• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@TravelCouple_PMI

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous y étions pour une nuit afin de visiter Stockholm, et malheureusement, il n'y avait plus de place sur l'aire de camping-cars située en centre-ville. Les toilettes sont très basiques et rouillées, et l'odeur était vraiment désagréable. Je ne le recommande donc que pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping top ! Nous sommes arrivés tard et avons trouvé une place par nous-mêmes (électricité comprise) grâce au panneau d'affichage. Nous n'y sommes allés qu'une fois, mais avons été agréablement surpris par la propreté des lieux, et il y a aussi une cuisine commune. Je recommande vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bon endroit pour une escale avant d'embarquer sur le ferry à Andenes. Endroit propre avec électricité, possibilité d'enregistrement tardif à tout moment, super ! Les sanitaires étaient corrects.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe camping, idéalement situé sur une magnifique plage de sable. Le bar de la plage (ci-dessus) était également idéal pour le télétravail en journée. Un point en moins pour la propreté des sanitaires. Fortement recommandé ! :)

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Magnifique endroit sur le fjord, vue magnifique et ambiance agréable. Nous y étions en camping-car, mais il y avait de nombreux chalets à louer, très fréquentés et offrant une vue magnifique. Malheureusement, la propreté des sanitaires était médiocre, ce qui est évidemment aussi dû aux clients. Idéal pour une halte.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe emplacement, petite zone pavée au bord de l'eau, juste après la route de l'Atlantique. Les sanitaires (2 douches et toilettes) sont impeccables. Des chasses d'eau sont disponibles. S'il n'y a pas de personnel à la réception, il suffit de trouver une place et de payer via l'application ou le lendemain matin à la réception (bien qu'elle n'ait ouvert qu'après 9h). Nous y retournerons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe camping. Nous avons pu choisir notre emplacement, tous avec vue sur le lac. Nous avons pu nous enregistrer par téléphone à 21h. Des sanitaires propres, un lave-linge et un sèche-linge étaient également disponibles (nous ne les avons pas utilisés). Des installations modernes pour le nettoyage du camping-car (toilettes, etc.) étaient également disponibles. Le télétravail, y compris les appels vidéo, était possible grâce au Wi-Fi, ce qui n'était possible sur aucun camping auparavant. Je recommande vivement. 😊

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe camping au bord du lac, avec canoës disponibles pour la pêche. Les sanitaires sont propres et nombreux. Il est préférable d'acheter des jetons de douche à l'arrivée. L'emplacement pour camping-car était super ; on pouvait choisir son emplacement. Nous y retournerions sans hésiter. C'est un endroit parfait pour les enfants par beau temps, avec de nombreuses activités récréatives.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Malheureusement, ce n'est pas recommandé ; nous avions besoin d'une pause, alors nous y sommes restés une nuit. Les installations et l'ambiance sont plutôt miteuses, et à 450 NOK (électricité comprise), le prix est assez élevé. Les toilettes (mixtes) étaient correctes, mais certainement pas confortables. La connexion internet est totalement inadaptée au télétravail.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Excellent rapport qualité-prix ! Un simple emplacement pour camping-car au port, avec électricité. Les sanitaires sont impeccablement entretenus et propres ! Une station-service pour camping-cars se trouve également à deux pas. Superbe vue et à quelques pas du centre-ville de Sauda, où nous avons également retiré des espèces (200 NOK par jour). Fortement recommandé pour une halte ou une pause.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Fortement recommandé ! Nous avions un emplacement idéal pour notre camping-car. Les sanitaires (toilettes et douches) sont impeccables. Il y a aussi une cuisine commune et une buanderie avec lave-linge, sèche-linge et coin vaisselle. Des bornes d'eau potable, d'eaux usées et des toilettes chimiques sont disponibles. Le Wi-Fi était excellent en journée. Sinon, le réseau est parfaitement stable grâce à un opérateur pour les appels Zoom et le télétravail.