@Trave67
Un endroit magnifiquement situé, très calme. Cependant, les sanitaires laissent beaucoup à désirer. Le sol des prairies est également très accidenté et parfois très meuble. Quand vous arrivez, il est écrit 1973... oui, et c'est à ça que ressemble toute la place
Bel emplacement mais endroit arnaque, les prix ne correspondent pas à ce qui est sur la liste de prix. La place à l'opposé de l'inscription (de l'autre côté de la rue) date de la fin des années 70, le lavoir qui s'y trouve a grand besoin d'être rénové. Juste à côté de la place se trouve un parking à fort trafic. De plus, la rue est très bruyante…. Malheureusement, le personnel est également très arrogant, à l'exception de Heiko, le jardinier et référent, qui est un gars sympa.
Le personnel ne parle que français. Les douches et toilettes sont très propres. La première apparition de l'endroit demande beaucoup de temps pour s'y habituer. La place est juste à côté d'un parc d'attractions avec montagnes russes, toboggan aquatique et manèges à chaînes... très apprécié en été. A partir de minuit, c'est plus calme.
Sitecode: 20277
Camping très bien situé, tout était très propre, bonne ambiance- cependant, les rats nous ont dérangés, les choses ne se trouvaient pas le long de la rivière le long - pas très beau- Les Français ne se sont pas gênés
Très bel emplacement, tout propre, calme la nuit, à seulement 10 km en vélo d'Orléans. À tout moment.