@Toppy
bel endroit, charmant restaurant. nous avons payé 28 euros pour 2 personnes, 3 plats, café et 1 whisky. que demander de plus
entièrement rénové et transformé en un lieu agréable. endroit rafraîchissant en réponse à la chère Costa de Lavos
La rénovation est désormais terminée. L'entrée est désormais de 10 euros p.n. y compris l'électricité. sinon assez maquillé
En effet un lieu de promenade pour chiens. Néanmoins, un endroit agréable avec une surprise de la part de la municipalité. Êtes-vous à la hauteur de cela ? .
Eh bien Sunset, c'est bien pour une nuit d'attente pour le ferry, mais donnez à votre personnel un grand sac en plastique et laissez-le nettoyer le champ de tous les déchets. ALORS cela peut valoir 15 euros pour une nuitée
Notre première visite à Stoupa remonte à 1972. Nous étions les seuls visiteurs avec 2 Américains. Le camping était un verger d'abricotiers. Beaucoup de choses ont changé mais Stoupa reste. Le camping est confortable et Ricardo, le responsable du camping est fantastique
Nous évaluerons prochainement si le camping répond aux exigences, mais... Chapeau bas pour votre douche écologique. Nous ne pensons pas que les douches froides soient un problème.
Nous avons été refoulés par l'autorité portuaire le 25 mai. La police n'a aucune autorité sur la zone portuaire.
Sitecode: 20198
Le seul problème ici, ce sont les chiens qui aboient jour et nuit. Et cela dans un camping.
Sitecode: 19529
N'allez pas à Athènes pendant les Pâques grecques. Les cloches sonnent pendant 12 heures et ils vous font avaler leur religion avec des haut-parleurs pendant cette période. De 10 heures du matin à 22 heures du soir
Camping haut de gamme actuellement géré par un couple âgé et sympathique. Belle piscine
Certainement un camping haut de gamme avec des sanitaires exceptionnellement beaux
Le 21 avril, nous avons passé 2 nuits ici avec 9 campeurs sans aucun problème.
Nous avons apprécié ici. A été offert de la grappa et du vin distillés localement. Agréable et calme. Endroit fantastique pour 15 Eu par nuit
Je viens de contacter le camping en raison de la présence de « grands campeurs difficiles à atteindre », donc c'est un non-sens. Bon accès spacieux.
Dans un pays du sud de l’Europe, cela peut facilement prendre deux ans avant qu’une chose soit restaurée. Donc toujours pas de WiFi
Nous venons ici depuis des années et rien n'a changé. Bel endroit et le bar de carvalho est un endroit idéal pour un déjeuner pas cher
Haut
Directement sur l'A3 et beaucoup de bruit. Pas de possibilité de vidanger les eaux grises et de puiser de l'eau douce.
Pas d'installations mais une belle promenade jusqu'à la mini mosquée. Excellent repas et petit déjeuner au Lodge, 20 eu pp.
Sitecode: 20981
Et Nezha fait parfaitement votre lessive pour 15 mad le kg.
Sitecode: 20926
Camping limité mais, mon dieu, il y a tellement de professionnels autour. Tapissier Mohamed a couvert notre intérieur, Hafid a réparé les dégâts, Said a peint un dessin. Super, très satisfait
Sitecode: 19777
Partagez l'expérience avec l'écrivain précédent. Spots étroits (confort) pour beaucoup d'argent. Une nuit suffit.
L'un des plus beaux endroits où j'aie jamais campé. Au milieu de la forêt. Calme et espace. Me rappelle les spots de camping Boy Scout du passé
Parking spacieux avec un grand terrain pour les campeurs à l'arrière. Faites attention à payer, commencez par le bouton jaune pour un tarif de 10 £ par nuit à partir de 18h00. Pour cette période heures supplémentaires tarif journalier
En mars, nous avons payé 25 livres par nuit, électricité comprise. Haute saison plus chère. Pas un endroit remarquable.
