@Travellexxie
- 2024
- Dethleffs Fortero H6975
- 2006
- Ford
J'ai séjourné ici du 3 au 9 avril. Le camping est agréable et bien entretenu, avec des sanitaires très propres, et le prix m'a semblé correct compte tenu de la situation. J'ai payé 16 € par nuit. Je n'ai pas testé la restauration, mais il paraît que c'est très bien. La plage est proche et le petit port est facilement accessible. Je ne me suis pas ennuyé une seule semaine.
J'étais ici du 27 au 29 mars. Quelle belle initiative de la part de la municipalité d'El Bonillo de proposer aux campeurs un emplacement dans un si petit village ! Un emplacement sécurisé, l'eau courante, l'évacuation des eaux usées et des toilettes, ainsi que l'électricité, le tout gratuitement. En échange, je prenais mes repas au village, même si la qualité culinaire n'était pas exceptionnelle.
J'y ai séjourné du 1er au 3 avril. Pour le prix (17 €), c'est un camping tout à fait correct. Les emplacements plus grands étaient un peu plus chers. On y trouve tout le confort nécessaire, sans luxe superflu, mais on ne s'y attend pas de toute façon.
J'ai séjourné ici du 24 au 27 mars. Un camping correct avec le strict minimum, même si certains équipements étaient incorrects ; de plus, je l'ai trouvé assez cher (27 €). Mais bon, on est à Madrid avec son camping-car. Il faut marcher un peu pour rejoindre le bus qui mène au métro (Sol), et de là, un ticket de 10 trajets permet de visiter tout Madrid.
Pour un prix aussi modique (15 € par mois), c'est presque une formule tout compris : toilettes, douches, eau, électricité, un restaurant simple et un accueil chaleureux. J'y ai séjourné du 20 au 24 mars. Quel calme ! Et en plus, j'ai eu la chance de rencontrer un charmant couple néerlandais, un bonus appréciable.
J'ai séjourné ici le 19 mars. Quand on arrive au village, on ne s'attend pas à trouver un camping comme celui-ci. Bon, quelques détails laissaient à désirer ; où ailleurs peut-on trouver un emplacement pareil pour 5 €, électricité comprise ?
J'ai séjourné ici du 13 au 19 mars, dans l'intention de visiter Barcelone. Emplacements spacieux (parfois, j'avais du mal à ouvrir ma porte), toutes les commodités à proximité, un petit restaurant sympathique à 10 minutes à pied (où j'ai mangé plusieurs fois) et la gare à 10 minutes supplémentaires, où j'ai été surpris de constater que les billets de train étaient gratuits.
J'ai passé un super séjour. J'y ai passé une nuit, le 12 février 2026. Certes, c'est un peu en désordre, mais bon, on voyage en camping-car, il faut bien un petit côté aventureux ! Les sanitaires étaient propres et la douche avait une eau bien chaude. Pour moi, c'est l'essentiel.
Si vous aimez le calme et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous. Il y a quelques installations. La meilleure chose qui m'a manqué, c'est Internet. Pas de Facebook, Instagram, rien. Vous constatez alors que vous êtes considérablement « numérisé ». De plus, de beaux grands emplacements par groupes de 2. La nuit, seul le bruit de l'eau qui coule derrière les emplacements camping-car.