@Travellers2018
Membre de Campercontact depuis 2019

Endroit calme dans le parc du château, équipement simple, prix très raisonnable de 11,50 € pour deux adultes et équipe de caravanes, étagères spacieuses, électricité pour 24 h 5 €, sanitaires corrects, douches assez récentes et agréables et chaleureuses. , À deux pas de la mer (Le Tréport et Mers le bains)
Sitecode: 20290
Pitch uniquement pour les camping-cars, malgré un repérage peu clair par la police locale déjà 10 minutes après l'arrivée de l'endroit référencé, fermement dans la main les "campeurs permanents" britanniques, qui veulent se débrouiller avec Dickhead comme voisins, sont ici. VE station tout à fait nouvelle (copeaux), des marges jonchées malheureusement malgré des poubelles suffisantes sur le site.
Super terrain sur la peau Folin! Si vous l'aimez absolument calme et solitaire, c'est juste. Grandes possibilités de randonnée. Possibilités d'élimination (eau, toilette, verre, ordures, etc. et tout gratuitement) à Glux-en-Glenne (derrière la poste). J'ai passé une nuit et j'ai trouvé que c'était fantastique
Eh bien, payé 22,00 € au lieu de 12,00 € spécifiés, l'électricité a été facturée en sus au lieu de cela comme indiqué, pas de lave-linge (défectueux) ou sèche (manquant entièrement), le soir pas calme car parking directement au dessus du parking conversations bruyantes, bruits de moteur et gaz d’échappement,…), odeur étrange dans le restaurant, donc nous n’y avons pas mangé
Sitecode: 11949
Absolument recommandable (par temps sec), électricité (2h, max 8h de suite) et eau pour 3.00 € (frites sur la machine sur place), assainissement aussi 3.00 €, très calme, directement sur la jetée, boulangerie en place (Fermé le lundi), vue magnifique sur la Saône, logé spontanément une nuit de plus, parce que c'était très agréable.
Bel endroit pour regarder les navires pendant la journée, Kollerfähre pour les véhicules jusqu'à 8 t à côté. Rester inapte, en tant que lieu de rencontre des jeunes et des adolescents locaux. Si vous aimez la mauvaise musique électronique, les conversations à un niveau inférieur et les partisans de la migration sisha-fumer, alors c'est l'endroit où aller. En tout cas, nous avons déménagé le même soir ...