@Tourne!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bon camping, avec d'excellentes installations sanitaires et une nouvelle station-service pour les camping-cars. et j'ai apprécié le voyage en kayak.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping nature, retour aux sources. le propriétaire vend du poisson et de la viande fumés. Le boulanger passe deux fois par semaine. Il y a un lac de navigation au camping, et un bel étang de baignade un peu plus loin.

agréable camping situé dans la nature. belle piscine. avec carte ACSI 25 €.

Nous ne pouvons pas attribuer une note élevée à l'ACSI. Le camping est raisonnable avec une bonne piscine. Ils installent une plomberie obsolète là où une partie ne fonctionne pas. bien. La route d'accès est en effet pleine de nids-de-poule, vous pouvez y accéder en roulant lentement.

nous avons séjourné ici pendant 3 nuits pour seulement 15,20 € par nuit. Camping agréable avec un emplacement naturel et de nombreux sanitaires. nous nous tenions tout au fond. De là, nous avons pris un taxi pour Olhão pour 2 à 3 euros à chaque fois. pour ceux qui veulent être là le premier week-end de juin : il y aura un festival à côté du camping.

endroit agréable, accueil chaleureux et beaucoup de plaisir avec les autres clients.

Camping vert avec des emplacements très étroits. vous ne pouvez pas vraiment vous asseoir à côté de votre camping-car. le propriétaire aime vraiment vendre des excursions et des euros au lieu de Lek. Ainsi, une machine à laver coûte soit 5 €, soit 600 € (11 % de plus).

camping agréable avec de très beaux sanitaires. 23 € la nuit. la nourriture au camping varie selon le plat et le prix. les frites tièdes sont arrivées beaucoup plus tôt que le plat principal.

grand camping de transit. installations sanitaires propres, pas de pièces nécessaires. forfait de 18 €. chemin raide. à l'extérieur de la porte se trouve la colonne de service. le gardien vient le matin et le soir.

emplacements plats à l'entrée du camping. nous sommes allés au camping pour utiliser les installations et il y a plus d'ombre là-bas. la plomberie est basique. une nuit au camping coûte 11,75 € (hors électricité). très beau cycle sur la Vélo Francette de l'autre côté de la rivière.

bon camping. La foule n'était pas trop mal pour nous, cela semble changer de jour en jour. sanitaires très propres, belle piscine, bonne nourriture. malheureusement pas de papier toilette

bel endroit au bord de la rivière, avec un joli bar ouvert jusqu'à six heures et demie et proposant une petite carte (poulet, hamburger, grilled cheese, planches apéritives). L'été les toilettes sont ouvertes jusqu'à 9h, les douches sont fermées. La prise d'eau et les eaux grises peuvent se faire plus loin au parking officiel des camping-cars.

CP de base, on vient de vider la cassette. les toilettes étaient fermées. bien situé avec des restaurants à proximité. pourrait rester ici pendant la nuit. Navi nous a emmené là-haut, c'est près de la cour de récréation.

nous avons payé 29,10 pour une petite place, le prix monte à 50 en haute saison. pas un mauvais camping mais qualité prix un peu faussé