@Trick1
Membre de Campercontact depuis 2017
Sitecode: 19405
Très bel endroit sur un lac et très bon jardinier qui nous a accompagnés à notre emplacement et nous a tout montré.
Nous étions ici le 23 mai 2019, mais malheureusement, il y avait un autre panneau en face du panneau indiquant que le stationnement est désormais interdit.
Très bon endroit pour rester calme et bon Ver - et l'élimination
Très bel emplacement, beaucoup de la nature et les arbres fournissent de l'ombre. Pourtant, la réception satellite est possible, une connexion WiFi gratuite partout maintenant. Une voiture et deux personnes 19.00 € par nuit. La plage voisine et un très bon restaurant sur la gauche qui est fréquenté par la population locale. entrée très étroite, mais assez de place sur place
Nous étions mi-Octobre à cet endroit. L'endroit était mal entretenu; les déchets se trouvant dans le milieu, des cassettes de toilettes ont été vidés dans la décharge de l'eau douce.
Nous étions ici mai 2017. L'endroit est très grand, le parking très petit, donc peu d'intimité. La musique forte le week-end à 22h00. carte ADAC n'est pas reconnu, puis 31,50 € par nuit. Les douches et les toilettes et très propres. Longue plage de sable blanc de familles avec enfants. moins approprié pour les amoureux de la nature et les voyageurs.
Très calme et belle offre place n'est pas sur la place, mais légèrement au-dessus. La place est non pavée mais agréable fond de sable dur. Vous pouvez vous tenir sur la partie pavée près du dispositif d'alimentation.
Un endroit très calme et soigné. Toutes les fournitures disponibles, pas pour les très grandes Womos mais agréable et bon marché
Sitecode: 19752
L'endroit offre une vue magnifique sur la Rhon. Toutefois, lorsque aucun moyen pour absorber l'eau ou drain. Aussi on ne peut pas disposer de ses toilettes. L'alimentation est fournie par l'intermédiaire d'un câble.