@Traveler22
Membre de Campercontact depuis 2019
Un site calme, propre et bien entretenu dans le Lincolnshire rural avec des commodités locales. Propriétaires sympathiques et serviables. Pour les passionnés d'aviation, la RAF coningsby se trouve à proximité, qui est la première station Typhoon de la RAF et abrite également le vol commémoratif de la bataille d'Angleterre ouvert au public en semaine. Une journée fantastique. Sera de retour
Super endroit pour une escale ou pour quelques jours. Personnel très arrangeant. Eau WC et eaux grises. Un petit nombre d'emplacements ont des installations électriques qui coûtent un peu plus cher. À environ 3,2 km du château de Bamburgh et idéalement situé pour Holly Island. Reviendra
Cela ne vaut pas la peine de rester ici.Le prix est double si votre camping-car est plus long que 6 mètres. Une approche très difficile pour les véhicules plus longs
C'est ok mais le site 29998 sur la route est meilleur en dehors des services limités.
Bel emplacement juste à côté de la plage. Eau disponible et élimination des ordures. Le point de service le plus proche est Rota. Bar et restaurant locaux. J'appellerais certainement à nouveau dans la région à côté
Lors de notre approche le long d'un chemin de terre, nous avons dû traverser une large plongeon en eau de pluie en béton et avoir atteint le fond de notre fourgonnette. Très difficile pour certains véhicules, en particulier ceux avec de longues gueules de bois à l'arrière. Il avait l'air d'un bel endroit mais ne reviendrait pas
Super endroit pour une escale lorsque vous voyagez au nord ou au sud. Juste à côté de l'autoroute avec un accès facile et un panneau bien affiché sur l'autoroute. Tous les services disponibles se sont sentis sûrs de carburant bon marché dans un garage local et un entrepôt alimentaire bien approvisionné à côté du bar qui jouxte le garage. Reviendra lors du passage
Vaut le détour. Reviendra. Je donnerais à ce site un 10 s'il avait des installations
La police tolère le stationnement derrière le poste de police malgré l'absence de panneaux de stationnement. En cas de doute à l'arrivée, demandez au poste de police. Eau disponible mais pas d'autres services. Ville intéressante à visiter 30 € Visite en bus 4x4 du parc. Je me sentais en sécurité je rappellerais
Une ville de vacances espagnole presque déserte. Très calme. période de l'année et se sentait en sécurité. Bonne marche le long de la plage et de la promenade. Commerces pratiques à environ 1/2 mile away. Appellerait à nouveau. Probablement très occupé en été
Nous avons passé un moment agréable ici. Pas de chiens ou d'enfants bruyants jouant de la musique forte, etc. L'eau et les déchets noirs disponibles, il suffit de demander aux autres campeurs. Reviendra
J'ai séjourné ici l'année dernière et c'était correct. Cette année, le parking vient de passer l'entrée du musée était pleine de déchets puants. Nous sommes partis et nous nous sommes dirigés vers Mazarin
Entouré d'appartements résidentiels. Cela pourrait être difficile pour les grands camping-cars. Ok pour une escale mais je n'y retournerais pas. Belle plage
Grand parking mixte pas d'installations entourées de bâtiments
Nous nous sommes arrêtés ici encore sur notre chemin vers le sud. Peut confirmer que toutes les installations fonctionnent
Sitecode: 19613
Services adéquats mais sales. Les caravanes sont toujours là. Se sentait en sécurité belle vue sur l'eau bonne pour une halte d'une nuit
Ok pour un arrêt d'une nuit. Sentit en sécurité. Des habitants chaleureux. Utiliserait à nouveau
Vue agréable sur la côte. Pas d'installations. N'a pas passé la nuit et ne reviendrait pas
Des travaux de construction sont en cours. Aire de stationnement remuée et il n'est vraiment pas adapté pour le stationnement en ce moment. Une vue agréable mais ne reviendrait pas
Parking mixte sans installations. Le CP n'est pas un endroit pittoresque, la ville a l'air intéressante, mais il a décidé de ne pas rester la nuit
Sitecode: 20451
L'aire officielle est un peu délabrée et mal aimée et il serait difficile pour certains grands camping-cars d'y accéder en raison d'arbres en surplomb. A notre arrivée, l'eau ne marchait pas. Plus loin sur la route et plus près de la plage, il y a de meilleures aires de stationnement. Il y a un robinet dans les arbres en face du stade sportif et il y a aussi un robinet supplémentaire au bout de la route sur la plage.
Bel endroit vaut bien une visite mais aucune installation n'est préparée
Bonnes installations bonne disposition bien éclairée se sentait en sécurité pratique pour les magasins et la laverie.
