@Trompies
- 2014
L'emplacement en lui-même est bien, mais le bruit de la circulation est un peu gênant. À partir de 17 heures environ, la circulation dense sur la rue principale rend le sommeil très difficile.
C'est bien, mais difficile à aménager de plain-pied si l'on souhaite une belle vue. Impossible avec des parpaings. Le village regorge de restaurants et d'agences immobilières. Rien de bien palpitant. Le concert de coqs commence vers 16 heures. Sans bouchons d'oreilles, la plupart des gens auront du mal à dormir. Nous n'avons pas ajouté cet endroit à nos favoris.
Nous trouvons cet endroit formidable. Nous y venons une semaine chaque hiver. Les prix ont pas mal augmenté par rapport à l'année dernière. L'emplacement standard (le moins cher) coûte maintenant 15 €. L'hiver dernier, il était à 11 €. Mais ça reste abordable et ça vaut le coup, à notre avis. J'ai essayé de modifier le prix sur CC, mais je n'ai pas réussi.
Un endroit correct, convenable pour une nuit. Pas de commodités, mais deux toilettes. Je ne les ai pas utilisées. Une benne à déchets est disponible. Calme et sombre la nuit.
Sitecode: 62086
Un bon endroit pour deux nuits. Le bruit des avions n'est pas trop gênant, ils volent assez bas. Les points d'eau sont fermés en permanence, les robinets ont été retirés. Vous pouvez vous procurer de l'eau au garage pour rincer votre cassette. C'est un excellent endroit pour se rendre à Bilbao en transports en commun. Un ticket coûte actuellement 2,10 €. Parfait ! Dommage, cependant, que de nombreuses places soient occupées par des locaux, qui les utilisent comme parking.
Joli petit camping. Simple mais bien entretenu. Douches de qualité. Nous sommes restés coincés avec le camping-car dans le terrain marécageux. Heureusement, un jardinier était au travail et a utilisé sa camionnette pour nous dégager. Ensuite, nous avons utilisé un emplacement pavé près du terrain de pétanque. Parfait pour quelques jours, et nous avons apprécié faire du vélo le long de la rivière avec Komoot. L'argent est collecté par une femme plutôt désagréable.
Sitecode: 12066
Un peu déçu, il y avait deux habitués. La disposition des emplacements n'était pas claire. Ça ne nous convenait pas, alors nous avons déménagé au camping d'en face. Nous y avons passé deux nuits formidables.
Tout est à disposition, y compris une poubelle 😉 Tournez à gauche depuis l'emplacement camping-car, environ 100 mètres à pied. Il y a 2 grands conteneurs verts. Bel endroit pour passer quelques jours, faire du vélo et de la marche 👍
Lave-linge et sèche-linge pour 11,70 €. Obtenez des jetons à la caisse de la station-service. Pièce d'eau potable, €2.=. Super endroit si vous êtes sur le parking de Dos Mares. Cassette de toilette vide gratuitement.
Endroit merveilleusement calme avec une vue fantastique. Nous avons pu garer le camping-car ici en décembre lorsque nous sommes rentrés de Malaga. J'ai passé quelques nuits de plus en janvier, puis j'ai continué. Super service de cette famille, apportant et récupérant vers et depuis l'aéroport. Le camping-car est sécurisé et également connecté à l'électricité. Nous avons été très satisfaits et recommandons vivement cet endroit.
Super endroit pour dormir quelques nuits. Occupé le jour, calme la nuit. Excellent point de départ pour faire du vélo sur l'Ecopista. Situé derrière l'emplacement camping-car. Piste cyclable plate, jolis villages passés et vieilles gares.
J'ai fait le plein ici et lavé le camping-car. L'emplacement est idéal pour cela. Nous avons jeté un coup d'œil aux camping-cars et n'en sommes pas vraiment satisfaits. Boueux, non entretenu et à proximité d'un parking pour camions. Les installations, remplissage et déchargement, semblent être en ordre. Peut-être que l'endroit est propice au transit. Après une nuit de sommeil, je me suis réveillé tôt le lendemain matin à cause des camions. Nous ne l'avons pas essayé.
