@Tor1069

Oui

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

Superbe camping près de Tavira. Emplacements spacieux et pavés, électricité de bonne qualité et aire de services propre. Sanitaires propres, douches chaudes et lave-linge à disposition. Accès facile à vélo au centre-ville et au centre commercial voisin. Nous sommes ici depuis presque 14 jours à cause du mauvais temps, mais d'ici quelques jours, la situation devrait s'améliorer. Personnel de réception très aimable et serviable. Camping très populaire, il se remplit vite. Un pied-à-terre idéal dans l'est de l'Algarve.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

PHÉNOMÉNAL ! Deux nuits se sont transformées en presque deux semaines. Quel endroit fantastique avec des gérants exceptionnels ! Marcel et Maybritt sont incroyablement accueillants et font tout leur possible pour que leurs hôtes se sentent comme chez eux. Les sanitaires sont vraiment excellents : propreté impeccable, douches merveilleuses et eau chaude pour faire la vaisselle. Le système de gestion du lave-linge et du sèche-linge est très pratique : chacun sait qui a son linge et qui est le prochain. Ils proposent également toutes sortes de services.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Le prix indiqué est erroné. Il n'est pas de 13 €, mais de 15 €. L'électricité est en supplément (5 €). Si vous la souhaitez mais qu'elle n'est pas incluse, vous devrez payer 2,50 € supplémentaires par personne et récupérer la clé à la réception. Personnellement, ce dernier point me pose problème !