Appelé ici sur le chemin de Santiago depuis Lugo. Une belle route à conduire et une aire très pittoresque située dans un cadre rural à côté d'un petit ruisseau. Malheureusement, à cette occasion, n'a pas pu rester parce que le sol était détrempé. Je reviendrais ici à l'avenir dans de meilleures conditions météorologiques
Super endroit pour visiter la ville. Pour les véhicules longs, c'est une approche difficile. De la rivière, vous monterez une colline avec un virage serré à gauche suivi 100 mètres plus tard par un ensemble de feux de circulation. Restez sur la voie de gauche, la voie de droite est uniquement destinée à tourner à droite. Traversez la jonction et après 60 mètres il y a un virage serré à droite. Suivez la route dans cp. Profitez de votre séjour
Nous nous sommes arrêtés ici pendant 2 nuits à partir du 24 décembre 2019. Nous avons apprécié un Noël paisible dans un cadre charmant.Toutes les installations sont disponibles. Reviendra
J'ai séjourné ici à nouveau le 23/12/19. Un accès facile était sûr que les habitants très sympathiques resteront à nouveau si dans la région
Il s'agit d'un parking d'installations sportives dans un petit village. Très bien situé si vous prévoyez de commencer tôt le matin pour traverser la frontière en Espagne sans utiliser la route à péage.très calme et se sentait en sécurité. Utiliserait à nouveau
Arrêté ici le 22 décembre 2019 Un bon arrêt de nuit avec des installations allumées. Se sentait en sécurité et utiliserait à nouveau
Un bon arrêt de nuit. Charmant village. Serait resté plus longtemps si le temps avait été meilleur. Malheureusement perdu 2 € en essayant d'obtenir de l'eau et de l'électricité. Il n'était pas évident pour nous à l'époque que la machine ait été éteinte. Je m'arrêterais encore ici
Bon pour les achats de dernière minute et un arrêt de nuit pour une traversée en ferry tôt le matin. Se sentait en sécurité utiliserait à nouveau
Les installations étaient disponibles mais sales. Bel emplacement. Le site était plein la nuit où nous avons passé la plupart des départs tôt le lendemain matin. Une bonne escale si vous empruntez la route sans frais Bayonne Saint-Sébastien et souhaitez partir tôt
Bon pour un arrêt de nuit. Les toilettes étaient verrouillées pendant notre séjour. L'eau est disponible dans l'aire de pique-nique. Poubelles. Bien éclairé et senti en sécurité. Le restaurant était ouvert le soir. Serait utiliser à nouveau
Les installations sont propres et le site est bien rangé. Beaucoup d'espace. Il y a un grand tableau d'affichage inoffensif stipulant ce que vous ne pouvez pas faire, y compris ne pas utiliser de stabilisant, entre autres choses. Comme le sol est inégal, cela signifie une nuit de sommeil inconfortable. Nous ne voulions pas prendre le risque que la police appelle pendant la nuit à cause de quelques indiscrétions mineures, nous sommes donc partis déçus.
J'ai séjourné ici la nuit dernière et je me suis senti en sécurité. Ceci est construit à côté de la route de stationnement. Une belle vue sur le parc et l'eau. Sur le côté opposé de la route, il semble y avoir une usine de traitement du poisson. Pas de bonne odeur lors de notre visite. Bon pour une escale
Une nouvelle aire bien aménagée avec des installations propres et modernes. Situé à côté d’un carrefour très fréquenté, adjacent à un chantier de construction. Notre train a une longueur de 10 m et les places de stationnement bien aménagées n'étaient pas assez longues pour nous, nous sommes donc partis
Appelé ici pour une halte pour le déjeuner. Bel endroit calme tous les services dans l'ordre plus électrique gratuit. Stationnement un peu serré.Fourgonnettes Il faudra peut-être doubler.on reviendrait
J'ai passé une nuit tranquille ici. Bonnes installations propres. Nous n'avons rencontré aucun problème. Reviendrais
Passé devant ce site et il a été déterré et il est inutilisable
Beau site propre. Déchets gris et noirs. Eau 1,50 €. Plus électricité gratuite. Site situé en bordure de ville. J'y retournerais
Bon arrêt. Calme la nuit pas de problèmes eau nous et douche disponible à proximité. J'y retournerais
Nous sommes arrivés sur ce site aujourd'hui. Il n'y avait personne disponible à la réception. Le site et les installations étaient assez agréables, mais il a été percuté et les camionnettes ont été garées pour fermer pour le confort alors nous sommes partis
Près d'un carrefour très fréquenté et réservé aux petits campeurs. Nous avons une voiture et une caravane et nous ne pouvons pas nous retourner. Nous avons dû faire marche arrière sur une route principale très fréquentée menant au marché avant de pouvoir nous éloigner. La vie est pleine de petits défis🤠
Un endroit charmant et sûr pour passer une nuit ou deux. Aucun service. Approche du sud seulement. La route du nord est principalement un chemin de terre et cahoteuse. Reviendra
Bon pour les services et les achats. Aujourd'hui, le diesel coûte 1,303 €. Un peu congestionné à notre arrivée, tous les services étaient disponibles.
La nuit dernière, nous sommes restés sur le site en bas de la colline et avons marché ici pour jeter un coup d’œil. Il ne convient que pour les petits campeurs. Un ancien contributeur a eu des problèmes avec la police sur ce site. Nous pensons que cela est peut-être dû au fait qu’il se trouve juste à l’intérieur des limites du parc national. Il vaut probablement mieux camper au bas de la colline
C'est un lieu de visite incontournable si vous passez par là. Poubelle mais pas d'autres services. Bonne route d'accès et terrain plat. Occupé pendant la journée avec les habitants mais très calme la nuit à l'exception de la mer
Très bon service. Le diesel est bon marché aussi à 132.9 aujourd'hui
Un endroit idéal pour une escale. Reviendrai. Dommage qu'il n'y ait pas de services
La zone de service n’a rien à voir avec Lidl. Il fait partie de l'installation de lavage de voiture sur la propriété adjacente. Le coût du service est de 3 €. Le préposé était très utile. Nous avons une voiture et une combinaison de caravane de 6 m et avons dû faire marche arrière en dehors de la baie de service. L'inverse était un peu délicat mais pas impossible
Excellent emplacement à côté de la plage. Plusieurs campeurs ici se sentent en sécurité reviendraient. Pas d'installations
Tous les services étaient disponibles et ils étaient gratuits. La zone de stationnement était défoncée et comme il avait récemment plu, ils étaient remplis d'eau de pluie. La plupart des campeurs étaient garés dans la garrigue de l'autre côté de l'île. Fermé pendant 24 heures chaque semaine à partir de 20h le vendredi