@ToskeMartensSlieker
- 2018
Quel endroit magnifique ! Un calme et une nature exceptionnels, mais surtout, l'hospitalité de Hans et Laura. Nous avons passé un séjour merveilleux et nous reviendrons sans aucun doute. Henk et Toske
Sitecode: 195130
Quel accueil chaleureux à notre arrivée ! Nous nous sommes immédiatement sentis comme chez nous. Kevin et Sanne font tout leur possible pour que nos vacances soient réussies. L'endroit est magnifique, avec une vue imprenable sur les montagnes et une tranquillité absolue. Nous reviendrons sans hésiter et le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent le calme et la sérénité. À bientôt, Henk et Toske
Quel camping charmant et convivial, avec des propriétaires particulièrement chaleureux ! Nous y avons dégusté un délicieux repas et serions ravis d'y revenir. L'arrêt de bus pour Cordoue juste devant le camping est vraiment pratique. Cordialement, Henk et Toske
Nous sommes venus ici pour la deuxième fois et avons été à nouveau surpris par leur hospitalité, leur soirée tapas merveilleusement préparée et leurs vins. Nous reviendrons certainement.
quel beau camping, calme, bien entretenu, des sanitaires modernes et propres, une belle piscine et des propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons à coup sûr. Henk et Toske
petit camping bien entretenu tout nettoyer avec propriétaire très sympathique.
Très bien, tout à fait d'accord avec l'avis précédent, endroit spacieux agréable et calme. Tout est propre et bien entretenu, hospitalier .
nous avons apprécié les 5 jours passés au camping. sanitaires parfaitement propres, belle piscine, lieux bien entretenus et abrités. Belles pistes cyclables disponibles et bonne nourriture au restaurant. Mais surtout l'énorme hospitalité. Un retour. Henk et Toske
tout parfait, accueil sympathique sanitaire propre bon accueil WiFi et libre. A pied en 2 minutes dans une belle bastide. Recommandé.
nous avons bien mangé et ont été ici plusieurs fois. dommage que ce camping n'existe plus. ils ferment le 30 juin, cet endroit va vraiment nous manquer. merci pour les bons soins et les délicieux repas. salutations de Henk et Toske Martens.
nous y avons pris un délicieux repas comme dans un restaurant étoilé. le camping est merveilleusement calme et bien entretenu.
Camping soigné près de la mer, magnifiques pistes cyclables et sentiers de randonnée. 17,20 € par nuit pour camping-car 6 m 2 pers incl. Personnel serviable également pendant la tempête tropicale.
Selon l'application, ce site est ouvert toute l'année et n'est pas fermé à la mi-septembre.