@Trafic2804
J'ai séjourné ici quatre jours. Toutes mes attentes ont été comblées. Les sanitaires sont nettoyés en profondeur plusieurs fois par jour et les emplacements sont d'une propreté impeccable. Les propriétaires sont très sympathiques et toujours prêts à rendre service. Je reviendrai.
Un camping agréable et bien entretenu, avec sanitaires (toilettes et douches). Les sanitaires étaient nettoyés trois fois par jour. Le gérant du camping est serviable et très sympathique. J'y retournerai.
Emplacement pour camping-cars magnifiquement situé. Idéal pour la randonnée et le cyclisme.
Grand parking pour camping-cars dans une marina propre. Le paiement se fait par QR code, mais c'est très simple. Toilettes, poubelles et sanitaires très bien entretenus sont à disposition. Le centre-ville est à proximité.
Un très beau camping avec vue sur la mer. Des toilettes et un point de collecte des déchets sont disponibles. L'accès n'est pas accessible aux grands camping-cars. Une partie entière traverse la forêt, où les branches surplombent le site. Pour le reste, l'endroit est très agréable et calme.