@TripleC
We proberen zoveel mogelijk van Europa te zien. We zijn van de Noordkaap tot Gibraltar en van Lands End tot Oost Griekenland geweest. We hopen nog veel meer te gaan zien.
- 2018
- Hymer T 578 CL
- 2013
Mai 2026
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Pas un vrai CP. Il y a un espace de stationnement pour les voitures. Les campeurs sont également admis. Le prix a récemment augmenté de 10 à 15 euros par jour. Cela ressemble un peu à de l'exploitation avec la loi grecque sur le stationnement gratuit qui a été votée. Electricité 5 euros. Douche, eau, toilettes gratuites.
Endroit fantastique sur gravier. Grand site donc beaucoup d'espace. Face à une grande et large plage. Immeuble avec douches chaudes et toilettes gratuites à disposition. Le samedi (et probablement vendredi), il y a un résident « permanent » qui pense devoir organiser une discothèque en pleine nuit. Beaucoup de bruit. C'était calme dimanche soir.
Super endroit pour une escale. Les toilettes sont propres et les toilettes des camping-cars peuvent être vidées ici. Exclure l'eau à la station de pompage du côté ovet. Avec de l'air et de l'eau. Pas une bonne connexion, mais avec un arrosoir ça marche bien. Aire de repos très propre.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Excellent emplacement. Directement sur la mer Baltique, là où passent les ferries. Par vent fort, vous obtiendrez la couche complète. Le musée Volvo n'est plus là, mais les lieux sont toujours là. Le musée Volvo s'appelle désormais « World of Volvo » et se situe dans un endroit complètement différent. Recherchez-le simplement sur Google. Pêcheurs réguliers sur les jetées. C'est agréable de discuter avec eux. De plus, aucune installation.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 3 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Magnifiquement situé sur une pelouse plate et ouverte, directement au bord de la mer. Pas d'ombre. Sanitaires disponibles mais très simples. Les douches sont chaudes lorsqu'il y a beaucoup de soleil. Habituellement, il n'y a que de l'eau froide. Pas vraiment invitant. Nous avons payé 18 € sans électricité. L'électricité est de 4 € en supplément. De plus, des gens très sympathiques qui veulent vous aider. Il y a beaucoup de chats qui se promènent. Très doux et câlin.
2 photos ajoutées · il y a presque 3 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Bel endroit avec de superbes vues sur la plaine et le Nuraghi Su Naraxi. Les places sont limitées et s'étendent en diagonale. Besoin de cales. Les toilettes ne sont ouvertes que lorsque le bureau est ouvert. Occupé pendant la journée et le week-end. très calme la nuit. Magnifique parc naturel pour se promener