@Trijnie
Un bel endroit pour camping-car à distance de marche de la belle ville. 1 inconvénient : beaucoup de bruit le soir et la nuit de la part des jeunes qui habitent dans un immeuble adjacent. Une musique hurlante et percutante.
Un camping surélevé où vous ne pouvez pas vous tenir debout sur le lac. Il faut se rendre au lac par une route assez raide. Le camping est divisé en emplacements délimités par des haies, mais elles ne sont pas taillées. L'herbe n'est pas non plus tondue. Il y a 1 bâtiment sanitaire avec de grandes zones délimitées avec toilettes et douche, mais elles ne sont pas propres. Les taches sont très obliques. Un camping avec beaucoup d'entretien en retard.
Accueil super sympa. Notre chien a immédiatement reçu un cadeau. Le bâtiment sanitaire est vieux mais propre ! Douches spacieuses, excellentes zones de vaisselle avec eau chaude. Le propriétaire se fera un plaisir de vous expliquer comment se déplacer dans la ville à vélo !
Accueil très sympathique, nous avons eu une place dans un coin donc il y avait de la place pour notre chien. Nous reviendrons certainement!
Nous sommes venus ici pour la 5ème fois et c'était encore une fois super. Maintenant en emplacement confort avec un évier avec eau (éclairé la nuit) un robinet d'eau pour le camping-car, une évacuation pour l'eau sale, une prise TV, 2 prises pour vélos électriques, des rampes, des points d'attache pour l'auvent et un bain de soleil pour les campeurs. Le bloc sanitaire est propre et dispose de bonnes douches. Nous reviendrons certainement.
Nous sommes ici maintenant pour la deuxième fois. Encore une fois très aimablement reçu. Sidney : Tu as encore beaucoup travaillé, ça devient de plus en plus beau. Vous pouvez rejoindre le centre de Maastricht en 10 minutes à vélo. Hospitalité : un grand 10 ! Si vous voulez visiter Maastricht, c'est ici qu'il faut être ! Bloc sanitaire : super ! Nous reviendrons certainement !!
Nous avons payé 300 kr pour 1 nuit. On nous a permis de trouver une place. Les emplacements sont grands, robinet à proximité. Et une très belle plage ! En bus (ligne 2) vous pouvez vous rendre au centre de Trelleborg.
Un camping agréable et propre. Ça vaut vraiment le coup de revenir. Nous avons demandé un endroit ombragé et nous avons été autorisés à le choisir nous-mêmes. Le bloc sanitaire était moderne et propre. Pas de paiement supplémentaire pour la douche. Le personnel était très sympathique. En bus jusqu'à Helsingborg C. Belle ville où l'on peut manger chez Takami sushi. C'est à l'église. Vraiment délicieux!!
Accueil sympathique, lieu agréable. Douche avec carte à puce, 50 centimes les 3 minutes. Joli petit endroit avec suffisamment de terrasses.
Un super endroit! Vous pouvez choisir votre propre place dans la forêt. La plomberie est bonne ! Nous étions devant un nouveau bâtiment sanitaire. Douche gratuite, tout le meilleur! Une belle piste cyclable vers Kalmar, une plage pour chiens, nous reviendrons certainement ici !
30 euros pour 1 nuit, beaucoup trop cher pour une place de parking. Alors que nous étions debout depuis une demi-journée, nous avons soudainement dû redresser le camping-car alors qu'il n'y avait personne à côté de nous… Nous ne reviendrons jamais ici.
Cette aire de camping-car est fermée.
Quel bel endroit. Sur l'eau où il y a une plage de baignade mais aussi une plage spéciale pour les chiens. Notre chien a adoré. Les douches/toilettes étaient bien. En vélo le long du lac de la ville est de 3,1 km. Un personnel très amical et serviable!
Ce camping-car est bien entretenu. J'ai pu payer avec ma carte sns, 12 euros. Notre camping-car était également immédiatement à niveau. L'alimentation électrique était derrière notre camping-car et était également très bien. Un bel endroit dans une vieille ville.
