@Tovin
- 2010
endroit assez propre. vraiment désolé que tu ne puisses rien faire. même pas un tapis pour vos escaliers. 1 nuit suffit pour ce prix : 24 euros
6 octobre 2022. pas d'accueil amical. Ensuite, le téléphone s'est avéré plus important que le client au comptoir. ont été complètement ignorés. alors non, nous sommes partis
nous sommes arrivés à 11h30 le 6 octobre. pas un accueil aussi chaleureux. après avoir choisi une place, retour à la réception. elle vient de recevoir un appel et nous a complètement ignorés. après quinze minutes d'attente, nous sommes partis. nous ne nous sommes vraiment pas sentis les bienvenus. ben non !!!! et plus jamais !
c'est vraiment un super endroit!!! propriétaires très sympathiques, accueil chaleureux. sanitaire plus que suffisant (également pour la prochaine extension) et super propre
beau camping. possibilités de cyclisme. beaux villages de la région. Valence, bien sûr, toujours de premier ordre. Nous avons mangé une délicieuse paella au restaurant, avec un très bon service. était super
accueil agréable, sanitaires super propres, résistant au corona. le camping-car est très spacieux. belle piscine
chaotique, sale, coronawappies.
Sitecode: 20141
super endroit. aimablement reçu. bon cp à côté du camping. excellent restaurant. tout ce qui est disponible pour passer la nuit
quel mauvais site. Le seul avantage était la nouvelle plomberie. ont été mis dans la salle d'attente. payer 5 euros supplémentaires pour l'électricité. la circulation très passante a pratiquement passé notre campeur. pas de camping fermé donc le long de la route. me suis réveillé à 6 heures du matin une fois mais plus jamais