Spot sur asphalte, ok en soi. Faire des courses au supermarché. Lorsque vous repartez, vous pouvez faire le plein à moindre coût, également au supermarché. Deux centimes le litre plus cher (1,18 €) que chez Plenoil, mais pas de file d'attente. L'inconvénient de cet endroit est le bruit de la circulation. Dans la nuit, un camion frigorifique roulait jusqu'à minuit, lui aussi régulièrement réveillé par le trafic nocturne.
Beau camping. Accueil sympathique de Jenneke Wemmenhove. J'ai fait le tour des installations. Choisissez votre propre endroit. Surface de gazon qui reste ferme même en cas de pluie. Installations sanitaires parfaites. Électricité via le compteur. Excellente option de déchargement et de remplissage. Payez en espèces ou via demande de paiement. Bref, recommandé !
J'ai apprécié le week-end de Pentecôte. Nous venons ici avec notre camping-car depuis son ouverture en 2018. Nous essayons d'y aller au moins une fois par an. Les réservations ne sont pas possibles, appelez à l'avance et Daan vous fournira une place (si possible). Bel endroit, cadre magnifique et Daan hospitalier. Première place 👍
Installations de base correctes. Les endroits sont très tordus, utilisez des blocs pour niveler. Spar est bien équipé, grand supermarché. Un policier est venu récupérer de l'argent en fin d'après-midi. Calme la nuit.
Endroit merveilleux. Assez d'espace. L’évacuation des eaux grises et des eaux noires est bien aménagée. Eau potable à 4 points. La plus grande pression sur l'eau entre les barbecues. Triez les déchets, rendez-vous au village à vélo pour vous débarrasser des déchets résiduels. QR code obligatoire, vous le recevrez en mairie lors de votre check-in.
Très grand parking. Les emplacements camping-car concernés contiennent principalement des voitures. Les campeurs sont sur le grand terrain. Idéal pour une visite de la ville et des maisons troglodytes. Faire ses courses chez Lidl et faire sa lessive à la laverie (6 € pour 14 kg de linge), le sèche-linge coûte 3 €. Aucune eau n'a été aspirée ni évacuée, mais la cassette a été vidée. Cela avait l'air raisonnable. Dans l'ensemble, bien pour quelques nuits.
Endroit calme, calme la nuit. Vu un village, agréable pour se dégourdir les jambes. Achetez votre billet au distributeur de billets. Vous le découvrirez naturellement en vous promenant vers le village. Le billet est valable 24 heures.
Bel endroit pour séjourner 1 ou 2 nuits. Grand parking avec 5 emplacements camping-car en bordure du terrain. Assez fréquenté le jour, calme la nuit. Vue sur les terrains de sport. L'ensemble du site a été récemment repavé. Aucune commodité, seulement une poubelle. Centre accessible à pied, supermarché AH également.
Super bel endroit sur le Bospark. Terrain pour 14 campeurs avec son propre approvisionnement en eau/évacuation et électricité. Sanitaire en un mot fantastique! Propre et adéquat. Wifi pas très fort mais toujours en train de travailler là-dessus. Installation d'évacuation des eaux grises et noires disponible. Le parc est bien entretenu. Environnement idéal pour le vélo ou la marche. Distance à vélo d'Emmen, toujours amusant! En bref: hautement recommandé et un endroit où revenir 👍👍
Super endroit, à chaque fois! Merveilleux de rester pour 1 ou plusieurs nuits. Parfait pour nous pour une visite d'anniversaire aux enfants de Leeuwarden depuis cet endroit. Surpris le dimanche de Pâques avec de délicieux œufs de Pâques, quelle douceur 🥰. Les installations sont également parfaites, de nos jours le paiement est possible via l'application CamperPay. Cinq ⭐️
Tenez-vous maintenant à cet endroit. Avec environ 50 campeurs. Super endroit pour explorer Nerja, à distance de marche! La place est libre ! Pas d'installations, seulement des poubelles. Calme la nuit. Recommandé 👍
Bel endroit. Tout assez nouveau. Réception tenue par une dame enthousiaste. L'endroit n'est pas "fini". Il y a encore beaucoup de choses qui méritent qu'on s'y attarde. Robinets desserrés, murs non finis, etc. Installez, finissez, entretenez ! Eau froide pour vaisselle, douche 1 €. Beaucoup d'espace, quand nous y étions environ 30 des 80 places étaient occupées. Beaucoup de chiens qui hurlent et aboient, jour et nuit. Je ne peux rien faire pour l'endroit, c'est ennuyeux.
