@Triesja72
Emplacements spacieux et agréables, sanitaires excellents. Le centre-ville de Zwolle est à 10-15 minutes en vélo. Recommandé!
Camping faisant partie d'un établissement de restauration, clé des sanitaires à récupérer au restaurant. Aucune explication ou quelque chose comme ça. Les installations sanitaires sont en bon état, le cadre est magnifique et le restaurant est correct. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de levier ou quoi que ce soit du genre, donc il est librement accessible.
Camping magnifiquement situé pour un calme et une tranquillité ultimes. Les installations sanitaires sont en bon état, même si le papier toilette m'a manqué. Propriétaire du camping extrêmement engagé, un lieu vraiment unique !
Camping magnifiquement situé avec une entrée fantastique ! Tout est propre et à proximité. Belle piste cyclable autour des lacs. Recommandé!
Endroit fantastique avec de superbes installations sanitaires. Situé à la frontière avec la Belgique et très agréable pour passer par Teuven et Slenaken, à pied ou à vélo. La viande que vend le propriétaire est délicieuse. Jusqu'à la prochaine fois!
Quel bel endroit calme avec un bel accueil de Hans et Anja. Agréable de faire un voyage à Autun et fantastique de prendre la piste cyclable jusqu'à Bibracte. Nous avons également pu nous rejoindre pour une délicieuse soirée pizza. Merci pour les bons soins et nous serions ravis de revenir !
Beau camping avec de beaux sanitaires propres et une vue dégagée. Tout est bien entretenu. Certainement un endroit où revenir!
Camping au milieu des vignes. Bon accueil, sanitaires vétustes mais propres. belle région en cours de reconstruction après les inondations de 2021. Fantastique pour faire du vélo et déguster du vin !