Bel endroit au port de pêche. Bons restaurants avec crevettes et coquillages sur le marché
Nous venons ici depuis des années. Excellent camping, ouvert toute l'année. Sauf Noël. Tarif hiver 10 eu p. n.m. Commodités mises à jour sauf au parking. Super resto et pas cher. Digne de recommandation
Même avec de la malchance, Ton est très utile. Regardez le bon côté, dit-il; nous avons de la musique live ce soir. Bon mélange de Camper Spot avec des installations de camping.
Endroit convivial. Nous serons de retour
Montant solide pour quoi ? nous ne reviendrons pas
Ici, vous serez trompé devant vous. Prix sur Camper Contact 15,50 euros et nous avons dû payer 17,50. Et aussi sur un parking ordinaire de la commune car le CP était plein
Spot RV simple dans un village agricole. Silencieux en janvier. Coûts pour le remplissage d'eau. Aussi gratuit.
Nous venons ici depuis des années. Beaucoup de choses se sont passées ces derniers temps. Beaucoup de nouveaux arbres, de nouvelles installations sanitaires et un restaurant confortable et bon. Terrasses en effet, mais se dressent sur la partie plate à proximité des courts de tennis. 10 € par nuit En hiver. La qualité du prix est bonne
Bloc sanitaire fermé. Néanmoins, j'ai payé 18,50 y compris le pass d'accès. Nul
Quel bel endroit
Bel endroit mais eu 19,40 la nuit est cher. Et sanitaires pas encore disponibles
Pourquoi des jetons au lieu de l'euro?
Soggy. Ne vous tenez pas sur l'herbe par temps humide. Vous serez définitivement coincé
Très calme. Les installations ne fonctionnent pas. Vous pouvez exploiter l'électricité derrière le banc du bâtiment du gouvernement. Ca. 25 mètres
Hiver 2019/20. Deux douches sont en cours de rénovation, lavez la vaisselle à froid et pas de lave-linge. Installations de lavage et de séchage à 500 mètres au supermarché Le Clerque
Bel endroit mais plein de front de chien
Haha .... Nous étions ici le 1 novembre 2019 avec une colonne cassée et tout gratuitement
Un responsable nous a dit qu'il n'y avait officiellement pas plus de 5 places. Nous n’avions pas non plus le droit de s’asseoir sur des chaises dans l’herbe. Mais pour 1 nuit, elle a fermé les yeux
Bel endroit avec des frontières de fleurs sauvages. Route très fréquentée
Heureux de lire que Pomarinho se porte bien sous les nouveaux propriétaires. Après avoir sauté un hiver, nous y retournons l'hiver prochain.
Nous étions ici il y a 10 ans dans un B & B. Maintenant avec le campeur. Quel repos. Chemin de campagne là-bas. Toilettes publiques très propres. Votre pare-brise est votre téléviseur
Prima plek met Electra, en water. Douche en toilet in marina gebouw. Gezellige pub op loopafstand
Quel endroit fantastique. Nature libre. Beau
Sitecode: 72077
Très simple Pas plus qu'une place de parking avec électricité et installations simples.
Détourner et rester sur l'herbe au bord du Loch ne sert à rien
Sur le parking d'un petit centre commercial. Vue du Loch, juste à l'extérieur de Ford William. Les sanitaires qui ont été nettoyés à notre arrivée. Pour les normes NL, un environnement quelque peu appauvri.
Super endroit cependant.
En 2019 toujours 12 livres avec l'électricité et vue sur l'étang avec des nénuphars
Maintenant, en 2019, bondé, cher et sanitaire même plus vieux et sale qu'en 2016. Il y a de bien meilleurs campings à 15 minutes de la ville
Vu mais conduit rapidement
Gestionnaires amicaux. Ils étaient pleins. Pas la peine de passer la nuit sur le parking. Nous avons également enregistré pour le club de caravane sur présentation de notre carte NKC
Nous avons également payé 10 £. Endroit très calme. Pas grand Aimablement reçu
Bel endroit. Jardins perdus fantastiques. Nous n'avons payé que 20 euros par nuit le 19 mai. Bonne affaire après le cher sud / est de l'Angleterre
Bel endroit. Toute liberté. 10 livres. Gestionnaire de stationnement gentil qui ne dérange pas marcher au coin le plus éloigné du site pour payer