@Traudel
C'est un endroit splendide! Saint-Michel est facilement accessible en vélo. Personnel absolument sympathique et dévoué. Endroit très bien entretenu. Hautement recommandé.
Petite nouvelle SP, au bord d'un lac, des sentiers pédestres, pas d'électricité, seulement payer par carte de crédit, ok pour une nuit!
Petit CP, bien que beaucoup d'endroits de vacances à gauche, nous avons passé une nuit, mais les guerres ok!
En Juillet 2016, moins de CP, à 300m de la plage, navette pour la gare € 2,50 train pour Monte Carlo 2P. aller-retour € 11,60. personnel très sympathique et serviable. Les douches chaudes seulement de ristourne coût supplémentaire!
Belle camping-car. Les magasins peuvent être accessibles à pied. Très belle ville. S-Bahn Hamburg est superbe! Placez notre avis, cependant, trop cher, parce que l'électricité et de l'eau à payer plus! Octobre 2016, le WC sera prêt.
Bel endroit! La vue est superbe! service de pain! Restaurant à proximité! € 15 inclus carte de touriste!
Top place! Super propre! service de pain!
Très belle SP propre! Directement dans le centre, avant Pâques très serré! Track est pas très ennuyeux!
Bel espace de stationnement propre, avec l'électricité et la plomberie! € 14 Nous étions ici sur 05/03/2016
Très bel endroit, amical, propriétaires utiles! Très propre! Directement sur la plage!
Pour parfait de nuit! Pour atteindre supermarché et des boutiques à distance de marche, plus propre libre (y compris l'électricité) place!
Lieu 4 étoiles pour la piscine extérieure et intérieure. Situation calme et la belle ville avec un port et Flanierzone, et de la plage 2,5 km à pied. Chemin du retour, cependant, très difficile, parce que tout en montée (100m de dénivelé). Aldi à 200m de la place.