@Trophy
- 2010
Super endroit. Si vous consultiez l'appli camping-car, vous n'auriez pas à vous soucier des emplacements réservés. Ils seraient déjà payés, donc ces personnes viendraient probablement.
Cela semble tout simplement désordonné. C'est seulement depuis la pelouse que la vue est belle. À côté de l'entreprise, vous vous placez en rangées les uns derrière les autres et à proximité les uns des autres. L'électricité était beaucoup trop chère (5€) pour 4Ah, on ne peut même pas utiliser sa cafetière ou charger 2 vélos.
Merci à la municipalité d'avoir créé une installation aussi merveilleuse. Accueil très sympathique. Tout ce qu'un campeur désire.
Stationnement épouvantable. Comme des harengs dans un tonneau. Des trucs désagréables. Je suis parti après une minute, plus jamais ici.
Tout est neuf, j'ai probablement dû tout renouveler à cause d'un incendie. Les installations sanitaires sont excellentes. Le prix est donc de 42,61 euros avec l'électricité allumée. Eh bien, pas de wifi.
L'emplacement était bien. Mais nous n'étions pas autorisés à entrer avec un camping-car de 7,40 m. Trop gros apparemment. C'était une déception parce que d
stationnement très inégal, la municipalité ne fait aucun effort pour améliorer le site et délimiter les places. Il lui suffit de céder. Ici, vous voyez également un exemple d'égoïsme de campeur, occupant autant d'espace que possible pour que personne ne puisse se garer entre les deux. Et si possible, éteignez le siège ou l'auvent pour dire que ceci est à moi et que vous devez continuer à conduire. Et puis faites simplement signe gentiment en cours de route.
Ce lieu n'est plus disponible. Doit sortir de cette application. être atteint. Il nous a été précisé qu'il ne s'agissait plus d'un camping-car.
Bel endroit. Tout ce que ça doit être. Malheureusement, une personne avec deux chiens est venue s'asseoir et a commencé à marcher autour de notre chien dès qu'elle s'est arrêtée. Bien sûr, il y a toujours des gens qui n'ont aucun respect. Nous nous sommes ensuite éloignés de la végétation. Mais sera certainement de retour. Salutations
Quel ennuyeux sur la plomberie. Est-ce que les plaignants à propos de sanitaires pas de toilettes et douche dans leur mh. Vendez ensuite rapidement votre camping-car et restez à la maison pour vous rendre à la douche et aux toilettes.
Beaucoup trop court l'un sur l'autre et trop peu d'espace pour entrer et sortir. Beaucoup trop cher pour ce que c'est 15 € et un autre 2,5 € pour le chien. Ensuite, vous pouvez aussi rester sur le camping pour 20 € si vous avez besoin de toutes ces facilités. Mais nous pensons qu'un mh n'a pas besoin de tout, mais nous ne le faisons pas. Nous avons traversé.
Beau camping, également pour les campeurs et 9,50 €. Ici, vous pouvez également profiter de la tranquillité. Il est un choc quand vous voyez l'entrée car il y a un grand bar à hauteur 2.10m de sorte que vous n'osez pas aller à l'intérieur. Une très bonne alternative à la place dans le centre parce qu'il n'y a rien, sauf que vous mettez le nez au château.
Vous vous tenez ici comme dans un baril Harengs. Vous pouvez juste ouvrir la porte. Et il y a souvent des voitures sur les sites. Si vous voulez rester avec le nez en face du château et de la route (gratuite), alors vous devriez être ici. Nous sommes allés au camping à 1 km du centre. Très agréable, des emplacements spacieux, calme et 9,50 €. personnel très sympathique.
Nous sommes venus ici le vendredi 27/11/2015 à 20h00 mais le parking était fermé. Il n'a jamais été un signe avec des infos pourquoi !!! Dommage que nous sommes heureux ici [NOTE MODERATEUR: motorhome ouvert du 01 / 03-01 / 11] Désolé, pas lu l'info. Pour nous, une place de choix.
Nous y étions en octobre, endroit est bon pour les promenades le long de la plage parce que c'est près. Le coq chant n'est toujours pas dans la soupe alors que nous étions à 4HRES déjà éveillé et il occupé aux corbeaux. Nous nous retrouvons alors après que sommeil une mauvaise nuit d'à l'autre peut de la ville. La municipalité pourrait bien être autorisée à parce qu'on est tous égaux sur les deux parking un lot inégal.
Sur ce petit vous ne peut pas se garer à l'entrée avec 10 parce qu'il n'y a pas assez de place et sinon impossible à obtenir. Et il y a même des arbres de la manière.
Dommage que ne peut-être se tenir debout. Mais c'était à prévoir parce que tout le monde plante sont côte à côte vers le bas comme tout le monde serait tellement mais démarquer de Mh qui était beaucoup mieux. Nous avons été ici pour bien sûr été 15 fois et bonne geëten dans le cygne. Les gens viennent ici par dépôt de voiture leur saleté. Mais les touristes MH devraient également prendre leur juste mieux si il n'y a aucun conteneur capable de zuilzak.
Albums, c'est une place de parking merveilleux pour la mh. tous les 12,5 € lui-même inclus wifi. Ne peut pas être mieux.