• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

6m
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Place de parking spacieuse sur prairie, eau, électricité et WiFi inclus opérateurs super sympas

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Arrivé spontanément, à la réception : cp et sp étaient complets. ergo : je me suis rendu à une place de parking à côté de la voiture et j'ai essayé de programmer la prochaine destination dans le système de navigation. Un vieil homme frappe à la fenêtre et nous demande si nous avions réservé, sinon nous devions continuer à conduire IMMÉDIATEMENT. L'arrêt et la programmation du système de navigation étaient également interdits. plus qu'inutile et très inhospitalier

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

23 juin : 41 Eur pour emplacement femme 5x10 m, 2 adultes, 1 chien. Place gravillonnée, pas vraiment créée et entretenue que rudimentairement. Chantier de construction d'une nouvelle plomberie à côté, non ouvert. pas d'eau douce dans la zone des emplacements. sanitaire entre les caravanes sur pied des années 80, pas bien nettoyé. plusieurs nouveaux investissements par les opérateurs - mini huttes ect., qui sont magnifiques sur les photos. prix exorbitant pour le moment

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

petit CP avec vue sur la mer. Très bien situé, accueil très sympathique. Les sanitaires, la cuisine, l'électricité et l'eau sont tous là et super, juste pas d'élimination.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

SP propre, bien aménagé. sanitaire pas assez, à rénover et très spartiate. avait essayé de réserver via le portail en ligne, selon l'opérateur local, il n'a été traité qu'après 2-3 jours. accueil globalement très désagréable. Place à moitié vide (également le lendemain matin), places extérieures uniquement pour la réservation en ligne. car non édité uniquement des "sièges intérieurs" disponibles pour nous. nous avons eu de la chance, sinon nous aurions dû continuer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Les mauvaises critiques ici sont injustes. ce n'est pas un parking officiel, mais le parking d'une auberge-brasserie privée. Vous devez vous arrêter pour vous tenir debout - parfaitement bien, mais place de parking gratuite. L'auberge en elle-même est très bonne, bonne cuisine, très bon rapport qualité/prix, ambiance de bon goût. Idéal pour passer et s'arrêter pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Sitecode: 21942

Super camping, des gens formidables. Très bien situé - 3 km juste à Berchtesgaden, bonnes liaisons de bus dans toutes les directions, nombreuses possibilités de randonnées, location de vélos électriques et de motos sur place, excellent restaurant. Piscine avec un rêve, nouvel espace bien-être. Parcelles disposées en terrasses. Sanitaire neuf ou rénové et propre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

L'endroit est génial, piscine, spa, gastronomie et top sanitaire, tout est très bien entretenu. Grands colis. Activités randonnée, vélo, natation et bien plus encore. Le personnel est très gentil, sympathique et serviable. Excellent rapport qualité / prix.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Pour la deuxième fois là-bas, super endroit avec des opérateurs très sympathiques!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Place de parking gratuite dans une grande auberge de campagne. Place de parking simplement dans le parking derrière la maison, parfois inégale, pas de sanitaire ou d'approvisionnement et d'élimination. Super super auberge de campagne, très sympathique, bonne nourriture! Enregistrer une recommandation!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit tranquille et facile pour 5 euros. Pas de sanitaires. Boîte sur place avec carte de la région et panneau d’information, vieille ville avec gastronomie à quelques pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit bien entretenu, superbe piscine extérieure chauffée, propre, seul inconvénient: à notre époque, pas de service de pain. Supermarché et plage accessibles à pied

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Great CP, propre sanitaire, petit, hellbath créé avec amour. Pour la plage à 250m, la baie est un rêve, service de pain sur place. Nice opérateur. Prix performance top!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit, bon rapport qualité prix, emplacement juste derrière les dunes, sanitaires plus anciens, cabines de douche pourraient être un peu plus grandes, propres, belle réception, service de pain, zone de promenade avec cafés, restaurants et supermarchés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