Très bel endroit. Bien pris en charge. Fantastique sanitaire. Cependant, il existe une énorme différence dans la taille des parcelles. Beaucoup de longs séjours, principalement des Allemands. On dirait un village allemand 😉. Mazarron et Puerto de Mazarron sont accessibles en vélo par une route très fréquentée. Désavantage! réservations absolument nécessaires, sont constamment complets.
Nous avions probablement des attentes trop élevées. Dans l'ensemble, nous n'avons pas vraiment aimé. A mangé au restaurant, un peu déçu là aussi. Le lieu est fonctionnel pour 1 nuit. Cinq euros après avoir visité le restaurant.
Grand camping. Nous nous sommes retrouvés ici parce que nous avons fait une "erreur" lors de la réservation. Cela arrive beaucoup plus souvent. L'intention était de camper dans un autre camping de Liseberg. Rétrospectivement, ça s'est bien passé. Grands emplacements, 10 par 10 mètres. Amende sanitaire, toutes commodités incluses dans le prix. Nous avons payé 1125 SEK, 108 € =. Prix épicé mais était avec Midsommar. La fête a été célébrée sur un site séparé du camping. sympa😊 Pas un endroit bon marché, mais OK!
Lieu fonctionnel pour visiter Trondheim. Faites du vélo jusqu'au centre et de là, visitez les attractions touristiques. Tout à distance de marche. Le prix est maintenant de 310 NOK, y compris le courant 16A, l'admission et la décharge. Payez via le kiosque ou via l'application. Plus de réduction via l'application, mais facile à payer. À côté du camping-car se trouve un chantier de construction, ce qui provoque des nuisances sonores. Les trains s'arrêtent vers minuit, plutôt tôt le matin. Bien!!
bel endroit! savoir comment fonctionnent les codes. douche et toilettes ok. sont automatiquement nettoyés après chaque utilisation.
installations ok, terrain pas 😥 nous n'avons pas pu obtenir le niveau du camping-car. à la recherche d'un autre endroit
Bel endroit. Emplacements assez grands. Les sanitaires sont propres et suffisamment disponibles. accueil sympathique à la réception 👍
bel endroit, endroits spacieux. L'intention était de rester 5 jours, ajoutés à 15. Douches et toilettes suffisantes. Les avions viennent régulièrement, mais parfois pas pendant des jours. Nous avons payé 10 € par nuit, tout compris. Super prix. Marché les mardis et samedis. Supermarchés (Lidl, ALDI, Mercadona, Consum) à distance de vélo et bien ensemble. Aussi quelques "Actions" chinoises à proximité. Environnement cyclable OK, beaucoup d'agriculture dans la région.
Bel endroit. Endroits très spacieux. Tout présent, WiFi faible au bout du camping-car. Le problème majeur que nous avons rencontré était la faiblesse du réseau électrique. Nous étions à l'arrière dans un endroit agréable avec une belle vue. Ici, l'électricité était insuffisante. En conséquence, votre réfrigérateur fonctionne au gaz presque toute la journée. Au début, vous pensez que c'est votre réfrigérateur, jusqu'à ce que vous demandiez à votre voisin. donc il a eu le meme probleme
Étaient ici avec un vent très fort. L'endroit est ok. Appartement sur pierres. La tache lâche et de remplissage n'a pas été utilisée. Super endroit pour une nuit
Joli camping ! Surface ferme sur sable. De nombreux arbres pour indiquer les limites des lieux. Attention au stationnement ! Les sanitaires sont très propres. En plus, bien chauffé. Environ 17,50 € tout compris. C'est aussi agréable de trouver sa propre place. Reçu en néerlandais. Belle boutique pour acheter des fruits, des légumes ou du pain. Bon repas au restaurant. Supermarchés accessibles à pied/à vélo. Belle ville et boulevard. En bref : fortement recommandé
Super endroit pour visiter MSM. Enregistrement simple. Reçu avec code numérique pour barrière. Dans MSM vous marchez très peu de chapeau dans les rues. Facile à faire. L'utilisation de la piste cyclable derrière le CP est à plat jusqu'à votre destination finale.
