@Topcomdan
- 2020
le terrain a été rénové et peut désormais offrir tout ce qu'un camping-car peut souhaiter. Très belles installations sanitaires et sanitaires. Vidange des eaux grises et noires et remplissage d'eau. Tout est inclus dans le prix. Électricité supplémentaire pour seulement 20 DKK. Beau point de départ pour randonnées, pêche à Put & Take, à proximité des commerces. Possibilité de minigolf et utilisation des autres installations du golf. On se reverra
Espace agréable et calme situé dans un environnement authentique, au pied de l'eau. À distance de marche de la ville avec de bonnes possibilités de shopping et des endroits où manger. Belles toilettes et installations de bain. Le prix et la qualité sont au top.
Un petit camping confortable avec de hauts plafonds. Nous avons visité le site par une journée très venteuse, mais avons trouvé l'un des nombreux bons sites d'abris. 2 adultes, 1 petit chien et camping-car uniquement DKK 120. (incl douche, toilettes et eau) possibilité de vider les toilettes et d'acheter de l'électricité. Je peux fortement recommander l'endroit?
Endroit agréable et calme. nous avons trouvé le restaurant fantastique et les environs très agréables pour se promener et regarder l'église et le château voisin. nous sommes impatients d'acheter du pain à la boulangerie proche des sites.
Je peux fortement recommander ce vignoble. si vous visitez cet endroit, vous recevrez un service et une hospitalité fantastiques.
nous visitons le lieu le 30 juillet 2021. Le lieu n'existe plus, est totalement fermé.
Dejlig Beliggende Helt Ned Til Vandet. Meget fin facilitateur. Kun kr 150 inkl strøm, wifi, toilettes, mauvais, sort og gråvand
Vi kan kun anbefale denne dejlig plads. Ligger lige ud til Fiskeleje og fantastisk udsigt over venø. Tous les facilitateurs er i top klasse og ikke mindst et opvarmet hundebad👍
Vi har besøgtpladsen flere gange. Den er løbende blevet opdateret og fremstår som en rigtig god og hyggelig plads med gode faciliteter. Herunder kom fortpladser med strøm vand og spildevand. Lille butik med indkøbsmuligheder. Godt udgangspunkt I forhold til vandreture.
Sitecode: 19722
Super plads
Vi har besøgt pladsen flere gange. Son alt hvad man har behov for til en yderst billig pris. Vi har besøgt pladsen med campingvogn og autocamper👍👍
Rigtig fin plads med smuk udsigt og god restaurant