En fait, c'est un bel endroit. Tout sur place, bar, petit magasin très bien achalandé, mini-golf au boulodrome, très bien situé, très bon prix. La déduction de points est due aux nombreux chiens non tenus en laisse, socialement acceptables ou non, et à leurs legs, qui ne sont pas supprimés avant la caravane des autres. Dans l'ensemble, endroit très agité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit, nouveau bloc sanitaire, emplacement de choix. Restaurant de la place pas cher et bon. Personnel très sympathique, seul point de critique: le remplacement des toilettes directement devant la douche, l'élimination des eaux grises également. Tuyau d'eau potable enroulé à côté de l'élimination des toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping proche de la nature avec de petites règles. Prix comme pour un emplacement, mais vous êtes libre sur une pelouse ou sous des arbres, tout est décontracté. Le bâtiment sanitaire est vieux, nettoyé, fonctionnel. L'emplacement et la plage est magnifique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le concept de marée haute et basse est connu. La place est juste sur la voie publique, mais nous avons récompensé avec une vue directe sur la mer ou les fonds marins. Opérateur très sympathique et serviable, propre, très basique, inclus dans le prix. 20,50 pour 2 personnes avec chien à l'emplacement absolument approprié.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Donc, le prix varie selon la saison. Super endroit paysager à proximité, certaines avec vue sur le Mont Saint Michel. Opérateur très sympathique et serviable, sanitaire très facile et payant, donc déduction de points, mais propre. Et aimé ça

Sitecode: 11934

Pour 5 euros calme, endroit simple plus disposition et électricité. L'argent doit être payé à la mairie ou nous avons eu un employé amical. 5 euro est super

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Sanitaires entretenus et propres. Contrairement à l'avis précédent, pas de moisissure dans la douche. Camping joliment aménagé avec une végétation ancienne - arbres et arbustes, le quai du bateau. Tout tondu, coupé, peu importe. Parcelles généreuses. Bienvenue très chaleureusement. Restaurant et petit magasin pour le nécessaire sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Étaient là, les opérateurs super sympas, top place, des restaurants à distance de marche. Plan d'eau sanitaire, parcelles spacieuses

Sitecode: 20918

Grand, petit endroit familier avec des opérateurs super sympas. Tout était très bien entretenu et propre. Pour le camping, il reste un petit parc de chalets, tout simplement magnifique, avec tout ce que vous pouvez souhaiter, de votre propre petit jardin au barbecue, à la cafetière, etc. Cottage joliment meublé et décoré.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit, sanitaire un peu plus vieux, mais pas délabré et très propre. Devant un petit marché bien achalandé. Accès direct au lac. Prix inclus. Chien 35 euros par nuit, pas de douche supplémentaire, etc. WLAN à l'inscription gratuite. Seul point de critique: parcelles différentes et très petites - environ 8x5 m. Lieu top.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Superbe lieu flambant neuf et calme, le verdissement doit encore se développer. Opérateur très sympathique. Douches / sanitaires tout nouveau et très propre, vue dégagée sur l'horizon. Ottobeuren en seulement 10-15 minutes avec un beau marché et de nombreux rafraîchissements. Pour vous inscrire Panneau d'information avec une entreprise communautaire, par exemple une randonnée dans la région. Service de pain, glaces et boissons à l'inscription

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Emplacement simple au bord du Lech. Clé de toilette contre caution dans la piscine disponible, il y a aussi une installation de douche - 4,50 euros pour les douches. Prix du pitch 5 euros. Électricité incluse, quatre connexions électriques. Grande vieille ville à 5 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Grand camping avec de très belles installations sanitaires. Tout était bien entretenu et propre, les gens sont très sympathiques et serviables. De Platz, on tombe presque directement dans la forêt. Rapport qualité / prix excellent, même si la route n'est pas loin, cela ne nous a pas dérangés au super endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit juste sur une petite marina. Voie ferrée de l'autre rive, quincaillerie avec rue de l'autre côté. Supermarché à proximité. Parcelles assez petites. Sanitaire propre, standard. Wi-Fi moyennant un supplément, 3 euros pour 500 Mo et 24 heures. Prix du lieu entre 31 et 35 euros deux personnes. Les douches coûtent un supplément. Restaurant à proximité. Bel endroit, un peu cher

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nettoyer, fermer un parking dans une cour. Relativement protégé et calme. Aucune cloche d'église entendue. Brauhaus super, petit-déjeuner à l'hôtel à partir de 7 heures. Wi-Fi et électricité gratuitement. Parfait pour une nuit!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Parking serré, personnel propre et très sympathique. Petit déjeuner à partir de 7h. La cloche de l'église n'a pas battu, plutôt calme. Electricité gratuite et wifi. La nourriture dans la brasserie est délicieuse. Pour un top de nuit!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit tranquille, très belle réception. Installation bien entretenue. Randonnée pédestre et à vélo de la place. Environs offre beaucoup - zoo, salle de ski, parc à quelques minutes en voiture. Sanitaire super propre, seule critique - un rinçage séparé serait bien

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Espace magnifiquement aménagé, douche et toilettes à l’hôtel, service de pain sur demande. Le chien coûte 50 cents supplémentaires. Le prix de 13,30 pour 2 personnes avec chien est compris la taxe de séjour. Réception super sympa dans le hall de l'hôtel.