@TravelJester
- 2021
Le Camping La Siesta a été vendu en grande partie début août 2024. La partie vendue est un très beau camping et s'appelle Camping Celella de Palafrugell. La partie restante n’est absolument PAS recommandée. Les arbres sont si rapprochés qu'il n'y a presque pas de place pour les camping-cars ou les caravanes. Les toilettes et les douches étaient raisonnables. La piscine était vide. Ils ont demandé pas moins de 43 € pour un camping-car, 2 personnes et l'électricité.
Un beau camping juste sur la promenade en direction de Blanes. Personnel sympathique à la réception. Service de pain. Ouvert également en période hivernale. Beaucoup d'arbres, donc beaucoup d'ombre et peu d'accueil sur le plat. Il peut parfois être difficile de manœuvrer avec des camping-cars plus grands, mais nous n'avons eu aucun problème avec notre camping-car de 7 m. Excellent prix.
Camping très sympa. Personnel sympathique, service de pain, activités diverses, sanitaires très agréables. De belles pistes cyclables, aussi bien le long de la Saône jusqu'à Mâcon et Tournus qu'à travers prairies et champs. Administrateurs de NL et de nombreux invités de NL. Excellent restaurant sur le camping.
Camping simple avec des emplacements pour la plupart spacieux et délimités. La plupart à l'ombre. Les installations sanitaires sont vétustes, notamment les douches qui doivent être remplacées. Personnel sympathique. Il y a un service de pain.
Super endroit pour quelques jours. Sanitaire OK, pas de papier toilette. De nombreux restaurants et terrasses à Langres. Belle ville à parcourir. Possibilités de vélo à proximité. Le sympathique gérant parle également néerlandais. En effet, tenez compte des voisins lors de l'installation du camping-car. Nous étions au 1er rang avec une belle vue sur les environs.
Nous avons eu la chance de disposer d'un des emplacements spacieux avec vue directe sur la Meuse. Les autres endroits sont exigus. Le CP est soigneusement aménagé et semble bien entretenu. Bizarrement agencé avec électricité. Gratuit avec le prix. Message indiquant que vous obtenez du courant pendant 24 heures, mais qu'en réalité, il s'arrête après environ 20 heures. De nombreuses personnes ont également rencontré des problèmes avec le pass Camping-Car. Si les problèmes techniques sont résolus, ce sera un endroit formidable.
Bel endroit le long de la Meuse. Inscrivez-vous au bureau du port où vous pourrez vous doucher. On voit aussi des machines à laver, non utilisées. Toilettes publiques pendant les heures d'ouverture du bureau du port jusqu'à 19h00. Nous avons trouvé la friterie à proximité médiocre.
Sam, Marieke et sa fille Samuelle créent une atmosphère unique d'une manière particulière en favorisant le contact entre les clients. Nous avons apprécié le vélo dix jours avec tout un groupe de personnes qui ont spontanément émergé. Si vous n'aimez pas le désordre, ne venez pas ici. Nous avons eu de la chance que le bloc sanitaire rénové commence à peine à être utilisé (même si tout n'est pas encore terminé). Certainement un endroit unique!
Une belle halte gratuite à proximité de la voie sans péage via Clermont-Ferrand. À distance de marche du centre. Beau parc à proximité pour une promenade.
Emplacement privilégié. Nettoyer. Coffre-fort, bien éclairé la nuit. Il n'y a pas grand chose à faire dans le village, mais excellent comme CP en transit. Se remplit très rapidement.
Un super endroit où séjourner pour un ou quelques jours. Proche du centre. À moins de 200 mètres, deux boulangeries, un supermarché et une station-service (a également du pain frais). Pour les passionnés un kebab avec un menu à 5 €. Egalement un magasin de pièces automobiles où l'on vend entre autres de l'huile moteur.
Super endroit pour rester quelques jours. en janvier 2022 la barrière ne fonctionnait toujours pas, donc une place libre. Village à proximité. La commande à la boulangerie est possible par SMS selon le panneau à l'entrée. Dans notre cas, il était là "tout seul" et vendait du pain depuis sa voiture.