@Topigno

ils m'ont donné une amende

Après un long voyage depuis l'Italie, nous nous sommes arrêtés ici. Petit quartier mais très calme et avec tous les services, jetons actuels à acheter dans le magasin voisin.

Je suis revenu après un mois et les deux campeurs étaient toujours là, à la différence qu'il n'y a plus de courant, il sera sûrement supprimé à cause de ces personnes non civilisées.

Bruyant 3 places, 2 étaient occupées par les habitants et en utilisant également le courant, je ne pense pas correct.

J'ai trouvé la zone confortable à la fois pour la distance du pays et pour la tranquillité, la seule chose qui garait également les voitures et il devrait y avoir. Un terrain légèrement en pente nécessite des cales d'un côté.

Bien entretenu, défaut que le bar est dehors et pour moi en haute saison le prix payé est trop élevé.

mou

Excellent hôtel calme tous les services d'un camping-car peut essayer, une excellente cuisine alimentaire, très gentil, un bon service de navette avec Matera et guide de navette.

Très mauvaise expérience que nous avons été mis dans une nouvelle zone sans possibilité de complètement dans la connexion de l'électricité solaire, et avec une terre très gâté, et ensuite payer la même quantité de qui était dans les bois.

Résumé après une nuit dans ce domaine: rue très fréquentée et la tour de l'église qui sonne toutes les heures et les heures de quart, espace confortable pour le chargement et le déchargement ou d'arrêter un jour, peut-être c'était samedi soir? Bah!

Grande région et propriétaire, juste en face du lac, très propre et calme. pizzeria à proximité et un restaurant.

Je étais en Septembre 2015 au grand hall de région de Parme et calme malgré la proximité de l'autoroute ne dérange pas.

Parking mélangé très calme en pente douce, idéal pour visiter le village et le château, les services d'eau