Super camping. Beaucoup d'arbres fruitiers donc il y a beaucoup de fruits au sol. Lieux spacieux mais pas toujours plats. Réception ouverte uniquement à 15h. Beau vélo autour et près de la baie. Vannes est une belle ville pour une promenade l'après-midi.
Beau camping. Plomberie OK. Grands emplacements sur le camping allongé. A marée basse marcher jusqu'au village. Deux nuits pour 30,44 € tout compris.
bien pour une nuit. Marchez jusqu'au village, regardez les bateaux et les beaux bâtiments.Calme la nuit.
Battant plein, donc super populaire. Les campeurs vont et viennent, beaucoup sont déçus. En soi une place raisonnable sur l'eau. Honfleur accessible à pied. Belle ville pour se promener.
Capitaine de port sympathique. Elle m'a dit que c'était un simple camping-car. Cogne comme un bus ! C'est un terrain herbeux avec quelques prises de courant. Dépôt de toilettes chimiques à environ 500 mètres. Douche, WC... dans le bâtiment sanitaire de la capitainerie à environ 2 km du site. Bref, pas un endroit agréable. C'était unique pour nous. Gaspillage d'argent!
super endroit pour passer la nuit. Pas tout à fait clair où vous pouvez vous tenir. Nous étions debout à côté du poteau électrique. Les numéros 1-2 et 3 ne fonctionnent pas. Le numéro 4 donne le pouvoir sans paiement. Utilisé après le départ d'un gentilhomme allemand. Passé une nuit tranquille.
super endroit pour camping-car. Beaux endroits pavés avec une bande de gazon spacieuse. Sanitaire parfait, propre et chauffé. Douche et vaisselle gratuites. Belle région pour faire du vélo et de la marche. Prendre le ferry (500 mètres) pour Olst est une belle expérience en soi. Recommandé pour 16 € tout compris
Place gratuite, bonne pour 1 nuit. Beaucoup de bruit de la circulation de la route principale. Nous sommes restés ici avec 2 campeurs inhabités (?). Les ordures peuvent seulement. Proche du supermarché et du centre.
Super endroit pour le campeur. Accueil chaleureux. Nous étions sur le grand terrain. Des emplacements spacieux et une large vue sur le terrain depuis n'importe quel endroit. Nous avons payé 20 € tout compris. La plomberie est «rétro» mais propre et c'est le plus important, une douche gratuite avec une eau à bonne température. Dans l'ensemble, nous avons passé quelques beaux jours ici. Idéalement situé pour les voyages à vélo.
Fantastique! En un mot. Super endroit dans un excellent environnement. Tout est bien organisé, spot, sanitaires, accueil, etc. Den Ham est un village simple, avec 2 supermarchés. Ommen à environ 10 kilomètres. J'ai séjourné ici pendant 3 nuits, nous avons vraiment apprécié notre séjour. Nous reviendrons à coup sûr.
Bel endroit pour 1 ou 2 nuits. Il y avait environ 7 campeurs ces derniers jours. Pas de poubelle, donc une promenade à la marina. Il y a aussi des toilettes, etc. Bonne nourriture et boissons à Noflik Langwar. Conseillé!
Nous avons passé un autre week-end agréable avec du beau temps. Restera un endroit agréable pendant quelques nuits. J'ai cherché le robinet d'eau, trouvé. L'entrée du parc des sports se trouve au bout du parking. Il y a un poteau avec un bouton poussoir. Distribution d'eau en bouteilles 👍. Le week-end dernier, il y avait environ 40 campeurs. A mon avis, aucun problème pour la commune, aucun contrôle / application détecté.
Reste un bel endroit. Nous avons eu de la chance, une place était disponible peu après notre arrivée le dimanche. Puis quelques places, celles-ci ont été occupées en un rien de temps. Le parking du restaurant se remplit alors également de campeurs en attente. Nous sommes partis mardi, alors qu'il y avait 11 (!) Campeurs sur le parking. Tellement super populaire. Je suis curieux de savoir combien de temps cela va durer 🤔. Mise en vigueur?
