@Travel.lifewiththebennetts
Sitecode: 20158
78 € pour 2 adultes et un camping-car pour 2 nuits, ce qui est correct. Emplacement simple où l'on peut choisir son emplacement. Les sanitaires n'étaient pas terribles et j'ai essayé de les éviter. Très pratique pour se rendre en ville à vélo !
C'est propre et bien rangé, et il y a un petit café sur place. Toutes les installations du camping sont disponibles (eau, électricité et évacuation des eaux usées). Le parking nous a coûté 36 € pour un camping-car et deux adultes, ce qui est assez cher pour une place de parking en gravier, mais c'était très sûr et nous avons pu nous rendre à Salzbourg à vélo. Il n'y a jamais personne à la réception, mais une dame nous a accueillis et nous a donné des informations, mais en général, on s'enregistre soi-même. Le seul bémol concerne les machines à laver : elles nécessitent beaucoup de pièces de 1 €.
J'ai adoré cet endroit. C'est une ferme en activité, donc oui, il y a un peu de bruit et ça sent la ferme, mais la vue est superbe, les emplacements sont propres et il y a un beau chien ☺️ Pour 11 € la nuit, c'est génial !
Nous avons un camping-car de 7,8 m, nous ne pouvions donc pas trouver de place de parking, nous nous sommes donc garés là où se trouvaient les bus, ce qui ne semblait pas être un problème pour 1 nuit. C'est un peu bruyant car il y a la voie ferrée et les bus, mais cela n'a vraiment pas d'importance pour 1 nuit de stationnement gratuit !
J'ai utilisé l'application Easy Park pour payer 15 € et 2,50 € de frais de dossier. Ce n'est pas donné pour un parking, mais c'est très propre et on s'y sent en sécurité. Il n'y avait qu'un seul autre van ici, donc il y avait beaucoup d'espace.