@Traveller625
Bien pour une nuit, mais pas plus. Il y avait beaucoup de monde il y a quelques semaines, et tout le monde semble se regarder à cause de la forme circulaire. Un peu inconfortable. C'est aussi agréable de pouvoir jeter ses poubelles séparément, de faire le plein d'eau et même d'utiliser l'électricité. Nous préférerions un endroit plus calme.
Un endroit magnifique et paisible, en pleine nature. Nous en avons pleinement profité pendant quelques jours. On entend l'autoroute A50 en arrière-plan, mais ce n'est pas particulièrement gênant. C'est sans aucun doute un endroit que nous aimerions revoir lors de nos prochains voyages.
Il y a deux semaines, nous avons passé un merveilleux séjour chez Bea et Arie ! Ce sont deux personnes incroyablement sympathiques, avec un champ magnifiquement entretenu derrière leur maison. La première nuit, nous avons eu un emplacement plus abrité, puis on nous a proposé de nous installer en bordure de la maison avec une vue imprenable sur les prairies ! Le prix était excellent, et on peut payer en ligne. Il y avait aussi une douche et des toilettes de qualité, ainsi qu'un évier pour faire la vaisselle. Je recommande vivement !