@Triumph54
- 2019
- Fiat Ducato Andere
- 2019
- Fourgon
J'y étais en juin 2019. Notre meilleur endroit dans le voyage aller-retour de 5 semaines à travers la Norvège. Tout disponible. Calme, nature totale. Possibilité de louer un très bon bateau pour la pêche. Nous reviendrons en hiver pour voir les aurores boréales.
Étaient là fin août 2020. Tout était super, y compris le prix. Emplacement idéal avec large Plage de sable.
J'y ai dormi 2 nuits. Emplacement et installations bons à très bons. Cependant, le comportement du propriétaire est plutôt inamical ... dommage.
Nous y étions pendant 1 semaine en août 2021. Top CP. Idéal pour les voyages de coupe, les voyages en Norvège, les excursions, etc. Répète.
J'y étais de nouveau en août 2020. Malheureusement, le robinet d'eau potable était défectueux ... Sinon tout va bien Répète.
Nous étions ici du 14 au 16 février 20 comme base pour le ski. L'espace compte environ 95% de campeurs permanents. Personnel très sympathique, familier et serviable. Toutes les infrastructures disponibles, y compris ski-bus gratuit. Sera de retour.
Y avait-il 2 nuits au début de l'année 19/20. Camping et emplacement avec restaurant. Absolument top! Prix 2020 15 euros. Énergie et Douche pièces 1E, eau 10 pièces C prête. Encore volontiers.
Êtes ici aujourd'hui le 2.1.20. CP est très ensoleillé et calme. Près de la forêt. Tout y est. Camping-car Peis, 2 pers., 2 chiens inclus Forfait énergie 32 euros. Encore volontiers.
Nous y étions en juin 2018 pour la 1ère nuit. Très bel emplacement, directement sur la mer. Serait idéal pour les pêcheurs, mais ils ont également un congélateur général dans la cuisine, possibilité de louer des bateaux, y compris l'amarrage, etc. En outre, un équipement Meeresangler assez bien approvisionné à Anmeldehaus.
Nous avons passé 1 nuit en juin 2018. Très propre, avec une belle petite baie. Maison sanitaire luxueuse. Belle réception. Le meilleur endroit pour le lendemain en ferry pour Hirtshals.
Nous y étions en juin 2081 pour une nuit. Comme stand était libre choix, nous avons cherché une vue sur le fjord de Trondheim ... avec un beau coucher de soleil. Espace pour très cher. (dont 2 douches 430 NOK.)
J'y ai passé 1 nuit en juin 2018. Très calme, dans un bel environnement verdoyant. Nous avions une table en bois propre avec des bancs juste à côté des campeurs. Heureux encore.
Étaient là en juin 2018. Tout était très propre et parfait. Heureux encore.
J'y ai passé 1 nuit en juin 2018. Très propre, calme et sûr.
Nous y sommes restés une nuit en juin 2018, même si nous avions lu beaucoup de points négatifs concernant la sécurité, il n'y avait pas de problèmes. Espace vraiment difficile à trouver. Paiement par machine (carte de débit) par nuit 180 SEK. Nous reviendrions probablement.