@Trudy57

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Un camping charmant, calme et agréable, avec une magnifique basilique. Seul le chauffage manque dans les douches et les toilettes, ce qui est indispensable pendant les mois les plus froids. Alors ????

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

le camping est magnifique les prix sont anormalement chers pour l'emplacement avec piscine camping car à côté du camping ouvert seulement à 1h du matin par temps chaud pour 7,50 trop cher donc c'est recommandé

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping-car très agréable, calme et magnifique, avec un hôte très sympathique et souriant, Izaak. Je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

c'est la dixième fois que nous venons ici dans ce très bel endroit de camping-car calme et si bien entretenu et que pour 10 euros la nuit plus 2,50 d'électricité si vous l'utilisez super Izaak nous reviendrons bientôt sur Trudy.

très bonne recommandation qui vaut la peine d'être retenue le 24 février

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

très sympa, bon endroit, beau vélo, pas trop cher, un peu bruyant à cause de la buanderie sur le grand parking, calme la nuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous y étions l'année dernière et nous y retournons maintenant, des propriétaires merveilleusement sympathiques et de bonnes pizzas. Nous venons Show Trudy.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un endroit très agréable à Lewedorp homme sympa izaak toujours le temps de discuter beaucoup d'expérience de voyage et pour 10 euros vous utilisez beaucoup d'électricité, payez quelque chose de plus mais sinon gratuit ????? spectacle de salutations recommandé

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

camping très sympa, calme, ville agréable, vivement recommandé

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

très belle ville belles places gratuites tout est gratuit merci municipalité show trudy

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

très beau camping bon accueil meilleurs endroits bon wifi belle piscine extérieure avec bain à remous charmant également en janvier dans l'ensemble fantastique nous sommes restés une semaine super.