Réception amicale. Devrait trouver une place en bordure du parking. Emplacements avec bande verte pour le camping-car. Tout est un peu étroit. Sanitaire bien, bien entretenu. Terrain très désordonné. Zoutkamp est un endroit agréable avec un supermarché Spar, une boulangerie, etc. Bon point de départ pour une visite de Lauwersmeer. Très bien pour quelques jours.
Réception peu amicale. Le propriétaire ne voulait pas de nous 3 nuits jeudi. Parce qu'il peut y avoir des invités qui restent plus longtemps demain, l'histoire était. Je voulais un autre endroit. Le lendemain, il s'est avéré que seulement 5 des 30 emplacements de camping-car environ étaient occupés. Juste informé; pas le bienvenu en raison du coronavirus. Cela ne nous convenait pas. Cette dame n'en avait clairement pas envie 😔
Accueil chaleureux. Sanitaire daté, mais parfaitement propre. Bel endroit sur l'eau. Vous avez besoin de blocs pour être de niveau. Un poisson épais était régulièrement pêché dans le canal de Twente.
Tout déjà mentionné dans les commentaires précédents. Endroit magnifique. Nombreuses possibilités de vélo. Tout bien rangé. Payé via un "tick". Eu quelques bons jours. Recommandé 👍
Beaucoup d'espace. Belle tache d'herbe pour votre camping-car. Super endroit pour quelques jours. Beau vélo dans la région.
Nous sommes également arrivés "trop tôt". Vers midi. Accueilli chaleureusement par le fermier Arend. Trouvez un endroit, plus tard dans la journée, Jenneke passera. J'ai trouvé une place et il y avait Jenneke avec des informations et des inscriptions. Demande de paiement le dernier soir par mail. Fonctionne parfaitement! Endroit merveilleux pour des excursions à vélo, un cadre magnifique! Nous avons eu quelques jours merveilleux. Je reviendrai certainement.
Endroit simple, idéal pour explorer Lelystad et les environs à vélo. Tranquillement. Étaient toujours avec 4 campeurs.
Bel endroit au bord d'un lac. Beau vélo et environnement de marche. Tout compris pour 12,50 € par nuit. Super wifi aussi. Sanitaire en effet daté. Le propriétaire ramasse l'argent le soir.
Place elle-même d'accord. Toilettes et douche toujours datées, mais toujours faisables. La douche coûte 1 €. Il n'y a pas de lieu d'évacuation des eaux usées, les toilettes se vident entre le bureau et le secteur riverain. Dans le conteneur bleu. Le montant dû peut être sous enveloppe et dans une boîte aux lettres.
Reste une place de choix. L'eau sale et les toilettes peuvent être évacuées ici, vous êtes sur une surface pavée et vous avez une vue magnifique. Tous pour 0 centimes, où pouvez-vous trouver cela. Vaut 10
Idéal pour 1 ou 2 nuits. Endroit calme, pas de commodités. Poubelle seulement. Bel environnement cycliste. Beau village avec supermarché, boucher et de nombreux restaurants. Bonne nourriture et boisson à "Noflik Langwar".
Beau camping. Accueil très sympathique par les propriétaires. Sanitaire parfait, super propre! Ca. 5 kilomètres en vélo à Truro. Assez vallonné, mais peu importe. Nous avons payé 27 £ pour un terrain dur en juin. Dans l'ensemble recommandé!
Bel endroit sur le Dokkumer Ee. Accueil sympa 2,5 km. du centre de Dokkum. Magnifiques balades à vélo dans les environs. Sanitaire parfait, belle douche. Pas de pièces. Pas clair là où l'eau sale et les toilettes peuvent être vidées. Cela n'a pas été demandé car cela n'était pas nécessaire pour nous😔. Il y a de beaux sièges sur l'eau que vous pouvez utiliser.
Encore 2 belles nuits. Délicieux cyclé dans l'environnement. Leeuwarden centre à proximité. Maître du port très sympathique. Belles places pavées, agréables et spacieuses et plates. Revenez ici régulièrement, toujours une fête!
