@Tramp-61
Nous avons été accueillis chaleureusement et le service est également correct. Cela aurait été bien si vous pouviez marcher le long de la digue sans franchir la barrière. Mais on ne peut pas tout avoir.
Nous avons été sympathiques et bien reçus. Magnifiquement situé au bord d'un lac et idéal pour la baignade.
A été reçu très amicalement, même si c'était le dernier jour de la saison. Pourrait rester une nuit de plus. Fait bonne impression en ce qui concerne les sanitaires, pas neufs mais propres.
14.07.18. Place en bon état. Toilettes très propres. Facilités disponibles
15/09/17 camping sur le lac, village à environ 1 km. propre sanitaire. Accès Internet gratuitement. Douche 50 cents. 2 personnes avec électricité 23 €.
Accueil chaleureux pour une nuit bien-séjour, rester plus longtemps. Bonne nourriture pas cher dans le quartier. Reviendra. 09.01.17
L'endroit est magnifiquement situé a trois jours ici. Ce que nous n'avons pas aimé étaient les toilettes, semblait si beau temps ne ménage a été fait. Parce que les installations sanitaires seulement 2 étoiles malheureux.