@Topper
- 2019
Arrivés aujourd'hui, nous avons été chaleureusement accueillis à la réception. Nous avons pu choisir notre emplacement. Nous recommandons d'apporter des cales de nivellement, car aucun emplacement n'est quasiment plat. Les emplacements ne sont pas aussi grands que sur les campings précédents, mais ils sont très spacieux. La mer et la plage sont à 5-6 minutes à pied. Le magasin est à 15 minutes à vélo. Les sanitaires sont propres et bien rangés, tout comme la cuisine et le coin vaisselle.
Arrivés hier, on nous a attribué un grand emplacement de camping, le gérant nous a précédés et nous avons été chaleureusement accueillis. Nous avons une vue imprenable sur l'eau et avons déjà aperçu de nombreux bateaux et petites embarcations. Ce qui m'a frappé, c'est la propreté et l'ordre de tout. Ce qui m'a le plus frappé, c'est la qualité de la peinture ; aucune trace de rouille n'était visible. Les sanitaires sont propres et bien rangés, avec des toilettes surélevées, un plus pour les campeurs plus âgés.
Arrivé hier, le 2 août. L'accueil était sympathique et les explications sur le code des douches et les barrières étaient claires. Les sanitaires étaient parfaits, la cuisine spacieuse et bien rangée. La plage était à 4-5 minutes à vélo. Les commerces de Skagen étaient également à 5 minutes à vélo. Le prix était un peu plus élevé que dans d'autres campings, mais cela en valait la peine.
Emplacement idéal, salles de bains propres et bien entretenues. À 1,5 km à pied de la mer.
Nous sommes arrivés aujourd'hui. Nous étions un peu en avance, mais nous avons pu choisir un emplacement agréable. Les emplacements étaient spacieux et agréables, les douches et les toilettes propres. Nous avons été chaleureusement accueillis et tout nous a été bien expliqué. Il fallait compter 10 à 15 minutes à vélo pour rejoindre Rinkobing et faire les courses. Dans l'ensemble, ce camping est très positif : c'est un bon point de départ pour la randonnée et le vélo, avec une belle forêt.
Arrivé aujourd'hui, comme les précédents clients l'ont dit. Grands emplacements, sanitaires propres, cuisine bien équipée, micro-ondes et four gratuits. L'espace douche est également très propre et dispose d'une agréable douche chaude. Situé au milieu de la forêt, avec de jolis emplacements ensoleillés et ombragés. Très satisfait de ce camping.
Arrivé ce matin. Accueil très chaleureux de Marcel, le propriétaire. Guides attentionnés et explications claires. Les lieux sont très spacieux et bien entretenus. Magasin accessible à vélo. Je recommande vivement, que ce soit pour une ou plusieurs nuits.
arrivé aujourd'hui, endroits spacieux, belle verdure, toilettes et zone humide propres. première impression parfaite pour rester ici pendant 5 jours. nous visiterons certainement le parc animalier. petit conseil. n'utilisez pas le dernier km de la navigation. arrêtez-vous un instant et passez à votre navigation sur votre mobile sinon vous serez envoyé dans la forêt qui est fermée..
Arrivés aujourd'hui, nous avons été bien accueillis et avons pu choisir un emplacement. Je suis immédiatement parti en promenade (en pensant à l'endroit où j'allais installer ma caméra animalière). Joli camping, emplacements spacieux, bien entretenus, épicerie de camping avec pain frais tous les jours. c'est une zone verte avec des formations rocheuses. 2 piscines dont une chauffée, j'ai vu également un jacuzzi, je vais certainement l'essayer après une longue marche.
arrivé aujourd'hui. Beau camping, emplacements spacieux, douches propres et fonctionnelles. Toilettes propres. Espace pour barbecue et tables à manger familiales. à distance de marche de la belle plage, j'ai rencontré de jolis cafés le long du chemin. Par coïncidence, réduction de 60+, électricité comprise 20 euros par nuit. Très bon WiFi. hautement recommandé.
Très beau camping, douches et toilettes propres. J'ai eu de la chance avec la réservation, réduction plus ancienne, donc j'ai réservé pour 2 semaines. Des places spacieuses pour se tenir debout. Vue sur le camping et les belles montagnes en arrière-plan. Personnel très sympathique et serviable. Je recommande vivement cet endroit.
Arrivés aujourd'hui, nous avons pu choisir nous-mêmes un endroit qui nous convenait. Les sanitaires sont d'une propreté irréprochable, les commerces sont accessibles à vélo. Il y a un ruisseau derrière l'emplacement du camping-car, les emplacements sont suffisamment spacieux pour se tenir debout. Vous marchez directement dans la forêt. Un endroit très agréable.
Je ne m'attendais pas à un camping aussi agréable, accueil personnel très agréable par la propriétaire Rena. Je me suis promené avec des explications claires. C'est un bijou, des emplacements spacieux entre les arbres. Espace spacieux séparé pour les loisirs, utilisation gratuite du réfrigérateur. Belle région pour faire du vélo.
Mardi 8 avril 25. Arrivée au camping et accueil chaleureux. bel endroit semi-ombragé choisi. quartier très calme, pas de voiture, pas de train, pas d'avion. réservé pour 3 nuits. endroit parfait .
Place réservée. facile à trouver, emplacement spacieux en face du pâturage. Accueilli par les poules du fermier. pas de toilettes ni de douche, mais eau potable et électricité. c'est suffisant pour une escale.
Arrivé aujourd'hui, 7 avril 2025, pour une escale en France. Très bel endroit. pas de toilettes ni de douche mais il y a de l'électricité. Des poules qui se promènent autour du camping-car, le beau temps fait aussi des merveilles. suffisamment d'espace pour se tenir debout. voir le court métrage YouTube Jaap Hermse.
Janvier 2025. Nous avons été chaleureusement accueillis par Rudie, propriétaire néerlandophone. Il modernisait le site, y compris l'éclairage, et éventuellement des zones pavées pour les plus gros véhicules mobiles. Nous avons été autorisés à garer la voiture entre les bâtiments, avons dormi à merveille, agréablement et calmement, avec une excellente douche et des toilettes et même une blanchisserie gratuite. Très bel endroit pour passer la nuit.