@Torenjong
Grands emplacements, beaucoup de soleil, belles vues, tout est bien organisé. Belle zone de promenade, nombreuses installations pour les enfants. Grand terrain de jeu. Tout a été pensé. Nous avons payé 34€ pour 1 nuit, + 2 chiens. Bon gérant.
Excellentes installations sanitaires, grands emplacements spacieux, à 10 min. marcher jusqu'à la mer. Les chiens peuvent être laissés sans laisse sur la plage. Des gérants sympathiques. Bonne ambiance au camping. La ville de Lion sur mer n'a pas grand chose à voir, à part un supermarché et des restaurants.
joli camping, au bord d'un lac, pas/presque pas de vue sur le lac. Nous y étions en pré-saison, pendant le week-end de nombreuses personnes de la région venaient au bar du camping. Tellement plus occupé. À 23 heures, la musique s'est arrêtée. Belles balades dans les environs. Propriétaire sympathique.
Sitecode: 20218
Joli camping, grands emplacements au soleil ou à l'ombre. bonnes installations. Pas de supermarché à proximité. Faisable à vélo (10 km), mais sur une route très fréquentée. Un service de boulangerie est disponible au camping. Séjour de 3 jours, ambiance calme. Lieux séparés.
Camping très atmosphérique, pas trop cultivé, bonne ambiance. de beaux emplacements spacieux avec soleil et ombre. Installations sanitaires très bonnes. Belle piscine. Loin d'un supermarché.
Camping français, nombreuses maisons avec hôtes permanents, au bord de la rivière. Petit village accessible à pied avec supermarché et boulangerie. Belles hautes montagnes. Un environnement magnifique
Excellent camping de transit, beaucoup d'emplacements ombragés, spacieux. Sanitaires basiques, non chauffés.
Belle vue sur la ville, supermarché à 10 min. à vélo. Superbe endroit au bord de la Loire. Des lieux spacieux. Installations sanitaires très bonnes.
Excellent camping à la française. A proximité d'un petit village. Propriétaire sympa. Les installations sont basiques, mais suffisantes.