Pour nous une place pour 1 nuit. À distance de marche du centre. Nous étions ici le 27 décembre, tous seuls. Je me sentais bien, un peu de bruit de la circulation. Le distributeur de tickets ne souhaitant pas imprimer de ticket, il a simplement appelé Application. Numéro de défaut sur automatique. Pour une note de sécurité faite derrière le pare-brise. Tout compte fait de visiter Apeldoorn. Astuce: bon «finger food» au restaurant Fijn.
Faites-le bien pour une nuit. Centro Firenze à distance de marche. Décharge des eaux grises et des toilettes peut être utilisé dans un coin de terrain. Lorsque vous utilisez un tube de toilette, le drainage des eaux usées commence à bouillonner? Le bruit dans la nuit est très mauvais. 15 € pour 24 heures.
Camping soigné. Réception à la réception en anglais. Carte ACSI utilisée, pas de problème. Vous obtenez un tableau avec un numéro pour le pare-brise. Recherchez votre propre place. Les sanitaires sont tout à fait top! Pas d'utilisation de restaurant et de piscine, mais a également l'air bien. Ticket de bus à la réception 3 € pour le retour. Entre deux arrêts de bus. Prenez le code pour la clôture, est indiqué sur la carte.
Parfait pour quelques nuits. Eh bien un camping occupé avec de nombreux Italiens occupés. Jolis petits emplacements (environ 70 m2), pour nous bien. Sanitaire propre, mais beaucoup de pièces cassées telles que des serrures, des supports et des lunettes amples. Restaurant bien, bonne nourriture. Les pâtes et les pizzas sont très savoureuses. Beaucoup d'endroits avec des tentes de location. Dans l'ensemble, j'ai passé un bon moment.
Mwah, pas notre place. Arrivé dans le noir et avec la pluie. Ensuite, c'est un gâchis, beaucoup de puits avec de l'eau. Sanitaire assez disponible, mais les gens en font parfois un gâchis. Place serrée et jolie sur le prix. Le lendemain, nous sommes allés à Camperplaats / camping à Arco. Plus vrai pour le même argent.
Super endroit pour quelques nuits. Sanitaire basique mais bon à faire (la douche est parfaite) En gros tout est présent. Trois niveaux où vous pouvez vous tenir, si vous voulez utiliser un plat. Les chaises, la table et le barbecue sont interdits, mais sont utilisés partout. Vérifiez cela pas vu ou pas remarqué. Le jour du départ billet dans le distributeur automatique et payez € 18 par jour.
Super endroit Est en effet sur une route très fréquentée, seul inconvénient. Sanitaire très bien, tout est là. Aussi machine à laver disponible. Le camping / camping-car est juste à côté d'une piste cyclable très fréquentée. Facile à faire des promenades à vélo dans la région. Riva del Garda est un endroit agréable pour faire du vélo. Comparé à d'autres endroits de la région, c'est un must. 30 € tout compris, rien à redire!
Camper place en construction. Endroits durcis Bande verte sur l'eau, séparée par une haie de hêtres. Sanitaire OK, place en effet à environ 150 à 200 mètres du bâtiment sanitaire. Nombreuses possibilités de faire du vélo dans la région, par exemple autour de Tjeukemeer. Près de St. Nicolaasga, de nombreux magasins, etc. L'endroit s'améliore à l'avenir, beaucoup de possibilités.
Endroit merveilleux! Camping spacieux avec des emplacements spacieux. Nous étions autorisés à choisir entre "soleil du matin" et "soleil du soir". Plomberie fine, propre. Des opportunités fantastiques pour faire du vélo. Nous avons payé (après 1 € de réduction SVR) 20 € par nuit, y compris l'électricité et la taxe de séjour. La douche coûte 0,50 € pour 5 minutes. Top!
Camping calme. Actuellement, le terrain pour camping-cars, etc. est un sol semi-sablonneux. N'est pas un problème en soi, car il est pavé de tapis en plastique. Se promène un peu, mais sinon OK. L'amende sanitaire est maintenue propre.
Bel endroit. Assez d'espace, pour trouver une place vous-même. Toilette et douche dans un "conteneur" spacieux. Soigneusement propre! Facile à parcourir en ville, l'administrateur peut indiquer le chemin. Le tarif comprend tout, sauf la taxe de séjour de 1,00 € par personne et par nuit.
accueil chaleureux. Son seul été une nuit. Sanitaires semble bon, pratique et propre. Le trafic peut être entendu sur le site, pas très dérangeant. Vous ne pouvez épingler, argent comptant seulement.
