@Tragesers
- 2023
Accueil chaleureux. Emplacement sur asphalte. Très propre et possibilité de promener son chien. Nous y avons séjourné deux fois en revenant du sud. Il y a une borne pour vider les eaux usées et remplir les réservoirs d'eau potable. Nous reviendrons avec plaisir.
Nous avons suivi les coordonnées et nous sommes retrouvés dans une impasse avec des voitures garées des deux côtés. Nous avons dû en sortir en marche arrière avec notre camping-car de 9 mètres de long. Il est urgent de corriger l'adresse ! Nous avons continué notre route sans même chercher le bon chemin.
Nous nous sommes arrêtés là par hasard pour faire le plein d'eau en passant. Opérateur super sympa, serviable. Nous serions heureux de séjourner ici lors de notre voyage de retour.
Grand parking pour mobil-homes et voitures, ticket journalier 18 €, gratuit de 20h à 8h. Le soir, les jeunes se retrouvent ici dans leurs voitures, donc il y a beaucoup d'agitation et de bruit.
Nuitée gratuite avec restauration à la brasserie. Nourriture fortement recommandée, hôte très gentil. Château et centre facilement accessibles à pied. Marché commercial au coin de la rue.
Voyage aventureux car il faisait sombre et la route était très étroite pour les gros camping-cars. Nous avons reçu un accueil très sympathique et l'emplacement était très bon et calme avec une connexion électrique.
Les horaires d'ouverture sont incorrects, hier nous nous sommes retrouvés devant une barrière verrouillée et avons dû chercher une alternative dans le noir. Veuillez régler correctement ! Sinon endroit sympa avec électricité et eau contre paiement pour une nuit en transit.