilleusement calme et on peut y faire de belles promenades avec son chien.
Il n'y avait ni électricité ni eau, mais l'endroit est magnifique. Proche du village et idéal pour la marche. Points d'eau et toilettes à disposition.
Merci à la municipalité de Sittard. C'est déjà la quatrième fois que nous passons la nuit ici. Nous avons fait une magnifique promenade avec le chien et avons dormi paisiblement. Félicitations pour le parking magnifique et gratuit.
C'est un endroit magnifique, et nous avons profité d'une agréable promenade avec le chien. Il y a de la place pour quatre campeurs, et même l'électricité était gratuite. Il y en avait douze autres sur le parking adjacent, mais ce n'était pas un problème. Dommage que trois des quatre emplacements soient ensemble (apparemment pendant plusieurs jours) et qu'ils aient fait la fête jusqu'à 3 heures du matin. Du coup, on n'a pas dormi.
Nous avons passé un merveilleux séjour ici, agréable et calme ; on entendait le silence la nuit. Nous avons fait une belle promenade le long de l'Elbe avec le chien. Dommage qu'il ait fallu arroser l'eau sale et que l'électricité ne fonctionnait pas.
Le gérant est très sympathique. C'est un petit camping avec de nombreux emplacements fixes. Nous étions installés parmi les caravanes. C'était un peu encombré, mais avec une douche et des toilettes un peu vieillottes. Il est à 500 mètres de la mer et d'une plage de galets. Un joli sentier de randonnée commence à 75 mètres du camping.
Merci Voutré, quel bel endroit pour camping-car. Nous étions seuls dans un pré de marguerites et de pissenlits. Si calme et paisible. Des toilettes propres et les autres installations sont également de premier ordre. Nous avons fait une magnifique promenade le long des champs de colza en fleurs.
Quel merveilleux moment nous avons passé ici. Du dimanche au lundi, la nuit est très calme. Avec une belle aire de jeux avec tables de pique-nique et bancs, avec un parc où vous pourrez vous promener autour d'un petit lac. Fortement recommandé pour les personnes avec enfants
Dommage, mais le chantier est désormais un chantier de construction Il y a un panneau interdisant les campeurs.
Sitecode: 20979
Super endroit, juste de l'autre côté de la Vienne et vous pourrez profiter d'une belle promenade. Dormez avec le doux murmure du Tauron.
Un endroit sympa, nous avons fait une belle balade avec notre Barbet dans la forêt. Il y avait du bruit venant de la route principale
Il n'y a rien ici, c'est à vendre. Aucun contact par téléphone. Passons au suivant.
Nous avons passé 2 nuits merveilleuses ici. Tout y était, douche, vaisselle, électricité, eau, évacuation. Et tout est également propre. Derrière une grande clôture grillagée, mais pas de barrière ou autre obstacle.
Quel bel endroit spacieux c'est. Merveilleusement abrité du soleil éclatant et du bruissement du vent dans les arbres. Nous prenons les trains pour acquis.
Sitecode: 2064
C'était soigné, un environnement agréable mais ce n'est pas un endroit où nous voulons revenir
Sitecode: 12081
Nous étions seuls mais il y avait beaucoup de monde à la piscine. Vous n’êtes certainement pas là tranquillement. Peut-être que ce serait mieux avec du mauvais temps ?
Cet endroit n'existe plus
Bel emplacement près d'un magnifique parc avec de nombreux terrains de jeux pour petits et grands. Pendant une soirée et une nuit, j'ai été surchargé de visiteurs bruyants et de gens occupés sur la route.
Bel endroit avec tout ce dont nous avions besoin. Il y a une magnifique zone de promenade pour les chiens
De beaux endroits spacieux avec une table de pique-nique au milieu de la verdure. Agréable pour marcher. Nous avons dû appeler pour entrer et le prochain campeur a également dû demander de l'aide. Curieusement, une voiture de police arrive avec un agent pour l'aider. Merci encore, monsieur l'officier.
Bel endroit pour se promener et profiter de la belle vue. « Merveilleusement calme la nuit
Un village disparu avec une si belle aire de camping-car. J'ai entendu d'étranges oiseaux de nuit, mais sinon, si calme et rêveur, un endroit idéal pour une nuit.
Quel bel endroit c'est, propre et calme même s'il y avait beaucoup de campeurs Tout était bien organisé.
Quel bel endroit, C'est dommage que la colonne ne soit pas très hygiénique, mais il nous reste encore une journée supplémentaire séjourné. Tooske 2020
Endroit agréable, propre, très bien entretenu. Bien sur une route principale donc pour les bons dormeurs Protéine
Un bel endroit pour se tenir debout, mais la douche et les toilettes promises étaient assez sales, mais pas utilisées. Agréable et calme
bel endroit, belle promenade autour du lac, le chien s'est bien baigné. Mais la puanteur qui y pendait 😝. Nous avons continué quand même Protéine
Quel endroit merveilleux c'est, des installations sanitaires propres et une vue fantastique Merveilleusement calme, on n'entend que le vent dans les arbres (apparemment il souffle souvent ici) et les oiseaux. Un vautour fauve vole aussi régulièrement bas, un spectacle respectable