Sitecode: 20334
ville Prima camping. enregistrement libre-service, très simple. Plan de la ville gratuitement. De belles promenades Bruges sur la carte. Toutes les personnes présentes, y compris laveuse et sécheuse. Douches inclus dans le prix. A partir du camping gauche au centre. En chemin, vous venez contre Lidl et Aldi. Top!
Sitecode: 20141
Un bon endroit. zones Pavée, l'électricité et l'eau à votre place. L'inconvénient est que vous devez marcher assez loin du bâtiment sanitaire du camping. Très calme en fin de saison. Belle promenade faite de 8,2 km. Suivre les panneaux bleus avec un « B » blanc. Promenade à travers les prés et les bois. Parfois, les hauteurs des termes difficiles. De plus, rien à faire dans la région. De nombreux travailleurs polonais sur le site, ne prennent pas la peine.
bel endroit. Agréable réception par Katinka. Tout shipshape. vélos sur place et à gauche au vélo et vous roulez pour ainsi dire, comme le centre intérieur.
Fine place avec toutes les commodités. La marche et le vélo. La chance avait avec la belle weer🙂. Ramassez le point de sentiers de randonnée en Gelderland et Utrecht. Départ: www.klompenpaden.nl, téléchargez beaux itinéraires sur votre téléphone mobile.
Derrière la barrière injoignable. Barrière maintenant fermement mis sur la serrure. Pitié, l'année dernière était ici. Lui-même était bien lieu. Maintenant, debout dans le stationnement de l'espoir Inn. D'abord, je demandé à la dame derrière le bar, pas de problème. Manger et boire dans le pub. Était pas très super😣. A côté de nous étions quatre à manger trois se sont plaints de la nourriture. La nuit était calme, bien dormi.
Joignez-vous aux commentaires précédents. La réception est un gâchis, « dame en charge » était sympathique. vous trouver une place. Seulement sur l'herbe, les taches de sol dur pour tous les clients. Il y a mi trouver aucune place à plat sur l'herbe. encore sanitaire mal entretenu et sale. Dommage car il est un endroit agréable avec une belle vue sur la ville et la baie.
Un ajout à mon commentaire. Le site est bien situé à proximité d'une route très fréquentée et un pont. Cela peut affecter votre sommeil, vous au moins réveillez dans le temps où tout le trafic se passe.
Placez dans le parking du pub. Lors de la déclaration a répondu la dame derrière le bar surpris par la nuit de question. Mais était pas un problème. Certainement pas quand nous l'avons mentionné quelque chose à manger et à boire. Délicieuse nourriture et des boissons dans le bon pub. Recommandé pour une nuit! Des gens sympathiques se terminent pub.
Sitecode: 51942
Un bon endroit. Reporting dans le Coffee Shop. 6 places, mais vous pouvez aussi bien dans le parking. Il y avait là à un moment aussi trois campeurs. avait une nuit tranquille. Promenade sur Moffat, était le dimanche si calme.
Très bel endroit. Fisher présente régulièrement bateau de travail. Raisonnablement de nombreux randonneurs et des gens marchant le chien. Il y a des bancs et des tables de pique-nique. Pour l'entretien du lieu une contribution volontaire est demandée dans une « tirelire » qui pend là. La place est spéciale, il y avait même un bus touristique (vous) vers le bas pour donner aux gens une occasion de 10 minutes pour prendre des photos.
Prima camping. Quelqu'un marche avec vous pour voir les sites gratuits. belle sanitaire. Dunvegan à ne rien faire. Parfait pour une nuit.
Belle camping. Vraiment pour le transit vers Skye. Tout cela est très propre. Trouvez-vous placer et ensuite faire rapport au « garde » dans sa maison. Il vous attend déjà dans la construction. Excellent!
Belle camping. £ 18 sans électriquement. WC / douche immeuble près du terrain de camping. Petite boutique. Le café et le thé avec un délicieux gâteau en vente à la réception.
