@Triumpavei
L'endroit est dans un état négligé. Les caravanes garées sur le site donnent l'impression que vous passez la nuit dans une casse. Il y avait une salle commune qui était sale et en désordre. Après ça, je n’ai même plus regardé les toilettes et la douche
15 £ pour les camping-cars pour 24 heures. Une caution de 20 £ est demandée pour les toilettes et la douche. L'emplacement asphalté est acceptable pour 1 nuit. Vous pouvez emmener votre chien en promenade le long du canal.
Les propriétaires sont sympathiques, les sanitaires sont propres mais vieillissent. WiFi inclus dans le prix. nous avons pour le camping-car + 2 personnes. + Chien payé 32 £, pas de vivaneau. Comme il y a beaucoup d'arbres sur la place, le satellite Astra n'est pas accessible
Sitecode: 19986
Place de parking directement à la marina. Nouvelles douches propres, toilettes et machine à laver disponibles, vous pouvez les trouver sur la promenade entre le restaurant Sus & Dus et le restaurant de poisson derrière celui-ci. La station d'élimination se trouve à l'arrière des deux restaurants. Coûts comprenant l'électricité, la douche et les toilettes 200 NOK
Super endroit pour dormir la nuit, idéal pour promener le chien autour du terrain. Terrain très bien entretenu et propre. Le bâtiment de service était des toilettes ouvertes, la douche (20 couronnes) était propre. Raccordement eau douce disponible et accessible. poubelles à disposition. Tout cela était gratuit