Super cp, près d'une belle ville. A ce jour, pas de test corona obligatoire à l'entrée. On pourrait juste monter. Le bloc sanitaire est propre. A répéter. 20 euros par jour, kurtax 5 euros par jour puis électricité, etc. Vous pouvez le facturer vous-même, il vous sera remboursé au moment du départ.
Nous avons été reçus très sympathiques, tout a été clairement expliqué et les lieux sont spacieux. Un bloc sanitaire très propre avec de bonnes installations sanitaires. Ootmarsum est très amusant! Nous reviendrons certainement dans ce camping!
Super endroit pour camper. Vous payez au comptoir de la piscine adjacente. En vélo, vous pouvez facilement rejoindre la jolie ville, à la caisse, vous pouvez obtenir un plan de la ville (gratuit).
Bon endroit pour camper au mur de la ville. Faites attention aux grands nombres au milieu des lieux, qui indiquent le lieu du campeur. Très tordu alors apportez de bons blocs!
Il est maintenant 0 heure du matin et nous entendons encore de la musique house très rock à la réception. Apparemment, le fils du patron doit montrer dans sa voiture la qualité de son son stéréo. Il y a beaucoup de gens avec des enfants ici. Ce n'est pas permis et ce n'est pas permis, il est minuit. Nous ne reviendrons jamais ici!
Emplacements spacieux de la belle vieille ville de Soest. Entrez d'abord la fiche du connecteur et la prise dans le camping-car, puis le numéro, puis jeter de l'argent!
Très occupé, très bruyant jusqu'à la fin. Les toilettes ne sont pas très propres. Loin de marcher au centre.
Un accueil chaleureux à la réception, les dames sont très sympathiques. Un endroit agréable, des toilettes propres, à proximité du village: Que fait un homme veut plus! Hautement recommandé !!
Le personnel amical, une excellente cuisine. Entretien sanitaire, crème pour les mains, vernis à ongles, déodorant, ombre à paupières et toutes sortes d'autres choses douche / toilettes que tout le monde peut utiliser. En train en une demi-heure pour Prague explication bien! Magnifiquement situé sur la rivière.
Un super endroit! Nous avons été accueillis, l'information donnée et la douche et WC; très bien! Vraiment un camping-car comme il se doit, nous serons de retour!
Un super beau lieu sur le port de plaisance. À distance de marche du centre-ville. lieu Pavée avec une pelouse privée chapeau, l'eau, le drainage et l'électricité sur place. Le personnel amical. Maintenant pour la 3ème fois et nous reviendrons sans hésiter!
Nous sommes ici pour la 2ème fois, un emplacement idéal avec un gestionnaire très sympathique. Les sixièmes places étaient occupées, mais nous avons été autorisés à se tenir à côté du hangar à bateaux où il est le pouvoir. Sur le vélo pour le centre-ville où il ya un vélo gratuit, nous serons de retour!
Fine place, vous entrez dans la ville. Payer à la capitainerie du port, parce que vous pouvez acheter une carte pour la douche et l'argent restant est retourné. Nous étions au bord surplombant la mer.
Emplacements spacieux avec l'électricité, à travers la route est un propre, beau bloc sanitaire. Nous avons été ici trois nuits, vous entrez dans le centre.
Très tribunaux tordues, ont des blocs d'entraînement, il! Bon endroit pour visiter la belle ville! Douche dans un chariot mobile, petite mais faisable. WC dans immeuble ancien. Les gens sont sympas. Avec un chien, vous devriez prendre 250s d'autobus, le personnel nous a fait de l'arrêt de bus.
Bel endroit sur le port, où maintenant il ya place pour cinq campeurs. Les emplacements sont indiqués par des bandes jaunes et apparemment fait plus grande. Commerces, restaurants à distance de marche à Nice rue. Nice clean bloc sanitaire. WiFi malheureusement pas de travail.