Excellent endroit pour une nuit. Nous étions dans le parking derrière le pub. Nous voulions partir tôt le lendemain. Si vous allez, vous pouvez vous tenir sur le (entouré d'une clôture) terrain le lendemain 09,00. Si vous spécifiez un autre verre au pub est le site gratuitement. L'électricité disponible en option. Rapports dans le pub et le « propriétaire » vous le chemin.
Nice place sur le canal. Beaucoup admirent la cargaison impressionnante. Sanitaire absolument génial. Stageld récupéré après-midi. Bref, vivement recommandé !!
Fine place. Idéal pour une nuit. La puissance peut également être acheté.
Fine place. WC avec lavabos disponibles. Clean. Vultures survolant les montagnes. L'argent est collecté. Décharge et de l'eau occupent possible.
Fine place. toilettes Squat, mais propre. Chaque soir nettoyé après avoir recueilli l'stageld. Décharge et de l'eau occupent possible.
Fine place. Belle vue sur le lac. Toilettes est nettoyé régulièrement.
Photo précédent examen biaisé. Il ne vise pas que vous vous tenez sur la pelouse. Parmi les arbres, les taches de RV. Beaucoup de place. déchargement de l'eau sale, taraudage toilettes dans bien et l'eau propre. Situé le long de résidents de randonnée. Plus tard dans la soirée tranquille!
lieu raisonnable. Fin d'après midi «fardeau» des hippies. Tout à fait beaucoup de bruit. En début de soirée à gauche. Spot situé sur la route principale dans un quartier résidentiel à travers la rivière. sommeil tranquille.
Sitecode: 1990
Très agréable, calme. Belles vues. Toilettes fonctionne toujours, douche plus. S'il vous plaît noter virage à l'entrée, vous êtes assez rapide avec le dos de la maison du moteur sur la route. Prenez une large courbe!
Fine place. Salles de bains propres. Emplacements spacieux. Workum est une grande grève à bon buste à travers. A tout, restaurants, supermarchés, etc. En bref. Tout bon!
Sitecode: 20588
Fine place pour une nuit. Pas grand-chose à faire. A choisir le pub, vous ne pouvez pas manger depuis mai 2016, alors boire seulement.
Fine place. Étaient ici mai 2016. Nous voulions un endroit sans électricité, alors vous ne tenez pas sur le front de mer. Avait pas de problème, d'autres endroits étaient très bien. Sunset était fantastique de voir (l'ensemble du site est éteint). Ullapool est petit, ne pas faire beaucoup. Cependant, un bon pub avec une terrasse sur le port.
Beau camping dans les montagnes. Magnifiquement situé. Étaient ici mai 2016. payé 20 £ pour une nuit sans électricité. amende sanitaire.
Placer derrière le pub. Semble un peu comme le camping, mais les installations sont très limitées. En fait, une seule toilette, pas d'eau et de dépotoir pour l'eau sale et des toilettes chimiques. Étaient ici mai 2016. Spot est relativement coûteux, 15 £ pour une nuit. Cependant, une pub confortable, caractéristique de l'intérieur et à l'extérieur. Doit d'ici juste pour manger et boire. les gens accueillants!
Ici se tenait mai 2016. Toujours le homme amical qui ouvre la porte, aime aussi avoir juste une conversation. Beaucoup place sur la surface de béton et certaines zones d'herbe. Par jour, un endroit populaire pour la pêche. Le ferry pour Dieppe laisse à proximité. Nous avons mangé et bu au pub. Était OK! Nuit calme, donc bien dormi.
pourrait être soulevé des attentes trop élevées. Nous ne l'avons pas un endroit très spécial. Arrivé samedi à 13h00 et le dimanche à 11h00 nous sommes partis. Nous avons dû payer 6 £. Carte va de 12 heures à 24 heures. Donc payer 2 jours. Un grand avantage de cet endroit est le bus à Canterbury, qui est une belle ville!
Ici une nuit se tenait sur le quai. Super endroit, très vues pacifiques et de l'eau. Plomberie était OK, peut-être un peu daté, mais propre. harbourmaster bienvenus. Pour 12 € tout compris. Sur le vélo à Drachten, nous arrivons à nouveau!
Fine place. 0,50 € environ quatre heures d'électricité.