@Topperade1977
- 2017
- Volkswagen California California
- 2020
- Fourgon
Restez ici pour une nuit. Toilettes propres, grands espaces morcelés. Beaucoup d'électricité. Mais… La machine ne prend que de l'argent liquide et tout passe par cette CampCard, que vous obtenez lorsque vous passez la barrière. Ensuite, vous devez alimenter ce CC avec du crédit et le tenir devant le boîtier d'alimentation. La douche (1 € / 3min) fonctionne également. Malheureusement, je ne sais pas comment poser des questions sur le solde créditeur entre les deux. L'endroit est juste en face des portes de Friedrichstadt
L'espace de stationnement semble être en construction. Endroits avec sable/gravier et espace vert. Électricité suffisante mais schuco. Réception super sympa. sanitaire propre. Prix absolu pour 1 nuit pour deux personnes 27 €
l'endroit est aux portes de la vapeur, clairement structuré avec de la craie à gazon ou du gravier. Les chambres humides sont propres et douche pour 1€
Lieu très idyllique et atypique avec possibilité baignade et mini golf. Kramer dans le café est extrêmement sympathique et l'endroit peut être choisi librement. L'électricité est toujours là (emplacement Schuko donc ayez un adaptateur avec vous)
Bon espace, mais pas d'urinoirs dans les toilettes des hommes. Par conséquent souvent sale. Piscine disponible mais très bruyante. Pizza vraiment savoureuse et à un prix raisonnable
Prix 5 € (Bulli), nourriture en moyenne 10,50 €, toilette 0,50 € (compensation possible), douche 3/20 € min. Est un lieu de camionneur de "Rast und Tank". Le personnel est super sympa et mange puissant et bon. Peut être tenu comme!
Absolument surpeuplé, extrêmement cher avec une seule toilette pour chaque homme et femme. L'espace de stationnement était un parking. Le personnel était sympathique. J'aurais préféré rester sauvage après
Nous y étions en hiver (2018) et conduisons les jours (2019) en arrière. Le personnel était super sympa, l'espace était propre, salle de bain privée était super et chic. Le sauna était également propre et pas encombré. Le propriétaire avait fermé afin que nous ne puissions pas l'évaluer (mais n'appartient pas non plus à la place)
Bel endroit pour une escale. Gardien de terrain n'est là que dans la matinée, puis s'installe. L'électricité n'est disponible qu'occasionnellement. Connexion via fiche Schuco