@TreesJaspers
Un charmant petit camping, magnifiquement entretenu, dans une magnifique réserve naturelle. Douches excellentes. Tout est super propre. Nous avons fait une belle promenade avec le chien. Le vélo n'était pas envisageable (mauvais temps). Nous reviendrons sans hésiter.
Un endroit vraiment incroyable ! Il ne reste que quelques places, alors arrivez tôt !
Sitecode: 81998
Superbe camping À 15 minutes à vélo de Wismar Emplacements spacieux Prix tout compris : 30 € ! Parfait ! L'heure d'arrivée correspond également à l'heure de départ le lendemain. C'est vraiment pratique ! L'enregistrement s'effectue via une borne d'enregistrement très intuitive. En bref : nous sommes très satisfaits.
Quel beau camping spacieux et naturel ! Tout est parfait ! Belle douche ! On peut se placer où l'on veut et je pense qu'il y a une prise électrique accessible à presque chaque emplacement. Chaque emplacement a son charme. Belle promenade avec le chien. J'ai un profond respect pour les gérants. Quel travail colossal pour maintenir tout cela ! Chapeau bas ! Un camping cher ? Bien sûr que non ! Ils ont tellement à offrir ! Un top 10 !
Superbe camping Superbement équipé. C'était un week-end agréable et animé ! Il y a aussi des possibilités de randonnée. Ulvik est un endroit idyllique. Nous avons payé 300 kr, hors électricité. Veuillez signaler si vous n'utilisez pas l'électricité, sinon vous recevrez automatiquement le prix avec électricité.
les coquins emplacement idéal pour une étape. Plus qu'assez d'espace. Également pour les camping-cars plus grands nous avons fait une belle promenade avec le chien
bel endroit. jolie ville boulangerie et boucherie à proximité bel endroit! et tout pour Nop que demander de plus lorsque vous êtes de passage. ( proche A6 ) Fête Guus Heipaal et Treesje